Проблемы Farming Simulator 17
|
|
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.
Удачи!
|
|
| |
Harmenaar | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:28 | Сообщение # 211 |
Разнорабочий
|
Ребята! У меня техника перестала в речке тонуть! Как назад то вернуть? Модов вроде не ставил, чтобы плавать )))))
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 02.09.2017, 12:29 | Сообщение # 212 |
Старец
|
Цитата Harmenaar ( ) Ребята! У меня техника перестала в речке тонуть! Как назад то вернуть? Harmenaar, тут, среди пользователей, экстрасенсов ранее не наблюдалось. В начале бы неплохо знать место происходящего, т.е. карту. На иных картах водных панелей с этой функцией может не быть, от слова вааще.
|
|
| |
Harmenaar | Дата: Суббота, 02.09.2017, 12:40 | Сообщение # 213 |
Разнорабочий
|
2 карты дефолтовые стоят
|
|
| |
JEKOS | Дата: Суббота, 02.09.2017, 14:47 | Сообщение # 214 |
Бригадир
|
Цитата Harmenaar ( ) У меня техника перестала в речке тонуть! У меня когда-то наоборот было, вся техника в каждой луже на дно шла(карата самоделка из Сосновки). Проблема с шейдерами была, но вот чтоб на чистом дефолте наоборот "всплывала"
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 02.09.2017, 16:20 | Сообщение # 215 |
Бригадир
|
Ну мод точно такой есть, вот так вроде называется VehicleWaterBreak
|
|
| |
Harmenaar | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:33 | Сообщение # 216 |
Разнорабочий
|
я даже мод скачал - поиграл и удалил - всё равно не тонет.... может где то могло прописаться что нибудь? 0 на 1 заменился или ещё какая фигня? может в каком текстовом файле поковыряться?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 02.09.2017, 21:45 | Сообщение # 217 |
Старец
|
Цитата Harmenaar ( ) я даже мод скачал - поиграл и удалил - всё равно не тонет.... может где то могло прописаться что нибудь? 0 на 1 заменился или ещё какая фигня? может в каком текстовом файле поковыряться? По вашим словам, модов у вас вроде как нет нет. Где вы хотите "ковырять? Уж не в корне ли игры? Я бы крайне не советовал там шуровать. Игра пиратка, лицензия? Я точно не могу сказать, просто игруха не установлена, могу предположить что в меню настроек возможно эта функция отключаемая.
|
|
| |
46fermer | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:57 | Сообщение # 218 |
Бригадир
|
Цитата Harmenaar ( ) я даже мод скачал - поиграл и удалил - всё равно не тонет.... может где то могло прописаться что нибудь? 0 на 1 заменился или ещё какая фигня? может в каком текстовом файле поковыряться? Здравствуйте.А можете ,пожалуйста, лог прислать? Может что-нибудь лог скажет по вашей проблеме.
|
|
| |
Harmenaar | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:57 | Сообщение # 219 |
Разнорабочий
|
cпасибо ребята всем за заботу! снёс нафиг игру и моды и установил обратно - всё работает как и было!
|
|
| |
indefity | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:49 | Сообщение # 220 |
Разнорабочий
|
перепутал тему
Сообщение отредактировал indefity - Понедельник, 11.09.2017, 13:01 |
|
| |
Dopel22 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 07:48 | Сообщение # 221 |
Механизатор
|
Игра: лицензия (Steam) Карта: Giants islands 09 с оффициального сайта Проблема: Мерцает вода на море (аж глаза режет), на других картах такого нет и не было. Вопрос: Что может быть? Какими способами можно попробовать решить?
П.С. Очень рад, что форум живой. Я думал, что он умер вместе с сайтом.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:14 | Сообщение # 222 |
Старец
|
Цитата Dopel22 ( ) Проблема: Мерцает вода на море (аж глаза режет), на других картах такого нет и не было. 1. Железо соответствует системным требованиям? 2. Поиграйте видеонастройками, т.е. переключите их на уровень ниже. 3. Видеодрайвер, DirectX, Visual C++ пробовали обновлять? 4. Вариант запуска вез модов пробовали? Был у меня похожий баг, только с терайном в некоторых местах стробоскопило и только на одной карте. Обновлял дрова и прочее, бестолку. Глюк пропал, когда настройки графики на низкие переключил. Видимо не вытягивала моя карточка эту сказку.
|
|
| |
stuffer8 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:35 | Сообщение # 223 |
Cтажер
|
Вырезал пыль от инструментов, комбайнов, тюкопреса и прочей стандартной техники для более комфортной игры на калькуляторе. "Для древних тормозных или ноутбучных видеокарт как у меня". Работает как в сингле так и в мультиплеере. Возможно кому будет полезно:
particle_materialHolder - Без пыли для 1.5.1
* в архиве так же есть бекап оригинала!
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:01 | Сообщение # 224 |
Глава районной администрации
|
stuffer8, так если настройки понижать ,пыль и так вроде пропадет.
|
|
| |
stuffer8 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:14 | Сообщение # 225 |
Cтажер
|
sofr-oleg, Цитата sofr-oleg ( ) stuffer8, так если настройки понижать ,пыль и так вроде пропадет Возможно но и другие параметры графики тоже ухудшаются, а тормоза только когда пыль в зоне видимости
|
|
| |