Картостроение
|
|
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Задаем вопросы и по возмржности получаем ответы исключительно по картостроению в семнадцатом симуляторе фермерства. Флуд наказывается.
Удачи! _________________________________________ При возникновении проблемы с картостроением,задавая вопрос в теме,предоставляйте ЛОГ файл. Он находится в директории модов и сохраненных игр C:\Users\Имя вашей учетной записи\Documents\My Games(для тех кто в танке)! Так же желателен скриншот или несколько,что хотите сделать и что в итоге получается. Не забывайте так же делать бекапы файлов карты,чтобы не потерять большую часть наработок!
|
|
| |
indefity | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:04 | Сообщение # 751 |
Разнорабочий
|
Shurik, какую галочку "erase unmasked"? спасибо все работает! только какие галочки снимать не понятно.
Сообщение отредактировал indefity - Понедельник, 11.09.2017, 16:07 |
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:15 | Сообщение # 752 |
Директор совхоза
|
indefity, Цитата indefity ( ) какую галочку "erase unmasked"? Надо смотреть,что в рамке я выделил,а не за рамкой
|
|
| |
indefity | Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:54 | Сообщение # 753 |
Разнорабочий
|
Shurik, Цитата Shurik ( ) Надо смотреть,что в рамке я выделил,а не за рамкой оно само переключается, спасибо!
Добавлено (12.09.2017, 19:54) --------------------------------------------- как сместить "пивот" (точка привязки, вокруг которой он трансформируется) а то он на пол карты сдвинут относительно объекта
Сообщение отредактировал indefity - Вторник, 12.09.2017, 19:54 |
|
| |
JEKOS | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:35 | Сообщение # 754 |
Бригадир
|
Цитата indefity ( ) как сместить "пивот" Edit > Freeze Transformations > Translate
|
|
| |
artiomov | Дата: Среда, 13.09.2017, 17:14 | Сообщение # 755 |
Комбайнер
|
Здравствуйте форумчане, подскажите в чем заключается адаптация карты для Season Mod?
|
|
| |
indefity | Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:31 | Сообщение # 756 |
Разнорабочий
|
всем привет. хотел уточнить одну деталь, вот есть моды (placeable) их можно ставить играя в самой игре, а как их поставить через GE ? у Николаича есть по этому поводу видео урок, но там объект покупаемых через внутри игровой магазин, например есть здания placeable по производству семян и удобрений , как его на карту поставить что бы и скрипт работал?
|
|
| |
Maxonchis | Дата: Суббота, 16.09.2017, 22:20 | Сообщение # 757 |
Комбайнер
|
Всем привет. Нужна подсказка. В какую сторону копать? Хочу увеличить стартовый объем зернового хранилища (далее зерновое хранилище) на карте и задать разброс по стартовому заполнению культурами с помощью math.random, но не могу найти ни какой информации по скриптам в этой стадии на FS17. В FS15 я все манипуляции с ЗХ делал в sampleModMap.lua (имя карты.lua), тут же данный скрипт не работает.Может еще кто знает, что либо на тему "оплачиваемых зон", в которых ты находишься например 1 час и с тебя списываю 5 000, либо просто списывают деньги на въезде в такую зону.
|
|
| |
Ghost9090 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:23 | Сообщение # 758 |
Разнорабочий
|
- Всем привет! Первый раз задаю тут вопрос. Помогите пожалуйста. Лог чистый, нет ни одной ошибки. Незнаю что делать(
- Ну вообщем, у меня не хочет не культивировать, не пахать на любых полях, то есть я заезжаю на поле , разворачиваю культиватор, опускаю и пытаюсь что-то сделать, но после того как я 2 раза поверну руль, ну там чуть влево и обратно, после этого трактор просто едет вперёд и все, я ничего сделать не могу, и почему то быстро крутятся моточасы, и при этом он не культивирует( текстура не меняется)
- Что делать?
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:18 | Сообщение # 759 |
Директор совхоза
|
Ghost9090, Цитата Ghost9090 ( ) Помогите пожалуйста. Лог чистый Ты бы лог скопировал и под спойлер спрятал бы,хотелось бы своими глазами увидеть лог.У тебя на всех картах так или же на одной?
|
|
| |
FerB_Pro_Rus | Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:47 | Сообщение # 760 |
Cтажер
|
Ребят а кто знает, можно добавить на карту Russian traffic pack, чет он мне не попадался не где?
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:19 | Сообщение # 761 |
Директор совхоза
|
FerB_Pro_Rus, Цитата FerB_Pro_Rus ( ) Ребят а кто знает, можно добавить на карту Russian traffic pack, чет он мне не попадался не где? Распакуй и следуй инструкции
|
|
| |
Meetas | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:58 | Сообщение # 762 |
Бригадир
|
Всем привет. Может кто подсказать как и (или) что прописать на карту, что бы на земле был виден разбрасываемый (разливаемый) навоз и удобрения. За ранее спасибо.
|
|
| |
indefity | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:42 | Сообщение # 763 |
Разнорабочий
|
Meetas, ничего прописывать не нужно, это все есть по стандарту в каждой карте
|
|
| |
Meetas | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:46 | Сообщение # 764 |
Бригадир
|
Цитата indefity ( ) Meetas, ничего прописывать не нужно, это все есть по стандарту в каждой карте Значит я играю в другую игру.... у меня почему то ни навоз, ни минеральные удобрения никак не отображаются (кроме потемнения текстуры почвы). Хм... хотя нет...навоз отображается, а вот минеральные удобрения нет.
Сообщение отредактировал Meetas - Вторник, 26.09.2017, 19:56 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:01 | Сообщение # 765 |
|
Meetas, дык от минеральных и будет только почва темная!!! И все!
|
|
| |