Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
|
|
| |
Volodya74 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:19 | Сообщение # 376 |
Бригадир
|
Я без всяких модов играю, техника там и так хорошая
|
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:41 | Сообщение # 377 |
Механизатор
|
Quote (Volodya74) Я без всяких модов играю, техника там и так хорошая Меня вот не устраивает, что нет подборщика круглых тюков, поставил, не нарадуюсь, ну еще считаю вот этот мод мастхэвом
|
|
| |
GHz | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:12 | Сообщение # 378 |
Комбайнер
|
Народ, а куда деваются коровы после покупки? Я так понял не в загон за ангаром.
Сообщение отредактировал GHz - Среда, 21.11.2012, 22:13 |
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:47 | Сообщение # 379 |
Разнорабочий
|
GHz, коровы попадают на пастбище. это там где поле №35. А за ангаром у тебя курятник=)
|
|
| |
s1nn3r | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:31 | Сообщение # 380 |
Бригадир
|
cкажите, а почему почти во всех комбайнах, когда на них работает работник, когда бункер наполняется и подъезжаешь, чтобы выгрузить зерно, выгружается из комбайна не все, а немного, и комбайн дальше жать едет?!!
|
|
| |
morganchik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:51 | Сообщение # 381 |
Механизатор
|
Quote (s1nn3r) cкажите, а почему почти во всех комбайнах, когда на них работает работник, когда бункер наполняется и подъезжаешь, чтобы выгрузить зерно, выгружается из комбайна не все, а немного, и комбайн дальше жать едет?!! Очередной глюк.
|
|
| |
ivancemenov | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:37 | Сообщение # 382 |
Разнорабочий
|
Quote (morganchik) Ты ради интереса посмотри, сколько ты соберешь с одного поля травы, и сколько кукурузы с такого же. Так вот разница будет исчисляться сотнями процентов. А потом подумай, стоит оно того или нет. с калькулятором не сидел, спорить не буду. Не подскажете, как отключать таблички с заданиями, задолбали меня уже постоянно выскакивают во время игры
|
|
| |
arrant | Дата: Четверг, 22.11.2012, 05:44 | Сообщение # 383 |
Бригадир
|
Quote (dimaninz) скачал Шестерку(мод). Покупаю, а она на половину под землей, че делать ? dimaninz, Выковыривать из асфальта вилочным погрузчиком. Аккуратно. Смотри, краску не покоцай. Quote (Krestyanin) как сказал barmaleyka в топку такие моды. Krestyanin, благодарю за поддержку. Quote (s1nn3r) почему почти во всех комбайнах, когда на них работает работник, когда бункер наполняется и подъезжаешь, чтобы выгрузить зерно, выгружается из комбайна не все, а немного, и комбайн дальше жать едет?!! s1nn3r, как утвердил Krestyanin, в топку такие недомоды.
|
|
| |
wit | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:33 | Сообщение # 384 |
Разнорабочий
|
Quote (ivancemenov) Не подскажете, как отключать таблички с заданиями, задолбали меня уже постоянно выскакивают во время игры
Во время игры нажми ESC и перейди в настройки (стрелками в право и в лево). Найди графу выполнения задания и поставь крестик.
|
|
| |
morganchik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:21 | Сообщение # 385 |
Механизатор
|
Quote (ivancemenov) с калькулятором не сидел, спорить не буду. Не подскажете, как отключать таблички с заданиями, задолбали меня уже постоянно выскакивают во время игры Чтобы увидеть разницу "в разы" не нужен калькулятор. Задания отключаются там же, где устанавливается скорость игры и время созревания. Было бы здорово, если бы люди сначала пробывали самостоятельно решать проблемы, а уж потом на форум лезть.
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:21 | Сообщение # 386 |
Cтажер
|
Quote (morganchik) Меня вот не устраивает, что нет подборщика круглых тюков А что ты делаешь с круглыми тюками?
|
|
| |
Омич | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:27 | Сообщение # 387 |
Трахтурист
|
sasha_k999, Их тоже продают.. так же как и маленькие
|
|
| |
Oneel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:01 | Сообщение # 388 |
Разнорабочий
|
Доброго времени суток фермеры. Подскажите: вот есть теплицы, у них есть бак под воду и карыто под навоз, как воду в теплицу доставить я понял, а каким макаром можно навоз в карыто. Спасибо заранее. Добавлено (22.11.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (s1nn3r) cкажите, а почему почти во всех комбайнах, когда на них работает работник, когда бункер наполняется и подъезжаешь, чтобы выгрузить зерно, выгружается из комбайна не все, а немного, и комбайн дальше жать едет?!!
А какой комбайн именно, есть из разряда мододеланых и оригиналов.
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:30 | Сообщение # 389 |
Cтажер
|
Quote (Oneel) брого времени суток фермеры. Подскажите: вот есть теплицы, у них есть бак под воду и карыто под навоз, как воду в теплицу доставить я понял, а каким макаром можно навоз в карыто. Спасибо заранее Кроме как ковшом погрузчика и больше никак.Добавлено (22.11.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Омич) sasha_k999, Их тоже продают.. так же как и маленькие Не вижу смысла вкладыватся в круглый тюковщик, если только продавать их за копейки. Другое дело квадратный тюковщик, там и солому и сено для коров нужно.
|
|
| |
Volodya74 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:33 | Сообщение # 390 |
Бригадир
|
Так и не нашёл куда везти картофель на продажу
|
|
| |