Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:18 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Для подачи запроса - пишем все что знаем об интересующем моде. Чем больше напишешь - тем больше шансов что найдут, и незабываем по возможности выкладывать скриншот и прятать его под спойлер. А теперь обращаюсь к сыщикам (тот, кто найдет). Как и прежде ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Если уж без них не обойтись - шлем в ЛС. Посты со сторонними ссылками будут удалятся, а их авторы будут лишаться части репутации (для тех, кто в танке - возможно и больше, вплоть до аннулирования).
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 10:46 | Сообщение # 137
Старец
ЦитатаSchrod ()
Давно же есть.
Если что, то на будущее. За ссылочку на сторонние сайты, за исключением указанных в правилах, на форуме можно в баньку отправиться. Таковы правила клуба. Все остальное только в личку. И потом по имени желаемое недолго загуглить.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:10 | Сообщение # 139
Старец
ЦитатаSchrod ()
И по скрину тоже. Зачем тогда тема, если все что она делает - "недолго загуглить"?
Уважаемый Schrod, мне ничего предъявлять не надо, я такой же пользователь как и вы. Просто, чисто по жигански вас предостерег от возможной экзикуции. Ферштейн, комрад? Все остальные вопросы к админам. - Правила форума, пункт 3.13.
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:57 | Сообщение # 140
ЦитатаSchrod ()
Давно же есть
Ай яй яй яй яй))) Не забываем про сторонние ссылки в комментах-НИЗЯ)))!!! Тем паче что эта "Каунти Лайн" с небольшим деффектом террайна при пашне и обработке, и плюс ко всему с эпически хай поли элеватором,на ферме! ФПС жрет мама не горюй! Если у кого калькулятор однокнопочный,крайне не рекомендую-с))) Саша её помотросил и бросил,но смею заметить если устранить выше мной перечисленные дефекты,то эта карта достойна внимания более чем!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.08.2017, 17:01
знаю что у многих на сайте широченная душа которая просится на огроменные поля с большой техникой, но случаем никто не подскажет уютную карту с огородиками?
знаю что у многих на сайте широченная душа которая просится на огроменные поля с большой техникой, но случаем никто не подскажет уютную карту с огородиками?
А вот на днях вышла крохотулька-симпатюлька - ODLUDZIE MAP BY HERMAN530 FS17, вот только вес у нее подозрительно раздутый до 600мб и ворота не открываются. Может поправит кто? А вообще очень уютненькая, с огородиками)
А вот на днях вышла крохотулька-симпатюлька - ODLUDZIE MAP BY HERMAN530 FS17Гы! Да там даже не огороды, а пара другая грядок.
А мне понравилась - как раз для маленьких белорусиков, нив и прочей старенькой техники)) Кстати, Николаич, вчера специально на ютубе смотрел Ваши уроки модостроения (так хотелось на этих огородиках поиграться после работы), но так ворота эти и не смог открыть. Ни одни. В ГЕ анимация проигрывается, красиво открываются, а вот в игре - ни в какую((
Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:36 | Сообщение # 146
Старец
Цитатаmyg12 ()
Кстати, Николаич, вчера специально на ютубе смотрел Ваши уроки модостроения
Дмитрий, я конечно тоже Николаич, но увы и ах, как говориться, "федот", да не тот.
Мне небольшие карты изначально нравились, потому как в играх на долго не зависаю. Вот лопатой в ГЕ пошуровать на карте, это да. Тут меня бывалыча и до утра приклинивало. Второй фактор, небольшую карту можно в мелочах детализировать, сообразно быту и окружающей среде, в общем попытаться воссоздать то, что ты желаешь получить от своего прибывания в игровом пространстве. В такую атмосферу всегда охота возвращаться. Так что для меня в игре и стандарта (1024х1024) многовато. В 11-м фермере. помню, была у меня одна крохотная польская карта. Инет тогда на USB-модеме, со скоростью 20-30 кбс, скачивал, то что помельче. Рельеф карты корявый, домики с дворами, как в медвежьих углах матушки Россеи. Холмистый рельеф, речка, овражки, много кустов, деревьев, валежника. Обрабатывал грядки 54-й, еле-еле вписываясь в границы бурелома. С комбайном при уборке вааще жесть как сложно было маневрировать. Урожай в какой то косой сарай сваливался, только-только мелкий транспорт входил. Игровое пространство, занимало примерно всего 1/6 всей площади карты. Короче, впечатлила тогда она меня зараза своим не тронутым цивилизацией, крестьянским уютом. По правде сказать и к картостроению то благодаря ей подвязался.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 28.09.2017, 14:42
Дата: Пятница, 29.09.2017, 13:28 | Сообщение # 147
Комбайнер
Николаич, а есть что нибудь из созданных тобой карт? С твоим чувством уюта подозреваю и мне такое по душе будет. Я пытаюсь ковырять вышеуказанную крохотульку (учусь азам ГЕ), уже ворота открываются, только почему то на разный угол, не пойму как им выставить одинаковый угол открытия. И еще отказывается плуг работать, даже меню ф1 исчезает, когда плуг цепляешь( По теме поиска модов - не появился покупаемый гараж по типу Дыры кавказа, с исчезающей техникой? Уже несколько различных карт вышло с такми гаражами, например Pleasant Valley 17 V3
Сообщение отредактировал myg12 - Пятница, 29.09.2017, 13:32
Дата: Пятница, 29.09.2017, 14:01 | Сообщение # 148
Cтажер
Может кто подскажет, есть ли мод который размещает модовую технику и объекты в магазине не в конце всего списка в каждой категории, а соответственно стоимости(например - трактор стандартный 1 150000$, трактор модовый 175000$, трактор стандартный 2 190000$ и т.д.)
Дата: Пятница, 29.09.2017, 14:35 | Сообщение # 149
Старец
Нет, myg12, для 17 фермера я ни чего толком не делал. Прошлых работ не сохранилось, разве что скрины с них на стиме. Да я их не особо и копил в своих архивах, новая версия сима вышла - все старое за борт, кроме избранного контента для карт.
Самый рассвет моего творчества в области картостроя, это 11-13 и немного 15-я версия. Скринов с игры на своих картах в стиме много выкладывал. Рисовал карты для себя, модовые карты мало интересовали, по вышеупомянутым причинам. Хотя иные творения вдохновение на два порядка приподнимали. Сейчас картами почти не занимаюсь, разве только когда увижу интересный мод, быстренько состряпаю себе малую родину, вот тогда еще малость пошпилю. Видимо с возвратом интересы меняются. К тому же мне по нраву больше ручками чего нибудь синженерить, натуральное, так скать, чем в играх зависать. Компьютер на работе за день до чертиком надоедает, дома только разве зайти пообщаться на форумах, спросить чего, подсказать, что то новое для себя открыть. Соцсети с их соплями обхожу лесом.