Показ работ
|
|
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:58 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Выкладываем скриншоты своих РЕЛИЗНЫХ работ, критикуем, оцениваем, подсказываем. Всё уютно и по-домашнему без перепалок.
Удачи!
|
|
| |
wraith72 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 18:07 | Сообщение # 751 |
Бригадир
|
Volodya(VVS), и мне так показалось.
Забыл вал на бочке оживить, дописал анимацию вращения и звук заполнения поменял..архив с модом заменил ссылка прежняя.
|
|
| |
eraevgenij | Дата: Пятница, 27.04.2018, 21:13 | Сообщение # 752 |
Механик
|
Цитата macenkodenis ( ) Мы-же смотрим в будущее, скоро 19-шка выйдет. Пора поднимать уровень детализации (естественно, не забывая про оптимизацию) Это единственная правильная фраза! Весь вопрос как прочитать. Детализация не должна нести в себе увеличение полигонов. А вот улучшение текстур это как раз оптимизация и таже визуализация. Вопрос как делать. Об оптимизации текстуры забывается напрочь. Делая текстуры в 4к проблем только увеличивается. Ну если только сжимать эти самые 4к в объем до 11Мб. Больше для гиганта может стать проблемой. Сервера мультиплеера очень часто стали ругаться на подобные проблемы. Так что стремится нужно к улучшению визуализации, а не только детализации.
|
|
| |
macenkodenis | Дата: Суббота, 28.04.2018, 07:14 | Сообщение # 753 |
Комбайнер
|
Нету нормальных тралов. А на сток по ширине не помещается ни один комбайн. И это досадно. Приходится делать)
Сообщение отредактировал macenkodenis - Суббота, 28.04.2018, 07:40 |
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:42 | Сообщение # 754 |
Глава районной администрации
|
macenkodenis, А он на дефолтные тягачи то зацепится? Цитата macenkodenis ( ) А на сток по ширине не помещается ни один комбайн. а это потому что в реале их возят со снятыми колесами.
|
|
| |
macenkodenis | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:19 | Сообщение # 755 |
Комбайнер
|
Цитата sofr-oleg ( ) А он на дефолтные тягачи то зацепится Да. Будет выбор высоты гуська (Дорожный, высокий под Урал М и ХТА-300 к примеру и очень высокий под Xerion) При чем текущая версия мне не нравится. Буду переделывать полностью.
Сообщение отредактировал macenkodenis - Суббота, 28.04.2018, 14:30 |
|
| |
Kordell | Дата: Суббота, 28.04.2018, 22:20 | Сообщение # 756 |
Механик
|
Цитата macenkodenis ( ) Нету нормальных тралов. А на сток по ширине не помещается ни один комбайн. Вполне себе помещаются. Малые на Fliegl, большие на Globhofer.Причём как и в реальности передние и задние колёса наполовину свисают с трала. Но конечно, загнать туда комбайн задача не простая, а потому вариант пошире точно не помешает.
|
|
| |
macenkodenis | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 00:54 | Сообщение # 757 |
Комбайнер
|
Цитата Kordell ( ) Малые на Fliegl Не вариант, люблю масштабность происходящего)
Цитата Kordell ( ) большие на Globhofer А этот трал я вообще не понимаю, зачем добавили в фарминг. Он для реально здоровенных штуковин (не обязательно техники). Для обычной аграрной техники (в отличии от даже той-же карьерно-горнодобытческой) он великоват. Да и клиренс оставляет желать лучшего.
P.S.: немного пересмотрел референсную концепцию.
Сообщение отредактировал macenkodenis - Понедельник, 30.04.2018, 00:55 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:01 | Сообщение # 758 |
|
macenkodenis,я в отечественных тралах не особо разбираюсь,что за модель?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:07 | Сообщение # 759 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Myjaki ( ) я в отечественных тралах не особо разбираюсь,что за модель? Модель не знаю, но судя по всему он будет имень возможность расширяться(об этом говорят эти черные прямоугольники
|
|
| |
macenkodenis | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:39 | Сообщение # 760 |
Комбайнер
|
Цитата Myjaki ( ) я в отечественных тралах не особо разбираюсь,что за модель Это, так сказать, собирательный образ, за основу которого был взят советский ЧМЗАП 5247, но глобально перерабатывается под аграрную сферу и современные реалии. Тоньше профиль, меньше вес, рампы+уширители.
Цитата Volodya(VVS) ( ) он будет имень возможность расширяться(об этом говорят эти черные прямоугольники Именно. Будет возможность раздвинуть лонжероны уширителей (эти черные штуки) и накинуть сверху сами уширители. Сегодня доделаю задние рампы - покажу рендеры с установленными уширителями.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:21 | Сообщение # 761 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата macenkodenis ( ) Именно. Будет возможность раздвинуть лонжероны уширителей (эти черные штуки) и накинуть сверху сами уширители. Сегодня доделаю задние рампы - покажу рендеры с установленными уширителями. Отлично.
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:08 | Сообщение # 762 |
Механик
|
|
|
| |
dimaks | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:58 | Сообщение # 763 |
Механизатор
|
Erlan10, все круто! но вот тени зарисуй где был каркас и части задних крыльев.
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:03 | Сообщение # 764 |
Механик
|
Цитата dimaks ( ) Erlan10, все круто! но вот тени зарисуй где был каркас и части задних крыльев. dimaks, это уже сделал Mont, но надо еще будет подрихтовать, думаю не проблема сделаем.
|
|
| |
dimaks | Дата: Суббота, 05.05.2018, 00:07 | Сообщение # 765 |
Механизатор
|
Erlan10, кстати, а чего новую резину с дисками не используешь? Они так по лучше смотрелись
|
|
| |