Landwirtschafts Simulator 2013
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:02 | Сообщение # 646
Разнорабочий
Quote (ЖеКа)
ApAKALIPS, А что файлы *.exe можно открыть только блокнотом или ещё чем-то?

Если честно про блокнот рассмешил))
exe не совсем открываются они скорее декомпилируются... самый простой способ с помощью дебагеров.
StarTДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:05 | Сообщение # 647
Глава районной администрации
Quote (ЖеКа)
На какой строке проверка? И в каком Файле?

Если вы даже незнаете в каком файле идёт проверка ключа - то строка вам ничего не даст! Экзешник открывается специальными прогами в которых ещё надо уметь работать.......
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение # 648
Разнорабочий
Quote (StarT)
Quote (ApAKALIPS)
Так как на ап у меня уровень тоже не падает + топливо не кончается тоже

Халявщикам лафа так и осталась. Тупо нанимай комп чтоб он за тебя "горбатился" а сам смотри "мультики" - и всё в ажуре!
Quote (ApAKALIPS)
но толком в индустрию взлома и производства не вникал. Основывался только на своем мнении и знании программирования.

Я тоже пытался открыть экзешники - ключа там нету, там запуск проверки этого ключа - а сам он где-то спрятаный и найти его наверное нереально - по крайней мере спецы просто отключают эту проверку.

Если честно меня АП не сильно устраивает... слишком много прогрехов(то не допашет, то не все соберет) но при наличии трех и более полей как то сам не успеваешь.

Ключ ты и не найдешь rolleyes .Я тоже думал как же подменить хэш файлов для русификатора, потом понял что проще вообще отключить проверку либо при не правильном хэше продолжать запускать "программу". Как оказалось, результатом действий, пользуются.
ЖеКаДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:24 | Сообщение # 649
Бригадир
ApAKALIPS, поделитесь со мной как вы отключили проверку ключа.
TekutoДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:32 | Сообщение # 650
Разнорабочий
а кто то знает как конвертировать моды с 2011 в 2012?
StarTДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:46 | Сообщение # 651
Глава районной администрации
Quote (ЖеКа)

Дык он его и не отключал - просто подарил всем пользователям нашего сайта те файлы - со своей лицензии - которые русифицируют игру. За что ему конечно ГИГАНТСКОЕ спаибо!!! Щас плюсов в репу налеплю.....
ApAKALIPSДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:47 | Сообщение # 652
Разнорабочий
Quote (ЖеКа)

Я не отключал проверку ключа, читайте внимательней. Я отключил проверку хэш-сумм а это разные вещи.
Не в обиду будет сказано, но я не могу рассказать в двух словах как отключить проверку ключей. Так как вам необходимо хотя-бы минимальное знание языков программирования.(массивы,циклы,процедуры,константы и.т.п.).Убрать проверку ключей по принципу я "великий хакер я установил виндовс" не получиться. Скажем так проще раз ввести ключ либо скачать в интернете готовый файл с отключенной проверкой ключей от 3DM.
xsilvДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:01 | Сообщение # 653
Разнорабочий
Quote (StarT)
Халявщикам лафа так и осталась. Тупо нанимай комп чтоб он за тебя "горбатился" а сам смотри "мультики" - и всё в ажуре!

На самом деле, когда работает АП, тратятся деньги в разделах "зарплата", "эксплуатация" и "другое", полагаю что "другое" это и есть стоимость семян и топлива
}I{EKAДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:22 | Сообщение # 654
¯\_(ツ)_/¯
xsilv, Ну на то он и симулятор, что-бы симулировать процессы заправки зерном, топливом, да и техника тоже не вечная и человек, который управляет ею тоже должен есть, отдыхать, бегать писать в кусты, халтурить. Цыферки сделать что-бы уменьшались - это самое простое. Форс-мажоры тож должны быть, например пошел дождь и трактор на АП сел на мосты и самостоятельно выбраться не может...
morganchikДата: Понедельник, 05.11.2012, 10:52 | Сообщение # 655
Механизатор
Да, было бы здорово с форс-мажорами, но сколько уже мечтали по всяким этим поводам. Вот я не понимаю какого лешего в 13 нет погоды как в 11. Прогноз погоды то есть, как так?
NosowДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:37 | Сообщение # 656
Cтажер
Народ, не убирается пшеница, овёс на соеденённом поле, перепробывал все комбаины!!!
sanekkkДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:10 | Сообщение # 657
Бригадир
Nosow, может она у тебя засохла?
metalДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:46 | Сообщение # 658
Разнорабочий
подскажите пожалуйста люди как заправить кормушку для кормления коров пишите в лс или на мыло заранее спасибо
ОмичДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:53 | Сообщение # 659
Трахтурист
metal, Прицеп травой загрузи,потом выгрузи это в кормушку.
metalДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:18 | Сообщение # 660
Разнорабочий
у меня он есть и с травой и с силосом низнаю как и куда подъежать
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB