Дата: Пятница, 28.10.2016, 14:14 | Сообщение # 108
Комбайнер
Volodya(VVS), Зато есть время погонять в FS17
Валера, да. Их донатить можно через "Кикстартер" и "ПэйПал", и так и так с идентификацией. Иначе как потом релиз рассылать, да и мало ли какие спорные вопросы. Типа таких
Цитата
Postby HitmanofPanzer » Wed Oct 26, 2016 12:24 am why not the Russian language on consoles PS4 and XboxOne? when I was a pre-order you promised that on the consoles will be Russian. I'm not going to play in the English version, I paid the money for the Russian version of the game. I ask you to add the Russian language as soon as possible or give me back my money because I think that you have entered me astray.
Перевод:
Цитата
почему нет русского языка на консолях PS4 и XboxOne? когда я делал предзаказ вы обещали, что на консолях будет русский. Я не буду играть в английскую версию, я заплатил деньги за русскую версию игры. Я прошу вас, добавить русский язык как можно скорее или вернуть мне деньги, так как я считаю, что вы ввели меня в заблуждение.
А что и правда на консолях в FS17 русского нет?
Сообщение отредактировал Road_Runner - Пятница, 28.10.2016, 14:17
gam0ver, Версия для раннего доступа с акцентом на кукурузу, крупного рогатого скота и производства биогазавключает:
1x крупный рогатый скот и сельскохозяйственные культуры - ранний доступ - Downloadversion 1x крупный рогатый скот и сельскохозяйственные культуры - Финальная версия 1.0 - Downloadversion покровители 1x Kickstarter Эксклюзивный тягач (доступно в версии 1.0) 1x "Сторонник с первого часа - Серебро" - CnC сообщество Знак 1x Ваше имя в титрах (по желанию)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:39 | Сообщение # 114
Комбайнер
Небольшая новость: забит третий гол в игре добавят реализма перемещениям груза в прицепе, перемещения куч силоса и разгрузке на землю(если правильно перевёл)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:25 | Сообщение # 115
Модоискатель
Вон там в низу под ценником в 350 тыщ евро написано шо первое ихнее длс "Claas Xerion бла-бла" будет бесплатным. Буэ включать в себя последний Xerion и несколько приспособлений.
Нехилая цена, видать еще не набрали нужную сумму. А так же если приглядеться можно заметить обещание рашн языка, в первом пункте. А во втором добавлены руководства мля для E, G, и F стран, а где R страна?) Хотя нам и не надо, мы и без руководства пользователя обойдёмся) Мы ж профессиональные фермеры ёпт!
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 08.11.2016, 16:32
Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:54 | Сообщение # 119
Модоискатель
Не получилось бы страшное уг в итоге, а то встанет в один ряд с шедеврами типа Farm Expert. У меня пока к игре интерес лишь из-за почвы и поведения техники на этой самой динамич. почве. Есть подозрения, что слепив игру в версии 1.0 и если проект себя оправдает, будут лепить DLC с техникой постепенно расширяя парк машин + тонны патчей) Есть маленькая надежда, что есть люди способные создать ферму лучше чем делает это Giants corporation
з.ы. очень много народу сомневается, что у разрабов Cattle and Crops что-то годное в итоге получится.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 08.11.2016, 21:04