Решение проблем в игре
|
|
Jaba | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:10 | Сообщение # 166 |
Wicked moderator
|
partizan115, необходимо с помощью GE увеличить "вес" главной колизии (и шасси).
|
|
| |
partizan115 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 07:43 | Сообщение # 167 |
Cтажер
|
Jaba обьясни мне поулярно разложи по полочкам и прогу назави а то я в этом деле не шарю прсто я по миру танков кавыряюсь
|
|
| |
Zean | Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:38 | Сообщение # 168 |
Разнорабочий
|
Доброго дня...Помогите/подскажите пожалуйста..Прочёл полностью данную тему,были найдены теже проблемы у ползователей но...дело немного в другом.
Проблемы конечно же сграфикой:http://s017.radikal.ru/i422/1201/ee/73a4fdfd85f9.jpg Cама игра работает великолепно,одна проблема вот с этим(см рисунок)
Видео карта: ASUS X1300 Series
Будь те добры,помогите - искал обновление.... но, найденное такое же старьё.
|
|
| |
Jaba | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:00 | Сообщение # 169 |
Wicked moderator
|
partizan115, к черту всё, тут объяснять дольше учитывая что Вы в этом как я понял "не рубите", дайте ссылку на технику (речь идет о тягаче?) я сделаю всё сам. Или вот, процесс описан правда криво (как и сам писавший) но может быть разберетесь....
|
|
| |
Zean | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:34 | Сообщение # 170 |
Разнорабочий
|
Ребята...не игнорируйте,вить многие прошли или решили данную причину.... Очень хочется поиграть(
|
|
| |
ANDREI_24 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:09 | Сообщение # 171 |
Разнорабочий
|
Парни помогите ПЛИЗ, чё делать? драва уже поменял на видюху, видео карта ATI Radeon X1300 Siries,
|
|
| |
}{ОТт@Бь)ч | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:33 | Сообщение # 172 |
Разнорабочий
|
Люди Подскажите как завести "John Deere 7930 v5"???? Плизз
|
|
| |
DangelZmey | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:31 | Сообщение # 173 |
Бригадир
|
Люди у меня к вам вопрос! Устанавливал игры Фермер Симулятор 2011 английской версии и немецкой. С модами проблем нет, всё работает кроме сеелок и выгрузки пшеницы. Но проблема в том что как только я устанавлю любой из патчей для этой игры, то игра начинает виснуть. Что такое может быть? Или как зделать так чтобы с сеялками конфликта небыло и с ямами для зброса пшена. А то патч уже западло устанавливать
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:11 | Сообщение # 174 |
Механизатор
|
Вот что мне делать ,невозможно играть. Модов в игре немного 3 конбайны (вес каждого неболее 15мб) да 2 трактора (14мб и 5 мб). После 20 минут игры fps с +60 падает до 35 и ниже(зависит от того куда камера смотрит,особено заметил сильные тормоза когда смотриш на восход солнца) Вот в таком положении вобще чутли не виснит http://imglink.ru/pictures/05-01-12/2e6734f1b02ffb0f9998b9fde902cfda.jpg вот ещё http://imglink.ru/show-image.php?id=2e152edc7f6d52c4a419981050a1e22d ну как я не вертел камерой больше 10 не поднималось.. ddr3x2 4gb; radeon hd 6850 gigabyte; win7 . В других играх всё ок
|
|
| |
Jaba | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:48 | Сообщение # 175 |
Wicked moderator
|
Мужики, рад бы помочь, но чем? Не видя "машину" ни чего не скажешь..., да и рядом будь и то разбираться надо будет и не "на раз". DangelZmey, тут вообще сложно что либо порекомендовать, дело скорее всего (скорее всего - подчеркиваю) в системе. Скажите, так было прямо с самого начала (это важно)? Если "нет" проблема может быть устранена ну например так: "убиваете" всю (!) игру и всё что с ней связано, чистите реестр и наверное лучше поставить на другую логику (хотя это излишняя мера, но всё же). wolf2007, тут налицо стабильность если так можно выразиться "тормозов", это скорее всего говорит о перегреве видеокарты, вернее видеопроцессора (хотя с радеонами всегда один геморрой), ну ещё тут семерка затесалась, это вообще бомба, до SP ставит её ни как нельзя было, хотя говнюки продающие железяки так и вкрячивают её даже упрись ты рогом, сволочи, правильно, бабосы стригут процентные, козлы. Словом причин много - решения единого как Вы понимаете нет, ну дровеса попробуйте качнуть поновее (хотя по опыту знаю - те что шли в комплекте всегда надежнее), ну там директ с физиксом для кочерги. Что ещё придумаешь?...
|
|
| |
DangelZmey | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:42 | Сообщение # 176 |
Бригадир
|
Jaba Спасибо за совет! Я нашел в чём проблема. Просто я слишком часто переустанавливал патчил и удалял игру, из-за этого ошибки в системе появились. Просто искал решение проблемы с недавним комбайном Claas Lexion 770TT by SFM-Modding. Зделал работу над ошибками после перезагрузки виндоус 7 и игра снова заработала так как нужно. С патчем 1.0 Выше уже ставить боюсь поскольку пока всё работает Так что дело было в ошибках операционной системы. Ну соответственно жатка комбайна как глючила так и осталась глючить, тут уже скрипты жатки шалят. Добавлено (06.01.2012, 03:35) --------------------------------------------- Нет (( Всё же после повторной загрузки игры снова начало всё виснуть. Это явно не система. Добавлено (06.01.2012, 03:42) --------------------------------------------- И ошибка выскочила (Gians Engine 4.1.5) Usage: -script startup script -name application name (optional) -base basefile relocation path (optional) -uninstall uninstall profile data (optional) -autoConnectDebugger auto connect to debugger (optional)
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:57 | Сообщение # 177 |
Механизатор
|
ну вот и нашолся виновник тормозов это Fendt939TerraPublic (этих фентов этой модели гдето 7 версий я скачал 6 - жоские тормоза скачал 4 тоже самое а когда 1 версию скачал всё вроде было хорош хотя сам тратор от 6 версии ни чем не отличался, а он оказывается вон какой )). Да какой нафиг перегрев 2 пропелера стоит и железяка с кулак больше 50 вобще не греется Добавлено (06.01.2012, 10:57) --------------------------------------------- да и вобше игра очень странная что на старой видяхе что на новой идёт одинаково так скажем хреново
|
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:58 | Сообщение # 178 |
Wicked moderator
|
DangelZmey, Gians Engine 4.1.5 это движек игры, далее сообщения о возможных причинах "script startup script" - скрипт (сценарий) запуска, "name application name" - имя приложения, "base basefile relocation path" - настройка пути загрузки базовых файлов, "uninstall uninstall profile data" - деинсталлируйте данные профиля, "autoConnectDebugger auto connect to debugger" - автоматическое соединение с отладчиком (здесь - производителем). Таким образом круг замкнулся, Вам однозначно дается понять что проблема в игре, необходима её (опять же) переустановка (с предварительным сносом (опять же) всего) и коль ни чего не помогает обратиться к разработчику и дескать он Вам поможет. Ну как я понимаю последний пункт невыполним поскольку у Вас наверняка контрафакт, так? Вот и думайте что тут предпринять, едва ли кто либо удаленно сможет Вам оказать хоть сколь нибудь значимую помощь. Увы.
wolf2007, правда Ваша, с этим не поспоришь сама игра действительно стремная, вернее даже не она, а продукт творчества GIANTS Software - её движек, тут до совершенства ой как далеко, косяк на косяке им же и погоняет, капризен до жути, нестабилен, требователен "не по росту". Словом: великое и зело редкостное да заморское (ну это к слову, понятно что какие уж тут моря) сие говно.
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:08 | Сообщение # 179 |
Механизатор
|
зачем они велосипед изобретают почему они не хотят делать игры на других движках каторые намного лутше ведь их виликое множество остаётся токо технику нарисовать(да можно и не рисовать её фанаты нарисуют ) ))
|
|
| |
DangelZmey | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:57 | Сообщение # 180 |
Бригадир
|
Jaba всё нашел в чом проблема была. В зловредном MTZ_82stary автора MAX_1985. Заодно вместе с ним удалил комбайн fortschritt340AP Автора Muficek. И виснуть перестало. Уже несколько раз запускал игру и ни каких проблем. Так что имейте в виду у кого такая ошибка.
|
|
| |