Беседы на разные темы (3)
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:51 | Сообщение # 211 |
Старец
|
Да-а, }I{EKA, солидный арсенал для организма Главное что бы все это во благо. Терпения тебе и здоровья, здоровья здоровья.
Добавлено (20.09.2013, 16:51) --------------------------------------------- fermernikita, надеюсь не на интересном месте вылез, извиняюсь, пропустил сие, ты же указал где. У сына тоже паталогия на эту дрянь, особенно зимой, он ржаной мякиш, слегка пережеванный с солью (покруче) на только возникающий прыщик, пластырем приклеивает на сутки. Говорит вроде неплохо помогает. Сын у меня контрактник, уже 10 лет, этот рецепт ему хирург в госпитале посоветовал, врач от Бога, все горячие точки прошел.
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 20.09.2013, 16:55 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:09 | Сообщение # 212 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата (guron_60) Да-а, }I{EKA, солидный арсенал для организма Главное что бы все это во благо. Терпения тебе и здоровья, здоровья здоровья. Спасибо, я добивался того, чтобы мне загнали этот арсенал почти месяц и за мои деньги. Не хотят у нас в Украине лечить, ой как не хотят. Понапридумывали столько формальностей, что прям в башке весь этот идиотизм не укладывается. Как гонять меня почти месяц в Киев на обследование с предварительно-поставленным диагнозом 2 язвы ДПК — так это можно, а как уже отмучали меня месяц и сделали рентген желудка — так меня нужно срочно положить и держать на стационаре в Киеве, под присмотром врачей, а то в любой момент может язва открыться и копец. Где-то числа четвертого глотнул зонд, потом седьмого опять глотнул, опять заключение с двумя язвами и лишь только после рентгена за 70 гривен, который нихрена нового не поведал, они решили, что меня нужно ложить в стационар... Я отказался и сказал, что буду лечится по месту жительства, а точнее на дневном. Сейчас вон пошел скупился на 200 с лишним грн. Лекарств всего на 2 дня, но зато купил всю периферию. Еще и таблеток нужно купить, хрен знает где столько бабла взять, хоть почку продавай...
|
|
| |
fermernikita | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:16 | Сообщение # 213 |
Бригадир
|
да это очень фигово. ну и что сказать здоровья тебе. у нас точно такая же фигня врачи лечить вообще не хотят.ленивые все. ездил на этой недели в платную больницу там еще и люди есть хорошие которые и успакоят. а наши врачи как натворят наговорят ти еще пошлют куда подальше
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:21 | Сообщение # 214 |
¯\_(ツ)_/¯
|
fermernikita, В платной больнице тебя будут лечить от всех болячек, им главное бабла побольше урвать с консультаций и всего остального, они ведь как цыгане. По ушам проедут заумными аббревиатурами, да словами и будут навязывать тебе их лечить. Я если когда-то и пойду исцелять себя в частную клинику — то мне абсолютно пофиг на то, что они там мне будут рассказывать, пускай хоть там рак найдут, мне пофиг, я пришел желудок лечить, вот и лечите желудок, не нужно мне никаких терапий и прочего.
|
|
| |
fermernikita | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:25 | Сообщение # 215 |
Бригадир
|
ну это да не отрицаю
|
|
| |
zhovnerik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:25 | Сообщение # 216 |
Директор совхоза
|
Цитата (fermernikita) ездил на этой недели в платную больницу там еще и люди есть хорошие которые и успакоят. а наши врачи как натворят наговорят ти еще пошлют куда подальше Та если в обычную больницу поехать и дать врачам на лапу они будут за тобой бегать как и в платной
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:40 | Сообщение # 217 |
Старец
|
}I{EKA, в нашей раше не лучше, особенно на переферии, мало того, что врачи-недоучки, еще и смотрят на тебя, не как на больного, а как на размер средства своего благополучия.
|
|
| |
fermernikita | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:43 | Сообщение # 218 |
Бригадир
|
хм мне вот что интересно попробовал сделать так у моего аваста осталось 42дня лицензии попробовал на Пк дату поставить на ту когда я октивировал антивирусник. дак вот и у меня получилось в антивируснике опять показывает 365 дней)))
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:52 | Сообщение # 219 |
Старец
|
zhovnerik, если скажем даже нет у тебя серьезного недуга, кроме соплей, а есть много-много денажек, они у тебя, к бабке не ходи, кучу нехилых болезней найдут.
Добавлено (20.09.2013, 17:52) --------------------------------------------- fermernikita, не забывай, что не только антивирь к системной дате привязан, могут возникнуть проблемы с другими приложениями. Легче скачать ключик, благо их пока еще в достатке, чем остальное ПО пугать. И вообще, что за антивирь, если он на подмену системной даты не реагирует.
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 20.09.2013, 17:59 |
|
| |
serega163 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:19 | Сообщение # 220 |
Бригадир
|
У меня такая проблема, непонятно что происходит с компом, сначала переустановил винду и начался кошмар... загружаю любую игру или хотябы даже просто музыку на комп кидаю и комп уходит в перезагрузку и при включении идет востановление системы. что только не перепробывал и винду уже несколько раз менял и биос сбрасывал и жесткий форматировал ничего не помогает...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:22 | Сообщение # 221 |
Старец
|
serega163, термопасту на камне не проверял? И еще вопрос. После чего, или каких действий с железом проблема появилась? БИОС, тут, по-моему тут не при делах.
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 20.09.2013, 18:25 |
|
| |
serega163 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:39 | Сообщение # 222 |
Бригадир
|
guron_60, термопаста впорядке. Проблемы начинаются после того как нипример устаустановил игру пытаюсь запустить, комп уходит в перезагрузку и запускается востановление. Скинул музыку запускаю и опять та же фигня
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:42 | Сообщение # 223 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Никого не напоминает?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:54 | Сообщение # 224 |
Старец
|
Все таки симптом похож на срабатывание защиты от перегрева, на холостом ходу проблемы нет, а при увеличении нагрузки уходит в перегруз. А что значит в порядке, менять её не пробовал, бывает пока старую не удалишь и свежую не заложишь, толку нет. Там достаточно небольшого количества воздушных пор для возникновения подобных проблем. Еще как вариант проблема с драйвером(ми), ну и винда возможно битая, как я понял, проблемы после переустановки начались Добавлено (20.09.2013, 18:54) --------------------------------------------- }I{EKA, не этого?
|
|
| |
serega163 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:06 | Сообщение # 225 |
Бригадир
|
guron_60, перегрев исключен у меня даже в режиме CPU BOOST больше 39 градусов не греется, насчет термопасты я комп собирал в марте и на кулере уже была термопаста
|
|
| |
|