• Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
popolvuhДата: Вторник, 14.08.2018, 00:13 | Сообщение # 1366
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 138
Всем добра. Знаю, что есть тема отдельная по avtodesk 3max. Хочу поставить на свой букварь 3де макс. У меня 4 гига оперативы, процессов Intel Core i5-5200U разгон до 2,7 Гигагерца. Видеокарта Ndvida Geforce 920 m. 1 гигабайт оперативки у нее. 3де макс нужен в основном пока для открывания файлов расширения .max и сохранения в obj формате, чтобы работать в блендере. Просто я посмотрел минимальные требования для 16-го 15-го макса и понял, что у меня не хватит оперативки для серьезной работы в этой проге. Как считаете, стоит ли вообще его ставить в таком случае? Если да, то какую версию. Может 13-й или 14-й?
shnurokДата: Вторник, 14.08.2018, 09:30 | Сообщение # 1367
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2744
popolvuh, у меня стоит 13 и 16 макс, но пользуюсь только 2013, так как работает пошустрей, да и мне привычней и удобней. 16 стоит на всякие пожарные. Так вот я на 2013 сижу уже давно, даже когда у меня было 2 гб оперативы, проц 2-х ядерный 2,4 ггц, и видеокарта сначала встроенная 6150 512 мб, а потом и дискретная gt 630 2 гб. В общем нормально всё

Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 14.08.2018, 09:31
popolvuhДата: Вторник, 14.08.2018, 09:43 | Сообщение # 1368
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 138
Ок. Мне бы еще раздобыть этот 13-й макс, правильно крякнутый... Может, осталась у тебя рабочая ссылка на него?

Сообщение отредактировал popolvuh - Вторник, 14.08.2018, 09:43
VinDemonДата: Четверг, 16.08.2018, 12:38 | Сообщение # 1369
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 12
Ребят, помогите, как сделать у прицепа обьем 500.000л и больше, но только чтобы любая техника могла тоскать его, не ощущая что там куча тонн зерна....
shnurokДата: Четверг, 16.08.2018, 13:29 | Сообщение # 1370
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2744
VinDemon, никак. В смысле сделать можно и сто мильёнов литров, но чтоб любая техника таскала... Только на всей технике увеличивать мощность
AbyrvalgДата: Четверг, 16.08.2018, 14:32 | Сообщение # 1371
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Цитата VinDemon ()
Ребят, помогите, как сделать у прицепа обьем 500.000л и больше, но только чтобы любая техника могла тоскать его, не ощущая что там куча тонн зерна....
Найди в xml мода строку <fillMassNode index="0>"/> или допиши её.Убери первый знак > и всё.Получится  <fillMassNode index="0"/>
VinDemonДата: Пятница, 17.08.2018, 10:51 | Сообщение # 1372
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 12
Цитата Abyrvalg ()
Найди в xml мода строку <fillMassNode index="0>"/> или допиши её.Убери первый знак > и всё.Получится  <fillMassNode index="0"/>
Спасибо огромное, долго мучился, но так и не получалось, теперь все круто up
AbyrvalgДата: Пятница, 17.08.2018, 17:16 | Сообщение # 1373
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
На здоровье.Работает с любым ёмкостным агрегатом.Только каждый волен использовать сию уловку,как захочет.
VinDemonДата: Суббота, 18.08.2018, 23:16 | Сообщение # 1374
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 12
Цитата Abyrvalg ()
На здоровье.Работает с любым ёмкостным агрегатом.Только каждый волен использовать сию уловку,как захочет.
Согласен с тобой, кому как интереснее. Еще один вопрос, теперь про погрузчики, возможно ли у погрузчика также сделать, я про погрузчик с ковшом, искал эту строку как отдельно в ковше, так и в погрузчике, нету ни где. Или просто может прописать эту строку в ковш?

Добавлено (19.08.2018, 09:12)
---------------------------------------------
Точно, прописал эту строку в ковш и все получилось thumb

Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
  • Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB