Landwirtschafts Simulator 2013
POMAHДата: Суббота, 27.10.2012, 00:38 | Сообщение # 271
Директор совхоза
ЖеКа, переустанавливал я игру, но ни петуха ни курицы нет в курятнике!
может надо насыпать траву в кормушки тогда будут куры?
так было вроде в 11 с коровами!
Ант89Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:27 | Сообщение # 272
Комбайнер
Roman177, у меня куры после покупки появились, а петух с самого начала был, только вот яйца они у меня почему-то не несут за 3 часа времени (реального) ни одного не снесли!
Возможно по курам нужно ждать отдельный пач как по "эскалатору" соломы в 11-м?

Сообщение отредактировал Ант89 - Суббота, 27.10.2012, 01:27
IceWolfДата: Суббота, 27.10.2012, 02:06 | Сообщение # 273
Механик
Ант89, Яйца нужно в ихнем загоне собирать,они там валяться будут. По времени не скажу точно но
Quote (Ант89)
за 3 часа времени (реального)
хоть пару штук должны были снести. Я в кустах случайно нашел.
StarTДата: Суббота, 27.10.2012, 02:08 | Сообщение # 274
Глава районной администрации
Незнаю кому как - но мне дебильно-мультяшная графика жутко не понравилась, маразм какой-то фосфорно светящийся!!! Предпринял "мозговой" штурм, в результате трёхчасового мозгоклюйства игрушка более-менее божеский вид приняла, стала немного на одинадцатый фермер похожа. Было -

Стало -

исправил все деревья, траву, землю ту которая грасс -

но как видно на скрине поле осталось светящееся - надо все культуры переделывать. И переделывать надо спецу шарящему в фотошопе, я в этом деле дуб и как-то неправильно сохранял файлы - в результате FPS упал на 5-7 кадров.
morganchikДата: Суббота, 27.10.2012, 02:15 | Сообщение # 275
Механизатор
StarT, Серьезная работа, молодца, но лично мне графика не напрягает, графика - далеко не сильнейшая сторона этой игры.
Chaos, спасибо.
Roman177, Кур не покупал (не верю в выхлоп), но петушок стоит в загоне biggrin
GeneralgenДата: Суббота, 27.10.2012, 02:50 | Сообщение # 276
Разнорабочий
Куры - фабрика денег, кормить их не надо, просто пусть себе бегают, а за яйца можно овер 2к зелёных подснять =) И меня чуть огорчило время роста полей, на максимальной скорости времени примерно 2-3 игровых дня, а деньги то очень нужны. Ну ничего - прорвёмся =)
ChaosДата: Суббота, 27.10.2012, 03:17 | Сообщение # 277
Cтажер
Generalgen, В настройках поставь быстрый рост урожая ( Esc, --> стрелочки вправо или влево на экране, и будут настройки ), у меня после этих манипуляций за пол дня (игрового времени) полностью вырастает урожай (+\-).
Насчет кур, купил штук 20, яйца (коричневатые) начали появляться примерно через день (+\-) (игрового времени)
arrantДата: Суббота, 27.10.2012, 07:31 | Сообщение # 278
Бригадир
Приобрёл стимверсию. Ура!
Возношу благодарность разработчикам, издателям, переводчикам и, конечно же, админам/модерам этого сайта за возможность общения стольких виртуал-фермеров! Позитив!:yahoo:

В отличие от LS 9 и 11 эта игрушка бежит даже на дремучем компе. yes
Обрадовало, что пригнав старую технику к магазину, можно втюхать её подороже - это актуально на начале игры, чтоб не платить за содержание лишних драндулетов.

На территории куринного загона нашёл подкову - вышло сообщение, что их ещё 99 - альтернатива бутылкам. Чую, что курами/яйцами заниматься будет некогда.

Кроме курсплэя жду выхода уже привычных модов, типа переключателя техники, повышения расхода топлива и семян в сеялках.
JabaДата: Суббота, 27.10.2012, 07:46 | Сообщение # 279
Wicked moderator
Гора родила мышь. Из ничего сделали....ничего! Физика моделей - актуальна была в момент выхода 2011 но не теперь. Текстуры - режут глаз. За два почти года прорисовать куриц?... Тут надо постараться. Вердикт - ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ! Астрагон и присные обосрались по полной программе, ура товарищи! Да здравствует ХАЛТУРА И ПО...УИЗМ со стороны разработчиков данного "произведения" по отношению к нечаявшим уже увидеть красоту неописуемую пользователям. Стервятники! И за ЭТО деньги еще? Х...В вам в суму!!!
ОмичДата: Суббота, 27.10.2012, 08:52 | Сообщение # 280
Трахтурист
Jaba, Вы правы на все 100%
wolf2007Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:23 | Сообщение # 281
Механизатор
Из за увожения к подобным играм (расчитаные на любителей (railworks и т.д) я их покупаю а не качаю с торентов Но эта игра я просто жалею что её купил я поиграл в неё 2 минуты и ни чего нового я не увидел Эти свиньи даже комбайны не поменяли а тупо из 11 перетащили ну могли бы сделать чтоб у стандартных тракторов была нормально настроена подвеска и прорисован салон но нет нету этого Опять надеется на моды ? ну будут моды опять 1 нормальны но тормозит 2 отличный но опять косяк каконить . Лучше бы они просто бы взяли 11 взяли к ней лучше б моды отредактировали их и на этом бы завершили . Просто обидно

Добавлено (27.10.2012, 09:23)
---------------------------------------------
Господа не покупайте эту игру а если желаете играть то качайте с торентов пусть эти ублюдки раззарятся

StarTДата: Суббота, 27.10.2012, 10:38 | Сообщение # 282
Quote (morganchik)
графика - далеко не сильнейшая сторона этой игры.

Мощно сказано biggrin Если вас не затруднит то пожалуйста по подробнее с этого момента? В чём сила брат? В чём сильнейшая сторона этой игры? Эта идиотская гамма игры - мультяшно-фосфорно-светящеяся - гармонично смотрелась-бы на денди или тетрисе - на компе разглядывать эту бредятину нет ни малейшего желания. Может вы считаете что физика сильная сторона этой игры? В игре Мафия 2003 года!!! - физика гооораздо круче и этот "новый" фермер по сравнению с игрой ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности - отстой конкретный! - а уж назвать этот "новый" фермер современной игрой - да это цензура и цензура и ещё цензура!!! Ну ладно, предположим что экономика сильная сторона этой игры - да по сравнению с ЛЮБОЙ экономической стратегией этот фермер хрень несусветная! Учитывая то что разрабы позиционируют игру как СИМУЛЯТОР фермера - где одни из главных действующих лиц являются трактора и комбайны - играть в эту экономику глядя на ТАКУЮ графику и ТАКУЮ физику - наверное тот кто перый раз в жизни увидел комп был-бы в восторге. Так в чём всё-таки сильная сторона этой игры? Эврика!!! - я знаю чем сильна эта игра! Тем что к ней - по сравнению с другими играми - довольно несложно делать МОДы. Новые модельки на просторах сети появляются каждый день, для школоты с интелектом уровня тапочка это просто рай неописуемый - можно каждый день на новой машинке по новой карте ралли-рейды устраивать! Или ткнув кнопку курсоплея тупо смотреть "мультики" - теперь уже не "кино" ибо с ТАКОЙ графикой игра превратилась в мультик - с новыми персанажами в главной роли.
У кого есть деньги - купите лучше ЕвроТрак-2, ваши деньги пойдут на пользу, мужики из SCS действительно делают НОВЫЕ игры.
KonstantinДата: Суббота, 27.10.2012, 11:37 | Сообщение # 283
Разнорабочий
biggrin biggrin biggrin Вот прицепились к этой графике... садитесь в трактор и работайте БЕЗ АП и вид из кабины! biggrin biggrin biggrin В гору глянуть некогда будет, и про физику и графику забудете, когда головой вертеть надо на 360 градусов при вспашке и посеве. А если еще комбайн и трактор скачать и поставить с более - менее реальным управлением, то поверьте, игра превратиться в очень увлекательный и незабываемый процесс. А то понаставят курсплеев и АП всяких, понимаешь, и начинают птичек рассматривать, а за вас негры пашут. Арбайтен унд дисциплин, уровень hard, АП фтопку, в кабину и вперед кусок хлеба зарабатывать.:moil: А отдыхать - в Call Of Duty 26402685 tongue По моему ничтожному ИМХО карта 2013 просто прекрасна. nyam
sofr-olegДата: Суббота, 27.10.2012, 12:34 | Сообщение # 284
Да действительно новой техники мало.по большому только добавили для возделывания свеклы и картофеля,ну и кормораздатчики и все
NikolaitchДата: Суббота, 27.10.2012, 18:58 | Сообщение # 285
Старец
С большим удовольствием присоединяюсь к числу недовольных сим "шедевром мультипликации". Сказать, что разочаровался? Нет. Есть добрая проверенная 11-я версия, есть умные и талантливые поклонники игры, так что, трагедии я здесь не вижу. Теперь по сути. Дефолтная карта, просто угнетает своим видом, во всяком случае меня. После 3-х часов возни с текстурами, удалось мало-мальски избавиться от рези в глазах. Ну с техникой, понятно, ограничение на комерческое использование мировых брендов, сыграло свою роль. А в общем то из представленной "сотни" единиц техники, по большому счету "новой", удивляться не приходиться, в том или ином варианте, она уже присутствует в Инете, благодаря талантливым мастерам-любителям модостроения, причем порой на порядок качественней, ну возможно не такой оптимизированной. Может я чего то не понимаю, но все таки пытался уловить эффект динамической почвы, пытался, но так и не уловил мерзавчика. А с этими бесчисленными сообщениями и уведомлениями, может соперничать, разве что наша налоговая инспекция, да заведющие глаза и загребущщие руки коммунальщиков. Несомненно какие то плюсы в новой версии игры есть, но они безнадежно теряются на фоне общих впечатлений о релизере. Уважаю мнение и радость тех, кому обновленная версия игры пришлась по душе, но к моему сожалению, разделить её с Вами не могу. Это лично мое мнение и не более того.
P.S. Не теряю надежды, что сообщество поклонников этой игры со временем восполнит большую часть просчетов разраба.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB