Поиск модов LS2011
|
|
Jaba | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
Wicked moderator
|
Итак Господа попрошайки, эта тема создана для Вас, сирых и неприкаянных. Здесь Вы сможете вволю поголосить в попытках выпросить "бесплатные" валидные ключи от игр коим посвящён этот ресурс. Может быть отыщутся сердобольные граждане страны TruckGame и сжалятся над Вами разнесчастными. Так же здесь можно будет найти ссылки на карты из публикуемых на главной странице модов. Оговорюсь сразу: ключи у меня просить бесполезно ни ЛС, ни как, у меня их попросту нет поскольку я совершенно не геймер в общепринятом понятии. Предупреждаю: при фиксировании попыток выклянчить ключик "плиииззз" или "дайте ссылку на карту" вне данной темы, в особенности это касается обсуждения модов на главной странице буду выписывать ключи, бесплатные, ОТ БАНИ!
Для подачи запроса - пишем все что знаем об интересующем моде. Чем больше напишешь - тем больше шансов что найдут, и незабываем по возможности выкладывать скриншот и прятать его под спойлер. А теперь обращаюсь к сыщикам (тот, кто найдет). Как и прежде ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Если уж без них не обойтись - шлем в ЛС. Посты со сторонними ссылками будут удалятся, а их авторы будут лишаться одной единицы репутации (для тех, кто в танке - возможно и больше, вплоть до онулирования).
|
|
| |
Lukachenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:38 | Сообщение # 556 |
Механик
|
Pashka, я предложу тебе не захват, а прицеп автоподборщик любых(известных до сие поры) тюков.Universal Bale Trailer v2.1 в студию .
|
|
| |
Pashka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:42 | Сообщение # 557 |
Механизатор
|
Lukachenko, спасибо канечно но он у меня он уже есть.но хотелось бы захват
|
|
| |
sanekkk | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:44 | Сообщение # 558 |
Бригадир
|
Pashka, я вот этим пользуюсь,хороший захват http://truckgame.club/load/71-1-0-5282
|
|
| |
Pashka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:08 | Сообщение # 559 |
Механизатор
|
sanekkk, Класс спасибо.
|
|
| |
Depressiya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:23 | Сообщение # 560 |
Комбайнер
|
Люди добрые всем привет!!))0 порекомендуйте пожалуйста мне рабочий отличный МТЗ времен ссср и скажите пожалуйста в эти времена каким тюкопресом для квадратных тюков пользовались????? заранее всем спасибо!!!!
|
|
| |
Lukachenko | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:08 | Сообщение # 561 |
Механик
|
Depressiya, раньше тюкпресами не пользовались почему? Напрягите ка извилины! Што никак, ну ладно. В союзе наверное небыло слово тюк. И их не катали как сейчас, потаму что комбайны были оборудованы измельчителями соломы (ПУН) и копнителями (надеюсь не надо объяснять что это такое). Ну а вот МТЗ - 80 (сделано в СССР) Fixed присутствует. Если после его скачки перестали работать сеялки(по идеи такой проблемы там не должно быть, но все же) то оброщайся в ЛС, помогу.
|
|
| |
frenk | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:59 | Сообщение # 562 |
Разнорабочий
|
Здравствуйте! У кого есть i3D модели людей? Пожалуйста выложите на какой нибудь файлообменник и дайте пожайлуста ссылку! В блоге Jaba где выложен Мод "People" не работает ссылка.
|
|
| |
Depressiya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:33 | Сообщение # 563 |
Комбайнер
|
Lukachenko, спасибо Вам за ответ и за будущую поддержку!!! к сожалению я не рожден в ссср, о чем жалею, и немного не в курсе. Еще раз хочу вас поблагодарить!!!!! я вам в личке задал еще один два вопроса, жду от вас ответа по мере вашего свободного времени и конечно же желания!!!!
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:37 | Сообщение # 564 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Тюки делались, и круглые, и квадратные.
|
|
| |
Depressiya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:46 | Сообщение # 565 |
Комбайнер
|
jenya_arxipov, а чем тогда?? для круглых тюков я видел, а вот для квадратных нет
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:02 | Сообщение # 566 |
Министр сельского хозяйства
|
подскажите пожалуйста, помню был помоему прицеп такой заправочный, где и семена и удобрения и горючее в нём были, а сейчас не найду нифига
|
|
| |
sanekkk | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:05 | Сообщение # 567 |
Бригадир
|
shnurok, не вот этот случайно http://truckgame.club/load/71-1-0-5521 ,или вот этот http://truckgame.club/load/71-1-0-4862
|
|
| |
DeViL666 | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:46 | Сообщение # 568 |
Механизатор
|
есть ли качественный полуприцеп для тягачей,который перевозит тюки?ответ желательно в ЛС
|
|
| |
kvoch | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:44 | Сообщение # 569 |
Разнорабочий
|
Доброго дня всем был когда то мод из двух прицепиков с мужичками для уборки помидоров в теплицах и у меня был но куда то делся а тут понадобился и нигде найти не смог не подскажите може где сохранился. комбайн я нашел но он в теплице не смотрится и убирать эти помидоры не хочет карта Kfarmv2 пожалуйста
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:14 | Сообщение # 570 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Если не ошибаюсь, то эта тележка идет в комплекте с картой Kolhoz map v1
|
|
| |