Вопросы по модостроению
|
|
StarT | Дата: Среда, 16.08.2017, 05:47 | Сообщение # 856 |
Глава районной администрации
|
Цитата Wheaten ( ) не доглядел, отображается,но не во всей технике, почему-то. Да элементарно - просто сами пропишите эту строку - <input name="handBrakeKey" category="VEHICLE" key1="KEY_KP_0" button="" />
в файле inputBinding.xml - работать будет во всей технике - а отображаться типа подсказки - наверное надо в кофиге модельки прописывать, или просто скрипт так устроен - подсказку только для своей-одной модельки пишет - я так делал для телескопладера......
|
|
| |
chebus | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:31 | Сообщение # 857 |
Разнорабочий
|
Привет народ, есть вопрос, как правильно настроить автоподбор бревен, какие параметры за что отвечают?
<AutoLoadWood SizeY="5" SizeX="10" Speed="900"> <woodTrigger xOff="1.5" yOff="-3" zOff="-1.5" /> <fillPose xOff="0.8" yOff="4" zOff="-5" /> <unloadPose xOff="1" yOff="4" zOff="0" /> <limitToLen minLen="0.99" maxLen="2.1" delimbOk="0" /> </AutoLoadWood>
Как грузить вроде настроил с горем пополам, а вот разгружать не хочет, и попутно еще 1 вопрос, 1 бревно загрузит и отключается, нужно на каждое бревно нажимать кнопку подбора
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 17.08.2017, 15:24 | Сообщение # 858 |
|
Цитата chebus ( ) нужно на каждое бревно нажимать кнопку подбора Максимум что могу подсказать - это так и должно - просто ОБЯЗАНО быть! Это скрипт так написан! На все другие вопросы не могу ничего сказать........
|
|
| |
chebus | Дата: Четверг, 17.08.2017, 15:39 | Сообщение # 859 |
Разнорабочий
|
StarT, спасибо, на одну проблему меньше
|
|
| |
Wheaten | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:51 | Сообщение # 860 |
Директор совхоза
|
Цитата StarT ( ) работать будет во всей технике Работает во всей технике, подсказка не везде отображается. Ну да фиг с ним, я уж смирился.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:14 | Сообщение # 861 |
Старец
|
Цитата chebus ( ) и попутно еще 1 вопрос, 1 бревно загрузит и отключается, нужно на каждое бревно нажимать кнопку подбора Да вроде все карандаши, что в "зоне поражения" лежат, на платформу прыгают. Выгружаются тоже по феншую, куда укажешь. Во всяком случае, что касается мода, которым пользуюсь (timber_runner_autoload_FS17). Может скипт иной, я в этом ни в зуб ногой.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 17.08.2017, 21:16 |
|
| |
chebus | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:49 | Сообщение # 862 |
Разнорабочий
|
Nikolaitch, спасибо, менял каждую циферку и все получилось, оказывается привязывается к dynamicMountAttacher , может кому пригодится
|
|
| |
Wheaten | Дата: Пятница, 18.08.2017, 09:29 | Сообщение # 863 |
Директор совхоза
|
А на форуме ещё остались люди, которые реально играют в ферму, а не занимаются самоделками?
|
|
| |
cer5840 | Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:10 | Сообщение # 864 |
Бригадир
|
Цитата Wheaten ( ) А на форуме ещё остались люди, которые реально играют в ферму? Тут таких наверное нет, все - "сурьёзные парни, не до баловства!" Это в группах ВК шпилят в полный рост (и чем попало, их качество модов мало колышет!), может там по игре ответят на какие-то вопросы...
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:29 | Сообщение # 865 |
|
Цитата Wheaten ( ) которые реально играют в ферму я играю в выходные потихоньку.в основном дефолтной техникой.из модов лесовозы с автозагрузкой,рсм 161,три модуля для грунта и чет еще по мелочи
|
|
| |
Carel | Дата: Пятница, 18.08.2017, 13:53 | Сообщение # 866 |
Директор совхоза
|
в отсутствие снега играю редко. в снеговое время года играю весьма активно. в основном, хорошими модами и своими поделками
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 18.08.2017, 18:59 | Сообщение # 867 |
Старец
|
Цитата Wheaten ( ) А на форуме ещё остались люди, которые реально играют в ферму, а не занимаются самоделками? Случаются страдания, когда что то интересное на прилавок выложат. А так в игру только под настроение и ради очередного теста. Да в общем то данное время года не особо располагает к играм, заботы мирские сейчас важней развлечений.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:17 | Сообщение # 868 |
|
chebus,расскажи пошагово как автозагрузку прописывал,у меня так и не хватило толку добить скрипт,чтоб работал.приеду домой еще попробую.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:38 | Сообщение # 869 |
|
sofr-oleg, не будь бабой! Как некоторые,скрипт авто-подборщика изобретшие! Почему это я должен ишачить по 10 часов в лесу,а некоторые раз**здяи хуяк и поехали с полным загрузом! В конце концов это симулятор заготовки древесины?! Или симулятор дешевой циммермедхен,убирающей бревна мега пылесосом а?! Э филонов стадо! Будьте мужиками!!! Бензопилу в зубы и на деляну! И не ныть! Я сказал! )))) Мол устал,мол к маме домой хочу! Работать! Работать! И еще раз работать! Как завещал мой пра пра родственник В.И.Ленин! Поскольку я родился именно в день рождения вождя мирового пролетариата! А то привыкли мля пончики розовые ,прям в постель! Забыли как в реальной жизни?! Забыли сколько "Дружба" весит?! Всех на Колыму! Всех в Сибирь!!! ))) БЛЕЯТЬ!))) Всех покусаю! Капать хоронить))))) Ну пцаны я надеюсь вы поняли мой юмор толикой намека на правду))))
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:30 | Сообщение # 870 |
|
Цитата Myjaki ( ) Забыли как в реальной жизни?! Забыли сколько "Дружба" весит?! у меня две хускварны 455 и 360.с дружбой или уралом не побегаешь весь день,ими только кряжевать на земле удобно(а как про стартер,который вечно теряется вспомнишь...).я пока прицеп не открыл,не один год в делянке проработал.и в реале пробовал бревнышки грузить,так вот в реале намного быстрей получается,чем так как в игре сделано.Игра просто как отдых и развлечение.Цитата Myjaki ( ) Работать! Работать! И еще раз работать! я в рейсе наработаюсь,а потом отдохнуть хочется. контора сэкономить решила,энергоак.хватило на 10000 примерно на средней оси уже снял
|
|
| |