• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » German Truck Simulator » Проблемы » Установка игры (проблема при установке)
Установка игры
ОлежекДата: Вторник, 31.08.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Привет всем))))помогите плиз))) в чем проблема))я вставил диск в комп) С ГРУЗОМ ПО ЕВРОПЕ 2 ))) вылез окно с установкой игры))))и разной хренью))я нажал установить игру)) и у меня вылезла ошибка:ОШИБКА ПРИ РАСПАКОВКЕ ФАЙЛОВ ПОДДЕРЖКИ: ОШИБКА НА СЕРВЕРЕ. Помогите решить проблем или подскажите в чем дело))))Диск новый только купил)))денег жалко)))))А его могут не поменять)))))ПЛИЗЗЗЗЗ))))

Сообщение отредактировал Олежек - Вторник, 31.08.2010, 16:39
vanekДата: Среда, 01.09.2010, 07:17 | Сообщение # 2
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
Олежек, попробуй зайти а Мой компьютер и открыть диск с игрой, и запусти установку вручную, если не поможет, то неси туда где купил
DUMPERДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





или через панель управление диск открой( установка и удаление программ)
IGOR73Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:41 | Сообщение # 4
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
как скачивать моды к играм .БЕСПЛАТНО !!!!
JabaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:53 | Сообщение # 5
Wicked moderator
IGOR73, "как скачивать моды к играм .БЕСПЛАТНО !!!!" Это что? Вопрос? Предложение? Или ты сам не знаешь что брякнул?

Добавлено (27.03.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Олежек, vanek прав, нет ни каких гарантий что ты приобрёл лиценз, возможно что это очень похожая на оригинал но всё же кривая копия, если без сети установка пойдёт, то скорее всего так оно и есть, возьми диск, не поленись, двигай к продавцу и требуй, не проси, а требуй вернуть бабосы.

demon22Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:53 | Сообщение # 6
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
ключ можно к FarmingSimulator2009
BRIGADIRДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 7
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Вот такой вопрос по установке! установил игру на жесткий диск...в моих документах НЕ появилась папка ГТС/ модс ...удалил, установил игру на диск С...тоже самое...как мне сдклать чтобы у меня появилась папка ГТС/модс? в моих документах???
vanekДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:50 | Сообщение # 8
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
BRIGADIR, на рабочем столе есть ярлык "Мои Документы" зайди в свойства этого ярлыка и посмотри путь, потом пройди по этому пути, там и будет папка
SimulatorщикДата: Вторник, 07.06.2011, 20:29 | Сообщение # 9
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 251
BRIGADIR, для начала игру включи, она автоматически и создаться со всем барахлом
nvampiremДата: Вторник, 06.12.2011, 19:17 | Сообщение # 10
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 7
Не устанавливается патч v1.32 установил все патчи по порядку,а 1.32 не хочет устанавливать,пишет что нет игры,или что то в этом роде(((
Версия игры германская!
vanekДата: Среда, 07.12.2011, 03:58 | Сообщение # 11
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
nvampirem, ставь этот патч http://truckgame.club/load/24-1-0-3698
serega987Дата: Среда, 29.02.2012, 08:41 | Сообщение # 12
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ребят, помогите пожалуйста!когда захожу в главное меню игры,у меня все надписи (новая игра, загрузить игру ну все остальные) они мелкие и по английски, переустонавливаю игру такая же хрень.Версия 1.00. Помогает только переустановка системы, а мне этого че та вообще не хочется. Помогите если не трудно, заранее спасибо!!!
SimulatorщикДата: Среда, 29.02.2012, 13:29 | Сообщение # 13
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 251
русификатор нужен значит, поменяй язык в настройках
GigoMaxДата: Пятница, 24.08.2012, 23:08 | Сообщение # 14
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Доброго времени суток всем meowth Подскажите пожалуйста - у меня сей час версия игры 1.03, хочу установить 1.32, как я понял по верх 1.03 я должен установить 1.4 а потом уже 1.32 - правильно? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ ПАТЧИ В "GTS"? И СТОИТ ЛИ ПЕРЕНАСИТЬ САМ ПАТЧ У УСТАНАВЛИВАЕМУЮ ПАПКУ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА smile
ОмичДата: Суббота, 25.08.2012, 07:34 | Сообщение # 15
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 854
GigoMax,
Если я не ошибаюсь,то 1.00 а после 1.04 а уж потом 1.32. Сам патч устанавливается,и указанный путь у него уже есть,а насчет изменить его я не знаю.


Сообщение отредактировал Омич - Суббота, 25.08.2012, 07:50
Форум TruckGame.Club » Старые игры » German Truck Simulator » Проблемы » Установка игры (проблема при установке)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB