Farming DLC
| |
Nosow | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:44 | Сообщение # 361 |
Cтажер
|
Карта нагнетает грустную обстановку(( Добавлено (12.10.2013, 18:44) --------------------------------------------- Aleksandr95, Я с тобой полностью согласен! Сам начал на харде играть!
|
|
| |
clodmone | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:30 | Сообщение # 362 |
Бригадир
|
Мужики такая проблема установил DLC , установил по инструкции при запуске видает ошибку Cant load xml file D/landwirschafst simulator 2013/farming simulator 2013. Xml
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:10 | Сообщение # 363 |
Глава районной администрации
|
У меня сообщеник выскочило,че то про зеленый барлей,это что,недозрелые зерновые можно на силос убирать?
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:16 | Сообщение # 364 |
Министр сельского хозяйства
|
sofr-oleg, судя по строкам в хмл жатки <convertedFruits> <convertedFruit input="grass" output="chaff"/> <convertedFruit input="wheat" output="chaff"/> <convertedFruit input="rape" output="chaff"/> <convertedFruit input="barley" output="chaff"/> </convertedFruits> , то и спелый урожай пойдёт на силос... а, хотя недоспелое кажется вообще некосится ничем
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 12.10.2013, 20:17 |
|
| |
Aleksandr95 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:16 | Сообщение # 365 |
Бригадир
|
sofr-oleg,Незнаю,попробуй
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:24 | Сообщение # 366 |
|
надо будет опять посеять,а то момент упустил.И надпись прочитать-перевести.
|
|
| |
Aleksandr95 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:55 | Сообщение # 367 |
Бригадир
|
sofr-oleg, А ты что русификатор не поставил ?
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:04 | Сообщение # 368 |
|
неа,у меня как была англ.версия,я ее пропатчил,аддоны установил,а сносить и ставить русскую лень.неудобств то не испытываю.как нибудь установлю.у меня все равно на одном компе англ.версия была,на другом русская(еще 1.3 даже)
|
|
| |
jekagladus | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:57 | Сообщение # 369 |
Разнорабочий
|
Поделитесь пожалуйста кто нибудь ссылочкой на русик.
|
|
| |
Maksimuscool | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 03:44 | Сообщение # 370 |
Разнорабочий
|
Приветсвую всех, что могу сказать о ДЛС?, я купил её таки, но, почему-то названия станций разгрузки- на английском , далее, на карте очень много всякого хлама понаставлено, который не нужен в принципе, для подмиссий, типа перевозки поддонов/покоса травы, есть тоже свои несуразности, например покос травы на стадионе, денег дают норм, но нормальной косилкой проехать на стадион...тупо калитка шириной метра два, притом стадион весь огорожен......., шлагбаума нет...в общем пока я туда залез со своим Джоном Диром(косилка 15метров)..матерился долго, даже на стандартном поле(стартовом, площадью 2,71Га), они умудрились влепить амбар...который ну очень мешает комбайнам с широкими(более 6 метров) жатками, тупо упираются в неё...на базе тоже всё через *опу расставлено, карта кажется пустой и бестолковой, вся движуха в центре, но от него мы далеко...попробовал текстуры заменить, так нихрена, весь ДЛС пакет запакован в файл с расширением DLC и чем его открыть, хрен его знает...в общем, не стоит ДЛС своих денег, карта откровенно хреновая, тольк ои того что поля огромные, но опять же сделаны они бестолково....
|
|
| |
dolyalexey | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:55 | Сообщение # 371 |
Cтажер
|
Цитата Maksimuscool ( ) Приветсвую всех, что могу сказать о ДЛС?, я купил её таки, но, почему-то названия станций разгрузки- на английском , далее, на карте очень много всякого хлама понаставлено, который не нужен в принципе, для подмиссий, типа перевозки поддонов/покоса травы, есть тоже свои несуразности, например покос травы на стадионе, денег дают норм, но нормальной косилкой проехать на стадион...тупо калитка шириной метра два, притом стадион весь огорожен......., шлагбаума нет...в общем пока я туда залез со своим Джоном Диром(косилка 15метров)..матерился долго, даже на стандартном поле(стартовом, площадью 2,71Га), они умудрились влепить амбар...который ну очень мешает комбайнам с широкими(более 6 метров) жатками, тупо упираются в неё...на базе тоже всё через *опу расставлено, карта кажется пустой и бестолковой, вся движуха в центре, но от него мы далеко...попробовал текстуры заменить, так нихрена, весь ДЛС пакет запакован в файл с расширением DLC и чем его открыть, хрен его знает...в общем, не стоит ДЛС своих денег, карта откровенно хреновая, тольк ои того что поля огромные, но опять же сделаны они бестолково.... на стадион влазит кун впритык. А так, да, карта какая-то пустая и трава желтая мне не нравится. Центр вообще в угол забили. Но я хоть не покупал. Сочувствую.
|
|
| |
дон1500 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:21 | Сообщение # 372 |
Разнорабочий
|
а где можно бесплатно скачать его на лицуху
|
|
| |
Aleksandr95 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:38 | Сообщение # 373 |
Бригадир
|
дон1500,на лицензию можно поставить его,но вы лишитесь сетевой игры,а чтобы играть по сетевой вам нужно его купить
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:43 | Сообщение # 374 |
Министр сельского хозяйства
|
ну технику из профарма как то вытягивали
|
|
| |
jekagladus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:14 | Сообщение # 375 |
Разнорабочий
|
У меня техника есть вытянутая но она не работает скрипты не розпакованы никто не может розпаковать
|
|
| |
|