Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:40 | Сообщение # 739
Министр сельского хозяйства
macenkodenis, как Вы делаете нормалмап? Сколько уроков просмотрел, а не входит ничего путнего. Если есть возможность сделайте пожалуйста урок какой хоть видео, хоть в картинках
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:37 | Сообщение # 740
Комбайнер
Цитатаshnurok ()
macenkodenis, как Вы делаете нормалмап? Сколько уроков просмотрел, а не входит ничего путнего. Если есть возможность сделайте пожалуйста урок какой хоть видео, хоть в картинках
Мне, наверное, будет легче вам вживую показать) Ну не умею я записывать эти видеоуроки (пробовал когда-то), а по фотоотчету вообще только малая толика информации получится, оно того не стоит. А по дискорду или тимвьюверу я покажу и расскажу обо всем, что вас заинтересует и знаю сам. Пишите в ВК или на почту. Я могу сегодня или завтра после 22:30, или 19 числа в течении всего дня. Потом на пару дней у меня переезд, а после этого я буду опять в вашем распоряжении. Напишите мне в ВК /macenkodenis94 или на имейл [email protected]
Сообщение отредактировал macenkodenis - Вторник, 17.04.2018, 21:40
Дата: Четверг, 26.04.2018, 12:13 | Сообщение # 742
Комбайнер
ЦитатаХТЗ_181 ()
macenkodenis, shnurok, вы там все таки сделайте годный ролик по этой теме) вещь нужная однако
Я могу показать, но делать точно не могу) Комп и обычную демонстрацию потянет с большим трудом, запись точно поставит его на колени.
Добавлено (20.04.2018, 00:00) --------------------------------------------- Побаловался еще немного над колесами. В этот раз для моего MAN пака. (Диск не мой, просто для примерки втулен) Как всегда, если кому нужно - пишите, поделюсь)
Добавлено (26.04.2018, 12:13) --------------------------------------------- Добавил выбор материала бампера, вариант 4х4 Nokian (разноширокие + небольшой лифт) и комплект аграрных колес (разноширокие с отдельными моделями для переда и зада + лифт):
Сообщение отредактировал macenkodenis - Четверг, 26.04.2018, 12:22
Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:58 | Сообщение # 744
Комбайнер
ЦитатаWheaten ()
А кузова только такие?
Пока только трехсторонние самосвалы (+топливный модуль) (Скрины тут) http://truckgame.club/forum/61-839-115349-16-1523700717 В скором времени будет еще бочка под жидкие удобрения+жидкие говна, молоко+вода, топливо (разными моделями) и платформа (сейчас она одним из вариантом у самосвала, но будет выделена отдельным вариантом без опрокидывания кузова и с автозагрузкой)
ЦитатаWheaten ()
Сколько объём?
Варианты высоты надставок: Грузовик 6580, 13000, 16500 л Прицеп 8900, 14500, 18500 л
Дата: Четверг, 26.04.2018, 22:42 | Сообщение # 746
Комбайнер
Цитатаeraevgenij ()
Вот если бы еще и сам протектор сделать бампом
Ну если отталкиваться от резины Nokian то крупный протектор моделью - это норма. К тому-же нормалем у меня этот протектор сглажен (опять-же, как на Nokian). Мы-же смотрим в будущее, скоро 19-шка выйдет. Пора поднимать уровень детализации (естественно, не забывая про оптимизацию) Ну а про нагрузку - У меня комп - совсем дрова. Для примера я использую Volvo FMX с моделью с TurboSquid. Там, естественно, ужасная в плане оптимизации, модель. Но даже у меня она просаживает фпс с 25-27 до 23-25 (итого в среднем -2 кадра в секунду) Когда-же в кадре 2 автопоезда из грузовика и прицепа (16 таких колес в сумме) - просадка не более, чем 1 кадр. Да и к тому-же ближе к релизу будет реализован LOD1, где протектор уже будет бампом.
Небольшой тизерок версии 1.1 (это не ближайшая обнова, ближайшая будет скоро (надеюсь), как удастся победить досадный баг с поршнем)
Сообщение отредактировал macenkodenis - Пятница, 27.04.2018, 00:41
Дата: Пятница, 27.04.2018, 00:59 | Сообщение # 747
Бригадир
Искал для себя большую советскую бочку под органику для 17FS. Нашол только для 15, та, которая "бегала" по карте. Конвертнул её в 17FS. Пересобрал её заново. От "родных" колес отрезал диск, а резину поставил новую. Теперь по карте не голосает как скаженная, все в норме. Автор KENTOS. МЖТ-16, для внесения жидких органических удобрений. Рабочая ширина 10м. В моде скрипт блокирующий переднюю ось, но он отключен из-за того что наймит не может с ним работать. Кому этот скрипт нужен в моддеске и html-файле раскомментируйте закоментированные строки.
Дата: Пятница, 27.04.2018, 08:14 | Сообщение # 748
Министр сельского хозяйства
wraith72, Спасибо за бочку, после того как просрал проект по МЖТ-10, хотел начать 16, но так и не собрался. Хотя осталось от бочки той резина со ступицей от Сереги, а в этой фонари задние рабочие и есть ли они?