Сделай сам! ч.2
|
|
VITALIKS | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:33 | Сообщение # 46 |
|
Спасибо собрал своего Tоuareg))
|
|
| |
Антибот | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:49 | Сообщение # 47 |
Комбайнер
|
VITALIKS, Какой ешё Touareg
|
|
| |
Dic | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:19 | Сообщение # 48 |
|
народ как исправить трактор чтоб гусеницы крутились как надо и как убрать чтоб трактор не прокатывался перед движением?? помогите плиз
|
|
| |
StarT | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:34 | Сообщение # 49 |
Глава районной администрации
|
Quote (Dic) как исправить трактор чтоб гусеницы крутились как надо А они как крутятся - как не надо? А, я догадался! - они наверное крутятся слева на право вверх по диагонали с развором через крыло переходящий в штопор с выходом на третьем витке! Я правильно угадал?
Quote (Dic) и как убрать чтоб трактор не прокатывался перед движением?? Всё. Баста. Тут моя фантазия иссякла!!! Пора просить генералов что-бы купили Энигму - расшифровывать такие депеши, моего незаконченного средне-специального образования не-хватает что-бы понять об чём речь идёт.
Внимание! Пишу для всех! Если в ваших постах будут просьбы что-бы плиз вам помог с ответом - такие посты буду удалять! Плиз здесь давно не работает и помочь плиз вам ничем не сможет! Либо пишите по русски, либо - не обижайтесь!
|
|
| |
evgen-99 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:45 | Сообщение # 50 |
Комбайнер
|
Quote (StarT) А они как крутятся - как не надо? А, я догадался! - они наверное крутятся слева на право вверх по диагонали с развором через крыло переходящий в штопор с выходом на третьем витке! Я правильно угадал?
|
|
| |
DON-1500 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:05 | Сообщение # 51 |
Механик
|
StarT,давно пора,а то уже подкумарило.что нельзя попросить по людски?
|
|
| |
vvs96 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:16 | Сообщение # 52 |
Разнорабочий
|
Спасибо все работает все получилось
|
|
| |
Lexakomers | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:46 | Сообщение # 53 |
Cтажер
|
Ребят вот такой вопрос. у нас в игре присутствуют трактора с отвалом. например этот http://truckgame.club/load/55-1-0-4727 неплохо доработанный пользователем StarT. но как таковой пользы от отвала в игре я не заметил. ну камешки подвигать разве что. так их нет на некоторых картах. вот у меня вопрос, можно ли сделать так чтоб отвал работал как культиватор? например надо на ферме траву прибрать, отвал подцепил проехал и чисто. если такое возможно расскажите как сделать или сделайте кто нибудь?
|
|
| |
StarT | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:57 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Lexakomers) можно ли сделать так чтоб отвал работал как культиватор? например надо на ферме траву прибрать, отвал подцепил проехал и чисто Вот здесь http://truckgame.club/load/72-1-0-2928 отвал работает как культиватор. Устроен он элементарно, если захотите то любой отвал сможете так сделать.
|
|
| |
Lexakomers | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:11 | Сообщение # 55 |
Cтажер
|
Quote (StarT) Устроен он элементарно, если захотите то любой отвал сможете так сделать. вот и хотел спросить каким образом это сделать. если возможно на примере указанного мной отвала.
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 56 |
Бригадир
|
Кто нибудь подскажите пожалуйста как прописать культуру в комбайн,хочу прописать подсолнечник.За ранее благодарен.
|
|
| |
Mironjuk | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:16 | Сообщение # 57 |
|
Посмотри комбайн Дон-1500,от автора DON-1500,как там пропитано.
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:48 | Сообщение # 58 |
Бригадир
|
Quote (Mironjuk) Посмотри комбайн Дон-1500,от автора DON-1500,как там пропитано.
Спасибо,правда я и сам додумался и полез в XML файла комбайна,взял за образец Lexion770TTBlau,долго мучался(хотя как вы знаете если долго мучатся что нибудь получится)и вот вроде получилось,только есть одно НО. Все таки где то что то я не правильно прописал,в бункере отображается загрузка подсолнуха(как я понял на самом деле это рапс),а вот при отгрузке в прицеп(не в самом прицепе) вроде как пшеница.Вопрос где я напортачил,в какой строке?и что туда надо прописать чтоб отображаются подсолнечник(рапс)?
За ранее благодарен.Добавлено (20.10.2012, 12:48) --------------------------------------------- Еще вопрос,как можно уменьшить скорость сбора?а то у меня картофель собирает с такой скоростью...
Сообщение отредактировал MixaSen - Суббота, 20.10.2012, 09:02 |
|
| |
StarT | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:56 | Сообщение # 59 |
|
Quote (MixaSen) и что туда надо прописать чтоб отображаются подсолнечник(рапс)? Чего-то вопрос не совсем понятен - что всё-таки надо что-бы отображалось - подсолнечник или рапс? И где - в бункере комбайна? Там надо плану зерна текстуру другую назначать - ту которая вам нужна. Экспортировать одно из плане, переназначить ему нужную текстуру и обратно импортировать туда-же где и все плане и в xml потом его прописать. Делать всё точно так-же как и при добавлении культур в прицеп.
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:17 | Сообщение # 60 |
Бригадир
|
Quote (StarT) Чего-то вопрос не совсем понятен - что всё-таки надо что-бы отображалось - подсолнечник или рапс?
Подсолнечник,я xml только ковырял. Вот что наковырял.
Визуально у меня со шнека выгружается пшеница а не подсолнечник.Красным значение взял с другого комбайна.
Сообщение отредактировал MixaSen - Суббота, 20.10.2012, 15:39 |
|
| |