Landwirtschafts Simulator 2013
morganchikДата: Суббота, 27.10.2012, 23:50 | Сообщение # 301
Механизатор
Мне эта игра нравится свим антихардкором. После Lineage2 (6 месяцев хиро), после WoT (топ клан) меня все это напрягает, а тут на траХторе можно погонять, прикольно ))) я доволен.
aviagunДата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:56 | Сообщение # 302
Разнорабочий
не думал что придется регистрироваться, но! для тех кто делает моды. пожалуйста! не надо делать всякое г....о. я думаю все согласятся. сделали новую версию, удалите старую. я согласен что должны быть варианты полегче, не у всех новые компы. пусть еще будут еще и легкие версии. я прошу вас не надо ГАЗонов с грузоподъемностью 10т. нет такого НЕТ. или тонаров с грузоподъемностью 100т. тоже не встречал.
теперь для тех кто перегоняет со сторонних сайтов. проверь, а потом выкладывай! потому как именно тебе скажут "спасибо" за то что ты это залил.. просто не хочется увидеть еще одну загаженную ветку как F/S 2011. где половину, даже больше приходится удалять. раз уж пошла такая пьянка, то и инструкции и описание надо бы везде делать, не будет тупых вопросов..

ребята модостроители я не про всех. есть работы достойные и очень достойные. не важно построили их заново или перегнали из другого симулятора. пусть новички не боятся делать. главное что бы это небыло собранно из трех тракторов еще один мтз, которых допустим уже пять одинаковых. пускай он будет хотябы другого цвета.
нам всем хочется иметь качественную игрушку и давайте вместе примем участие и не будем загрязнять данный сайт всяким барахлом, тем более что кому то приходится платить за этот ресурс.
кстати еще. кто хочет играть без проблем лучше купите, она стоит всего ничего по любым меркам (даже для школьника)

у меня все. модераторы на ваше усмотрение
shnurokДата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:49 | Сообщение # 303
Министр сельского хозяйства
только что с торрента скачал фс2013 вроде английская версия но ещё не проверял, хотя до этого я тоже английскую скачивал, а она оказалась немецкой. вот толко вес странный-1,51ГБ, и второй файл там не знаю зачем "reloaded". я его запустил и на мониторе показалось всё, что у меня стоит внутри компа. в медиагет несколько десятков фс2013, но русской что то не видно

Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 28.10.2012, 02:10
DangelZmeyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:50 | Сообщение # 304
Бригадир
Жаль что разработчики игры невключили в игру Courseplay Без него никак невозможно играть. У кого больше 7 полей никак не смогут вести одновременное хозяйство за всеми ними. И темболее игра намного реалистичней в качестве симулятора с этим модом. Ведь один человек не может на тракторе возить за всех груз. Пока возит другие поля успеют испортиться. Так что Courseplay (Курсплэй) это спасение Фермеров, странно что разработчики упустили это из виду.
sanekkkДата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:58 | Сообщение # 305
Бригадир
DangelZmey, Согласен что когда у тебя много полей,единолично трудно справиться.Но лучше бы разработчики постарались и сделали бы чтоб можно было нанимать нормальных рабочих,садить их на определенную технику и давать им определенные задания
sofr-olegДата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:16 | Сообщение # 306
Глава районной администрации
Да как это сделано в Агро симуляторе.Не заметил покупки зданий.Можно было добавить еще какого нибудь производителя крупного типа Claas ,New Holland.Они ж тоже производят всю гамму сельхозмашин.А не перетаскивать все из 2011.Ряды недовольных и разочарованных продолжают пополнятся.
sanekkkДата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:23 | Сообщение # 307
Бригадир
sofr-oleg, я в магазине видел какие-то постройки,но пока не покупал
sofr-olegДата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:39 | Сообщение # 308
Так это все из дополнения к лс2011.там улей теплицы,солнечные батареи.Можно было чего нибудь придумать нового.Например возможность перерабатывать сырье в продукцию и возить все в город.Ну там маслобойню,привез молоко с фермы а увез масло,сыр в город.Мельницу,пекарню,из рапса можно масло отжимать или топливо делать,из свеклы сахар.Да много всего,просто надо расширить количество операций и все.А то получается урожай собрал и продать только можно,а переработать нельзя.
arrantДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:03 | Сообщение # 309
Бригадир
Quote (sofr-oleg)
Например возможность перерабатывать сырье в продукцию и возить все в город.Ну там маслобойню,привез молоко с фермы а увез масло,сыр в город.Мельницу,пекарню,из рапса можно масло отжимать или топливо делать,из свеклы сахар.Да много всего,просто надо расширить количество операций и все.А то получается урожай собрал и продать только можно,а переработать нельзя.

Дык, в LS11 уже встречались бизнес-карты с промышленными цепочками, типа зерно-мука-хлеб или молоко-масло-сыр.., заканчивающиеся транспортировкой готового продукта в магазин, и здесь в 13м, думаю, возможностей не меньше - поле деятельности для картографов. Просто с бизнес-цепочками труженник фермер превращается в с/х пром-магната.

Сообщение отредактировал barmaleyka - Воскресенье, 28.10.2012, 09:24
sofr-olegДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:18 | Сообщение # 310
Да только разрабы этим не воспользовались ,или позже будут бабло срубать
sanekkkДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:43 | Сообщение # 311
Бригадир
По мне так лучше бы сделали животноводство более прорабатанным,А то накосил коровам травы и забыл что они существуют biggrin
DangelZmeyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:21 | Сообщение # 312
Бригадир
Quote (Aleksandr95)
Aleksandr95 , это все хорошо! Нам придется лет 20 ждать чтобы такое появилось. Так как это не просто сделать

Врят ли непросто. Всё просто, все могут а они нет? Есть одна важная вещь, "выода от продаж называеться". Если всё и вся сразу cделать, то что потом в 2014-2015 частях сделать? как продажу потдерживать бурными новинками?

Сообщение отредактировал DangelZmey - Воскресенье, 28.10.2012, 10:27
36regionДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:35 | Сообщение # 313
Комбайнер
Товарищи, чего вы хотите он простого симулятора на стоке? Реалистичную, высококачественную HD графику, реальную физику движения техники, и т.п.? Если бы это все воплатить в фермер 2013 то лицензия стоила бы не 319рублей , а на несколько порядков выше, и чтобы можно было играть комфортно и без лагов всем бы пришлось еще и новые недешевые компьютеры покупать! А так вы хотите чтобы возможностей было масса и игра шла чуть ли не на 8 битной приставке. Вспомните кто забыл фермер 2011, там было очень много возможностей изначально? ответ: нет! Но чего добились с помощью модов? По моему существенно улучшилась игра. По поводу того что типа разработчикам лишь бы карманы набить и все, отвечу: не нравится игра - не покупайте, не играйте в этот симулятор, есть очень много других игр. А то скачали пиратку на халяву и сидят негатив гонят. Вас никто не заставляет играть в Farming Simulator 2013. Прошвырнитесь по интернету найдите симулятор фермера лучше. Лучше бы вместо того чтобы сидеть и писать тут всякую лабуду занялись бы модостроением, чтобы улучшить игру для себя и других пользователей. Все мы ожидали большего от разработчиков, но не потому что разработчики заявили ложную информацию, а потому что у некоторых экземпляров слишком богатая фантазия, напридумывали себе всякой херни и пишут потом форумах, друой пользователь толи прочитал неправильно,толи понял не так, пишет в другом форуме типа будет тото и тото. Ну и потом какая сказка без присказки. Спуститесь с неба на землю!!! Мыслите реально. Изучайте модостроение и создавайте КАЧЕСТВЕННЫЕ моды к игре! Расширяйте игру! Писать негатив оно конечно проще нежели сделать карту или мод! Не нравится сделай лучше! У вас прекрасная открытая рабочая площадка, действуйте.

P.S. Извиняюсь за слишком много букв, тому кому нужно дочитает до конца.
Fantom7771Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:13 | Сообщение # 314
Комбайнер
Здрасвуйте все вопрос не по теме но прошу понять.....Скажите можно ли делать дома (мобы) для 2013 фермера и с помощью каких прог? как например лужу ....грязь зделать если можно то в ЛС 36регион молор правильно говариш респект Создателям =)заране спасибо !

Добавлено (28.10.2012, 11:11)
---------------------------------------------
сорь (моды*)

Добавлено (28.10.2012, 11:13)
---------------------------------------------
а да можно ли обьекты LS 2011 B LS 2013 cтавить

tolik7237Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:23 | Сообщение # 315
Комбайнер
Я поставил кукурузник с 2011 все работает и самолет летает.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB