Статистика
|
|
sofad76 | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Разнорабочий
|
Вопрос! Никто не знает, есть ли возможность смотреть статистику по водителям? По гаражу понятно все, а вот по конкретным водителям никак не могу понять... И еще вопрос, хотелось бы при виде из кабины как то отодвинуться назад, что бы обзор пошире был. Есть такая возможность? Может что то в конфигурационных файлах подправить можно?
|
|
| |
vanek | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Директор
|
Quote (sofad76) Вопрос! Никто не знает, есть ли возможность смотреть статистику по водителям? По гаражу понятно все, а вот по конкретным водителям никак не могу понять... жми N переходи в управление, там выбирай гараж а потом водителя и смотри стату
|
|
| |
vanek | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
Директор
|
Quote (sofad76) И еще вопрос, хотелось бы при виде из кабины как то отодвинуться назад, что бы обзор пошире был. Есть такая возможность? Может что то в конфигурационных файлах подправить можно? тайна скрыта в \def\camera\
|
|
| |
sofad76 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:22 | Сообщение # 4 |
Разнорабочий
|
Огромное спаисбо за ответы. Есть два "НО!" 1. К сожалению, я не смог выбрав в гараже водителя, посомтреть конкретно по нему статистику. Показывается статистика только по гаражу в целом. 2. Аналогично, не нашел в controls строку \def\camera, там есть только вот в таком виде: def key1 { id:"1" impulse:"camera1" Если это то, что вы имели ввиду, то где поменять глубину вида?
|
|
| |
vanek | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
Директор
|
sofad76, \def\camera\ это в файле мода нужно искать, если не разбираешься то лучше не трогать, либо самому из base.scs вытаскивать и делать мод на камеру
|
|
| |
fermer-------- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Разнорабочий
|
подскажите плиз как стать независимым? не могу машины покупать и гаражи достало
|
|
| |
Belos55 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
Cтажер
|
Quote (fermer--------) подскажите плиз как стать независимым? вот мод есть для этого GTS Open Career
|
|
| |
fermer-------- | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Разнорабочий
|
оооо большое спасибо!!!! Добавлено (02.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- сейчас опять нигде не могу купить трак)) уже стоко городов проехал нигде нет магазина открытого, в чем тут проблема?
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
Директор
|
fermer--------, поищи внимательней, он есть в каждом городе
|
|
| |
viktor51rus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
Разнорабочий
|
Подскажите в чем проблема нанимаю лучших водил покупаю им траки А класса прокачиваю их а эти уроды через одного меня на бабки выставляют доходы водителей в минуса идут получается пока я корячусь зарабатываю они меня опускают
|
|
| |
sofad76 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:50 | Сообщение # 11 |
Разнорабочий
|
Это нормально. Ты сейчас в минуса уходишь, через неокторое время стабилизируется все и будет плюс.
|
|
| |
vanek | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
Директор
|
Quote (viktor51rus) Подскажите в чем проблема нанимаю лучших водил покупаю им траки А класса прокачиваю их а эти уроды через одного меня на бабки выставляют доходы водителей в минуса идут получается пока я корячусь зарабатываю они меня опускают surprised я слышал что такое бывает после установки мода отключения усталости
|
|
| |
sofad76 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
Разнорабочий
|
Quote (vanek) бывает после установки мода отключения усталости У меня не установлен этот мод, но было такое. Когда набрал водителей больше пяти-десяти человек, они приносили сначала убытки. Потом нормально все стало.
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:36 | Сообщение # 14 |
Разнорабочий
|
эм а как убрать мод наотключение усталости....а то я чёто запутался =)
|
|
| |
vanek | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:53 | Сообщение # 15 |
Директор
|
STALKER, только переустановить игру, так как он заменяет exe файл игры
|
|
| |