Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
swift323 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:24 | Сообщение # 631 |
Разнорабочий
|
какие именно? на сколько увеличилась площадь? есть ли проблемы с ап?
|
|
| |
stets | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:24 | Сообщение # 632 |
Cтажер
|
что нужно чтобы посевы не портились?
|
|
| |
swift323 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение # 633 |
Разнорабочий
|
Quote (stets) что нужно чтобы посевы не портились? замедлять время в игре до "реального", если уже засохло, то обработать опрыскивателем
|
|
| |
stets | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:34 | Сообщение # 634 |
Cтажер
|
спс, а в опрыскиватель???
|
|
| |
swift323 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:40 | Сообщение # 635 |
Разнорабочий
|
Quote (stets) спс, а в опрыскиватель??? 1. Покупаешь опрыскиватель (самый дешевый стоит около 30тыс.) 2. Заправляешь его на базе (синяя бочка) 3. Опрыскиваешь им поле для повышения урожая или если урожай испортился(опрыскивать можно после культивации или посева(обработка дает + 100% к урожаю))
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 636 |
Комбайнер
|
Люди помогите вот с чем: 1) Скажите сколько дает прибавки урожая каждое из удобрений. 2) Что лучше купить: тюкопресс(квадратный), тюкопресс(круглый), или погрузчик.
Из техники сейчас: второй комбайн, два вторых трактора, один третий трактор, второй прицеп, первый культиватор, вторая сеялка, первый разбрасыватель минеральных удобрений. Все указано в порадке возрастания цены у каждой категории.
|
|
| |
ApAKALIPS | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:13 | Сообщение # 637 |
Разнорабочий
|
Quote (UNPeaL) Нашел интересный баг: у меня не снижается уровень семян в сеялке. ver 1.3 Вопрос ты сеешь на АП? или в ручную? Так как на ап у меня уровень тоже не падает + топливо не кончается тоже
|
|
| |
Омич | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 638 |
Трахтурист
|
swift323, Конечно увеличилось,на чуть-чуть! Проблем нету.
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 639 |
Комбайнер
|
Quote (ApAKALIPS) Вопрос ты сеешь на АП? или в ручную? АПом иначе бы я помер уже.
|
|
| |
п@х@ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 640 |
Разнорабочий
|
Подскажите как делать смешанный корм для коров?
|
|
| |
Pirate_Rat | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:44 | Сообщение # 641 |
Комбайнер
|
Я щаз может быть ИДИОТОМ покажусь, но зачем зашифровывать в EXE что-то, что является ДИНАМИЧЕСКИМ. И так, напрягая МОЗГ, надо каждый раз ЗАНОВО КОМПИЛИРОВАТЬ ехе. И каждый диск штамповать заново (делать к нему матрицу которая стоит охереть сколько, и...).
Альтернативный способ, встроить в EXE процедуру проверки ключа, записанного в или отдельно сгенерированный файл на основе введенных игроком данных, или реестр.
В случае со стимом, все чуть проще и сложнее, так как запускалка обращается к стим_апи.длл, а та в свою очередь проверяет запущен ли сам стим, и если запущен, имеется ли лицензия на запуск данной игры. Заламывают обычно всязку exe-dll НО иногда достаточно заломать и одну только steam_api.dll (зависит от глубины защиты)(иногда даже достаточно банальной подмены длл-ки, у нас такое было уже).
|
|
| |
ApAKALIPS | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 642 |
Разнорабочий
|
Впринцепе считаю так-же. Так обычно вроде процедура с проверкой "ключей" присутствует в exe файле либо прилегающем dll. C какой-то начальной "базой" (может генерируемой, может вообще с простой процедурой проверки) которая вскоре расширяется патчами. Соответственно "во-второй" партии дисков меняется структура (то есть, если патчи уже в комплекте) и соответственно матрица другая растрат на выпуск не избежать. В случаи когда exe работает с dll так скорее действительно все зависит от "глубины зашиты"...
З.Ы.Тоже самое что и Pirate_Rat, могу показаться глупым и наивным... но толком в индустрию взлома и производства не вникал. Основывался только на своем мнении и знании программирования.
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:42 | Сообщение # 643 |
Бригадир
|
ApAKALIPS, А что файлы *.exe можно открыть только блокнотом или ещё чем-то?
|
|
| |
StarT | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 644 |
Глава районной администрации
|
Quote (ApAKALIPS) Так как на ап у меня уровень тоже не падает + топливо не кончается тоже Халявщикам лафа так и осталась. Тупо нанимай комп чтоб он за тебя "горбатился" а сам смотри "мультики" - и всё в ажуре! Quote (ApAKALIPS) но толком в индустрию взлома и производства не вникал. Основывался только на своем мнении и знании программирования. Я тоже пытался открыть экзешники - ключа там нету, там запуск проверки этого ключа - а сам он где-то спрятаный и найти его наверное нереально - по крайней мере спецы просто отключают эту проверку.
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:53 | Сообщение # 645 |
Бригадир
|
Quote (StarT) там запуск проверки этого ключа На какой строке проверка? И в каком Файле?
|
|
| |