Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2011 » Проблемы » Решение проблем в игре
Решение проблем в игре
serega3125Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:17 | Сообщение # 16
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 591
Zheka54323, Ну это из-за мода какого то. У меня например это было из-за МТЗ50 который культуры топчет и причем это не конфликт был, а видимо он сам такой глюканый, так как я убирал все моды, а как только залезал в этот МТЗ, окно сразу пропадало. Так что методом подбора ищите из-за какого это мода.
Zheka54323Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:22 | Сообщение # 17
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 4
я играю на карте колхоз и у меня из техники только прицеп для перевозки скота цистерна и прицепы под помидоры а всего остального что есть в видео нет совсем что делать
handsomeДата: Среда, 17.08.2011, 01:32 | Сообщение # 18
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
У меня текстуры на многих модах неправильно отображаются, - постоянно меняют цвет или неправильно расположены. Например на камазе и прицепе http://truckgame.club/load/57-1-0-3806 текстуры вообще не на своих местах.

Что можно сделать? Помогите.
Прикрепления: 3776895.jpg(36.5 Kb)
JabaДата: Среда, 17.08.2011, 07:00 | Сообщение # 19
Wicked moderator
Zheka54323, конечно нет и не будет, а Вы обращали внимание на такую оговорку в сопроводительном комментарии "(присутствует в комплекте)"? Надеюсь архив то основной весь правильно рапакован и внутренние ZIP заброшены в mods?

handsome, такая ошибка ну или если Вам угодно глюк характерна для некорректной работы видеокарты. А если у Вас убогий Radeon то Вам и вовсе можно посочувствовать, производители данного недоразумения (видеокартой это не назвать) во главу угла ставили задачу привить как можно больше геморроя пользователям своей продукции. Это удалось им вполне и даже более... Что тут можно порекомендовать? Сносите видеодрова, DirectX, PhysX, чистите реестр и ставьте всё вышеперечисленное заново. Вот как то примерно так. Что ещё можно сделать я не знаю, да и едва ли кто то сможет порекомендовать нечто более здравое.
handsomeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 20
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Jaba, Спасибо, за ответ! У меня действительно видеокарта древняя - ASUS EAX550 (256 Мб) smile .
RZ11Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:14 | Сообщение # 21
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 9
Подскажите пожалуйста, не могу понять, в чем дело. Поставил пару модов в игру, в настройках и магазине отображаются, но когда я их хочу купить, игра зависает и выбрасывает ошибку.
Игра пропатчена... Что делать?
serega3125Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:42 | Сообщение # 22
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 591
RZ11, А что за ошибка? А патч желателно убрать и попробовать без него.
RZ11Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:06 | Сообщение # 23
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 9
Без разницы, все равно такая хрень. Может быть я мод неправильно ставлю? Просто перекидываю архив в паку МОД
serega3125Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:08 | Сообщение # 24
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 591
RZ11, Да вы скажите что за ошибка.
sergey54rusДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 25
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1101
RZ11, по отдельности работают?
RZ11Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:13 | Сообщение # 26
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 9
Пишет:
game.exe-обнаружена ошибка
подпись ошибки
AppName: game.exe
ModVer: 6.14.10.8545
AppVer: 4.1.6.1
Offset: 00508a85
MadName: atioglxx.dll

Добавлено (22.08.2011, 23:13)
---------------------------------------------
В магазине отображаются, а купить нельзя, нажимаю на кнопку купить, вылетает ошибка.
Что конкретно надо написать? Может код какой то?

sergey54rusДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 27
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1101
RZ11, конфликты модов иногда случаются хотя и редко, попробуй ставить поочередно и смотри в чем собака зарыта
и ссылки дай на эти моды
RZ11Дата: Среда, 24.08.2011, 00:41 | Сообщение # 28
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 9
может быть. Где можно скачать мод для 2011 фермера какой нибудь трактор, проверенный уже?
Я попробую

Добавлено (23.08.2011, 23:57)
---------------------------------------------
У меня нет файла log.txt
Это как то влияет или он сам создается?

Добавлено (24.08.2011, 00:41)
---------------------------------------------
Проблему нашел, надо в настройках драйвер ATI Radeon поставить в закладке Catalyst A.I. стандартное

Сообщение отредактировал RZ11 - Понедельник, 22.08.2011, 23:31
serg37viktДата: Пятница, 26.08.2011, 22:51 | Сообщение # 29
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
На карте Кубань все прицепы грузятся через верх. Почему???
Прикрепления: 9785590.jpg(356.3 Kb)
RZ11Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:28 | Сообщение # 30
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 9
Скорее всего что то с модом, он не подходит для твоего железа, а вообще что за видюха у тебя?
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2011 » Проблемы » Решение проблем в игре
Поиск:
Copyright © 2009-2021 TRUCKGAME.CLUB