Архив - только для чтения
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
jenya_arxipovДата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
ОмичДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:05 | Сообщение # 451
Трахтурист
А если удалить папку со скриптам(в моде),то они же уже не будут работать,так?
witДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:41 | Сообщение # 452
Разнорабочий
Уважаемые столкнулся с проблемой. После того как закончился силос в яме, пытаюсь начать заполнять новую, а у меня значок выгрузки не высвечивается не в одном месте ямы. В чём может быть проблема?
OneelДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:42 | Сообщение # 453
Разнорабочий
Quote (Roman1992)
Ну там розгрузка на автопилоте происходит до половины бункера и он снова начинает работать. Можна ли как то изменить чтоб он розгружался полностью?

Странно,после того как наполняется комбайн он останавливается с отодвинутой трубой и ждет когда подъедет машина. после того как подъезжаешь к ней начинается разгрузка, причем разгружается полностью, после полной разгрузки продолжает движение. Какой комбайн у Вас так себя ведет нехорошо
witДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:48 | Сообщение # 454
Разнорабочий
Quote (Oneel)
Странно,после того как наполняется комбайн он останавливается с отодвинутой трубой и ждет когда подъедет машина. после того как подъезжаешь к ней начинается разгрузка, причем разгружается полностью, после полной разгрузки продолжает движение. Какой комбайн у Вас так себя ведет нехорошо

Картофелеуборочный комбайн
ОмичДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:49 | Сообщение # 455
Трахтурист
wit, В BGA точно все пусто? Может там чуть-чуть осталось все же?
arrantДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:00 | Сообщение # 456
Бригадир
Quote (wit)
Уважаемые столкнулся с проблемой. После того как закончился силос в яме, пытаюсь начать заполнять новую, а у меня значок выгрузки не высвечивается не в одном месте ямы. В чём может быть проблема?

Quote (Омич)
wit, В BGA точно все пусто? Может там чуть-чуть осталось все же?

+1
wit, в менюшке верхнем левом углу степень заполнения ямы что кажет? А то мож, черпнуть ковшом из конца в конец?
- типа, трактора при укатке травищу растащили по всей длине biggrin
ОмичДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:23 | Сообщение # 457
Трахтурист
wit,
Со стенок со шкребсти не забыл? biggrin
witДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:37 | Сообщение # 458
Разнорабочий
Quote (Омич)
в менюшке верхнем левом углу степень заполнения ямы что кажет? А то мож, черпнуть ковшом из конца в конец? - типа, трактора при укатке травищу растащили по всей длине

В том то и дело что показывает степень заполнения 0 (0%) и шкрябать там больше нечего а на станции бга готовы принять силос все 4 ямы, только что-то ездить далековато.
shnurokДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:28 | Сообщение # 459
Министр сельского хозяйства
Quote (shnurok)
какой прицеп кроме самого первого подходит к прицепному силосному комбайну? а то я уже задолбался возить маленьким, а красный второй в магазине не цепляется

извеняюсь очень, но всё равно спрошу ещё раз то что написано в цитировании :'(я играю редко, но честно

Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 26.11.2012, 19:30
Volodya74Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:34 | Сообщение # 460
Бригадир
wit, проедь до середины ямы и посмотри
61rusДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:43 | Сообщение # 461

почему когда я в стиме регистрируюсь мне не приходит письмо?
q-jayДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:28 | Сообщение # 462
Разнорабочий
Доброе время суток. Подскажите плизз. При скидке на технику, не могу ее купить за скидочную цену. Покупается только за полную цену. В чем может быть беда?
PashkaДата: Вторник, 27.11.2012, 02:06 | Сообщение # 463
Механизатор
q-jay, ну что могу вам сказать.Заходите в раздел скидки.
ivancemenovДата: Вторник, 27.11.2012, 04:21 | Сообщение # 464
Разнорабочий
Quote (wit)

Quote (wit)

Quote (wit)

Нужно вычистить яму до нуля, однозначно остатки силоса присутствуют, если погрузчиком грузите, то ковш нужно установить как можно ниже и параллельно дну ямы, все должно получиться

Добавлено (27.11.2012, 04:21)
---------------------------------------------

Quote (shnurok)
извеняюсь очень, но всё равно спрошу ещё раз то что написано в цитировании :'(я играю редко, но честно

Quote (shnurok)
какой прицеп кроме самого первого подходит к прицепному силосному комбайну? а то я уже задолбался возить маленьким, а красный второй в магазине не цепляется

Krampe BBE-500? один на комбайне до поля второй на тракторе, в поле оба прицепа сцепляются без проблем, получается где то 25 тонн, спарку отвожу на ферму трактором, как то так
witДата: Вторник, 27.11.2012, 07:50 | Сообщение # 465
Разнорабочий
Quote (ivancemenov)
Нужно вычистить яму до нуля, однозначно остатки силоса присутствуют, если погрузчиком грузите, то ковш нужно установить как можно ниже и параллельно дну ямы, все должно получиться

Проблема решена всем спасибо. Оказывается нужно там реально грейдером поездить хоть и силоса не 1 грамма не было, видимо подчистить для следующей закладки. biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB