German Truck Simulator как вставить музыку
|
|
илья32 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
Разнорабочий
|
как вставить музыку в аудиопроигрывать в игре German Truck Simulator??? подскажитее плиз! я думаю скопирывать музыку и кинуть туды где все файлы игры думаю так шоли найдет
|
|
| |
Simulatorщик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Механик
|
илья32, nein. Документы/GTS/music
|
|
| |
Lexion_john_deer | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
Комбайнер
|
илья32, толька нужно чтобы файлы были в формате OGG.А в Austria Truck Simulator в MP3 или OGG
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Wicked moderator
|
Lexion_john_deer, Simulatorщик, о, братва спасибо, а я то голову ломал что же за формат берётся, а эти дундуки иш что удумали - хер догадаешься. Только гансам в их кочаны могла такая мысль прийти. Ещё раз благодарю за подсказку формата.
|
|
| |
vanek | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:11 | Сообщение # 5 |
Директор
|
Quote (Jaba) о, братва спасибо, а я то голову ломал что же за формат берётся, а эти дундуки иш что удумали - хер догадаешься. Только гансам в их кочаны могла такая мысль прийти. Ещё раз благодарю за подсказку формата. а чего не спрашивал, я сразу как GTS поставил стал выяснять какой формат, ну и результат не заставил себя ждать
|
|
| |
илья32 | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
Разнорабочий
|
вот еще вопрос...я загрузил туда 2 папки по 100 песен и мне показал не найденООО надо распоковывать папки?Добавлено (20.07.2011, 18:08) --------------------------------------------- я не наю что такое OGG у мну МР3
|
|
| |
Simulatorщик | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
Механик
|
Quote (илья32) надо распоковывать папки? Of course! все песни должны быть в формате ogg и только в папке music.
|
|
| |
илья32 | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
Разнорабочий
|
я же написал что не знаю что такое OGG!!! мне еще 11 лет!!! НУБИК ЕЩЕ!!!!
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
Wicked moderator
|
vanek, да я в неё гоняю то крайне редко. илья32, это один из многочисленных музыкальных форматов, создать его можно с помощью аудиоконвертера. Благо в сети их огромное количество. Как простеньких так и полноценных аудиоредакторов-монстров вроде Sony Sound Forge (у меня кстати установлен именно он).
|
|
| |
Lexion_john_deer | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:31 | Сообщение # 10 |
Комбайнер
|
Ещо кто устанавливал NERO то в папке должен быть конвертер Nero WeveEditor
|
|
| |
илья32 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
Разнорабочий
|
вот тут скачал что дальше?
Добавлено (21.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- это sony sound forge.
Сообщение отредактировал илья32 - Четверг, 21.07.2011, 12:26 |
|
| |
vanek | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Директор
|
Скачай программу по проще, sony sound forge профессиональная программа
Total Audio Converter - именно то, что нужно каждому любителю музыки. Программа поможет вам получить музыку, подходящую для любого плеера или телефона. Программа переписывает CD диски и переводит вашу музыкальную коллекцию в цифровой формат. Вы с легкостью сможете получить музыку с YouTube на свой жесткий диск. Если у вас возникли какие-то проблемы с музыкальным файлом, программа с легкостью превратит его в MP3, WAV, WMA, FLAC, OGG, MPC, APE, MP4 или AAC файл.
Основные возможности: Вы можете легко преобразовать любое аудио в WAV, MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, MP4, AAC, MPC. Вы можете копировать CD диски и преобразовать их в CDA или сжатые форматы без потерь. Захват аудио с YouTube. Только введите url. Мастер поможет Вам сделать все необходимые настройки. Вы всегда будете получать прекрасный звук. Преобразование аудио файлов через командную строку. Языки интерфейса: Английский, Испанский, Немецкий, Французский, Русский, Шведский, Итальянский, Португальский, Чешский, Японский, Китайский, Корейский.
ЗАБИРАЕМ!!!
|
|
| |
илья32 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:32 | Сообщение # 13 |
Разнорабочий
|
по твоей ссыле как то перехотелось скачивать)) слишком стремно)) забил в поисковике...скачал) Добавлено (21.07.2011, 20:32) --------------------------------------------- так все установил Total Audio Converter что дальше?
|
|
| |
Jaba | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
Wicked moderator
|
илья32, не стоит отказыватся от помощи, ведь делается это исключительно из добрых побуждений, ну да Бог Вам судья. В конвертере разобраться совершенно не сложно, все они (конвертеры) так или иначе имеют один и тот же алгоритм работы заключающийся в исполнении команд "Открыть"=>"Конвертировать в...", согласитесь - ни чего невероятного в этой последовательности нет. Открываем ( в некоторых конвертерах команда "Открыть" (Open) аналогизирована командой "Добавить" (Add)) требуемый файл, скажем формата *.mp3, далее следует команда "Конвертировать в..." (Convert to...) в редких случаях "Сохранить как..." (Save as...), в открывающемся меню выбираем папку для сохранения конвертируемого файла и его желаемый формат (тот же *.ogg) нажимаем клавишку "Конвертировать" (Convert), дальнейший процесс происходит без Вашего участия. Вот в общем то и всё. Вышеописанные действия и команды так или иначе будут присутствовать в процессе конвертирования, возможно с крайне незначительными изменениями обусловленными особенностями построения интерфейса конвертера.
|
|
| |
илья32 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
Разнорабочий
|
я ни чего не понял пожно по проще)))))))))))) Добавлено (22.07.2011, 14:14) --------------------------------------------- так? выбрал музыку чикнул везде галочки чикнул ОGG набрал мои документы герман мьюзик и чик начать! Добавлено (22.07.2011, 14:15) --------------------------------------------- 200 песен....надоело чикать) Добавлено (22.07.2011, 14:18) --------------------------------------------- да уж...будет долго передавать) Добавлено (22.07.2011, 19:10) --------------------------------------------- все перевело...щяс опробуем Добавлено (22.07.2011, 19:16) --------------------------------------------- УРА!!УРА!!!УРА!!! ПРОЧИТАЛОООО
|
|
| |