Беседы на разные темы (3)
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:35 | Сообщение # 826 |
Модоискатель
|
Эх...очень жаль что косяк на карте на этой А так, карту поглядел....красиваааая + видеодемонстрация шикарная. Умеют и поляки карты делать
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 08:39 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:32 | Сообщение # 827 |
Старец
|
Кузьмич, в чем косяк?
|
|
| |
sivkov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:37 | Сообщение # 828 |
Механик
|
guron_60, прочитай выше Добавлено (08.12.2013, 09:37) --------------------------------------------- guron_60, а он коммент отредактировал, кароче когда на карте в магаз заходишь и выходишь из него появляешься на высоте хрен какой
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:38 | Сообщение # 829 |
Модоискатель
|
Цитата guron_60 ( ) Кузьмич, в чем косяк?
Когда на карте появляешься, заходишь в маг.техники по кл. "P", выходишь и висишь в воздухе высоко высоко, от туда видно всё вокруг далеко далеко И это прямо в самом начале игры. Рожденный летать по земле ползать не может
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 09:42 |
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:42 | Сообщение # 830 |
Бригадир
|
Цитата Кузьмич ( ) Когда на карте появляешься, заходишь в маг.техники по кл. "P", выходишь и висишь в воздухе высоко высоко И это прямо в самом начале игры
Если я не ошибаюсь,это из-за мода на камеру,у меня такая же фигня только на другой карте,я приловчился уже,просто не так много в магазине надо монипуляций проводить,тогда не сильно высоко будешь летать
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:52 | Сообщение # 831 |
Модоискатель
|
Цитата Молчун ( ) Если я не ошибаюсь,это из-за мода на камеру
Ыыыы...так это, что этот мод камеры специально так чудит что ли? конфликт? на кой черт они ставят эти моды в свои карты, если последствия такие?
Я вчера штук 7 карт скачал и точно помню что в какой то из них были эти моды на камеры, штуки 2. Надо еще всё 500 раз перепроверить
P.S. .........ушел играть в SoD дабы разгрузить мосК
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 09:59 |
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:58 | Сообщение # 832 |
Бригадир
|
Цитата Кузьмич ( ) Ыыыы...так это, что этот мод камеры специально так чудит что ли? или конфликт?
Не знаю,но у меня так на всех картах,даже на дефолте. Кок да начинаешь колесиком прокручивать в магазине чтоб выбрать какуенибудь технику,камера почему-то тоже реагирует,и потому получается чем больше шуршишь колесиком,тем выше ты возносишься на небеса
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:06 | Сообщение # 833 |
Модоискатель
|
Цитата Молчун ( ) Не знаю,но у меня так на всех картах,даже на дефолте. Кок да начинаешь колесиком прокручивать в магазине чтоб выбрать какуенибудь технику,камера почему-то тоже реагирует,и потому получается чем больше шуршишь колесиком,тем выше ты возносишься на небеса
Надо найти и истребить эту гадость в архиве
Добавлено (08.12.2013, 10:06) --------------------------------------------- Нашел!!! вот они эти 2 гада которые всё портят!!! No colission Camera Mod, Player Camera Mod тапком их обоих!!!
А карта то не для слабых компов, с HD текстурами....
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 10:11 |
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:11 | Сообщение # 834 |
Бригадир
|
Кузьмич,
Ну вот и хорошо что разобрались,теперь можно и посмотреть что там за карта такая,можно ссылку на сие чудо?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:28 | Сообщение # 835 |
Модоискатель
|
Цитата Молчун ( ) что там за карта такая,можно ссылку на сие чудо? Ссылку дал, а видео я несколько сообщений назад выложил там и показана сия карта + есть несколько пояснений (на польском языке или словенском...черт их разберет ) интуитивно понятных
Добавлено (08.12.2013, 10:28) --------------------------------------------- Ураааа!! удалил 2 этих мода из архива из папки scripts стало всё в полном порядке, фермер ни куда не взлетает теперь. Провожу тест, сочиняю описание и выкладываю на тракгейм. Надеюсь народу понравится. Молчун спасибо за подсказку! Да и всем остальным тоже спасибо
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 10:29 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:26 | Сообщение # 836 |
Старец
|
Кузьмич, понятно, надо взглянуть, что там за болт с резьбой. Вообще у меня постоянно в папке мод PlayerCameraV2 и PlayerWalkSpeed (ускоритель передвижения камеры игрока), ничего подобного никогда не было, скорей всего виновник "No colission Camera Mod". Не знаю как в 13, но в 11 именно с противоколлизионной камерой постоянно возникали проблемы. А карта действительно красивая, я только в ней текстурам деревьев яркость загасил, слишком ядовитые.
Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 08.12.2013, 11:41 |
|
| |
fermernikita | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:29 | Сообщение # 837 |
Бригадир
|
молчун, кузьмич, тоже хотел предложить этот вариант. т.к у самого также))
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:42 | Сообщение # 838 |
Бригадир
|
Цитата guron_60 ( ) No colission Camera Mod
Не,это вряд ли,по тому как этого мода у меня в папке нету,может еще с каким модом конфликт,выяснять не охото ,модов у меня около 50
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:52 | Сообщение # 839 |
Старец
|
Молчун, У меня в папке 152 мода, из них 6 карт, дополнительные расширения к ним и неполный комплект more realistic (без модов дефолтной техники), короче полный винегрет под шубой. Вроде тянет пока , правда грузиться долго, но это еще Steam своей синхронизацией притормаживает. Железо у меня, по сегодняшним меркам, мягко говоря, уже ниже среднего.
Сообщение отредактировал guron_60 - Воскресенье, 08.12.2013, 11:58 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:30 | Сообщение # 840 |
Модоискатель
|
guron_60, эти моды внедрены в саму карту, в папке скриптс они лежали я удалил их от туда нафиг и все нормально стало. Карту уже залил на депозит, жду когда на TGD зальётся и всё и выложу на тракгейм. Карта ой хороша, для MR классического пака. Да вообще для MR-модов карта шикарная, мне очень понравилась. Аккуратная такая песочница, копошись себе там потихоньку и на больших "дурах" там делать нечего. Это еще одна карта которую я добавлю в свою коллекцию карт их у меня теперь аж целых 2 штуки в коллекции
З.Ы. С описанием вот только скудненько получилось (трудности перевода), немного компенсировал скриншотами и видео. В принципе основное донёс. Вот как по вашему перевести вот это, я упал под стол когда увидел: Ścielenie słomą w oborze----Подготовка соломы в армию или это: Wysypywanie zburz w stodole----Сбросами разрушь в сарае....жесть с немецким и английским и то проще Я вот сколько времени играл в ферму еще не разу с коровами не возился, а тут и свиньи уже появились... ( имею в виду не карту, а вообще игру).
Про молоко.....не знаю, придется выяснять самим, как там самовывоз, ну наверное есть...должно быть.
...устал....пошел играть в SoD....
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 13:01 |
|
| |
|