Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
|
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:46 | Сообщение # 181 |
Разнорабочий
|
погрузчиком с ковшом грузить 100 тонн как то не очень радует. Фуражный прицеп его собирать не хочет.
|
|
| |
AlexBig | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:04 | Сообщение # 182 |
Cтажер
|
Quote (ЧакСобчак) погрузчиком с ковшом грузить 100 тонн как то не очень радует. Фуражный прицеп его собирать не хочет. Тогда тебе нужен силосорезчик-кормораздатчик за 136 тыс. Зайди в магазин в раздел Подкормка. Там три вида техника, твоя третья. Как я понял из коментов,в него еще можно тюки закидывать с сеной и соломой,чтоб корм был насыщенней. Выгребать силос я пробовал лично,остальное еще нет
|
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:15 | Сообщение # 183 |
Разнорабочий
|
попробовал вилами для силоса 3000л сразу возил сдавал, потому что прицеп не тот с собой взял.на легком уровне почти 5000$ с каждых 3000л. Выгрузил 10тонн- кончилось топливо в тракторе).Но все же загружать прицеп такими вилами нудное занятие.Нужны вилы побольше, или прицеп с автозагрузкой. А миксер гнать из фермы лень, да и не очень у него объём большой. Может другой способ есть?
|
|
| |
AlexBig | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:33 | Сообщение # 184 |
Cтажер
|
Quote (ЧакСобчак) попробовал вилами для силоса 3000л сразу возил сдавал, потому что прицеп не тот с собой взял.на легком уровне почти 5000$ с каждых 3000л. Выгрузил 10тонн- кончилось топливо в тракторе).Но все же загружать прицеп такими вилами нудное занятие.Нужны вилы побольше, или прицеп с автозагрузкой. А миксер гнать из фермы лень, да и не очень у него объём большой. Может другой способ есть? По моему,силос готовый выгребать только фронтпогрузчиками или силосорезкой за 136 тыс. которая. Других вариантов наверное нет Ты пробовал Колесный погрузчик Lizard - он как раз для того,чтоб работать на установке по производству биогаза
Сообщение отредактировал AlexBig - Четверг, 15.11.2012, 01:51 |
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:51 | Сообщение # 185 |
Разнорабочий
|
объём у миксера 12000л сейчас попробовал выгрузил в яму, а денег не даёт почему то. так что есть один способ - это грузить вилами в прицеп.
|
|
| |
AlexBig | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:53 | Сообщение # 186 |
Cтажер
|
Quote (ЧакСобчак) ЧакСобчак Ты пробовал Колесный погрузчик Lizard ? - он как раз для того,чтоб работать на установке по производству биогаза Возможно,что он или сам справится или загрузит прицеп быстрее. Только следи за ковшом,чтоб не рассыпалось на землю
Сообщение отредактировал AlexBig - Четверг, 15.11.2012, 01:56 |
|
| |
xsilv | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:24 | Сообщение # 187 |
Разнорабочий
|
Не появляется в яме навоз, пробовал 2 разные карты, все моды убирал, в пда пишет что навоза 4000+, тем не менее яма пуста. Что можете посоветовать?
|
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:30 | Сообщение # 188 |
Разнорабочий
|
Quote (AlexBig) Ты пробовал Колесный погрузчик Lizard ?
Вот оно! Объём ковша у него 10000л, маневренный можно быстро убрать, думаю что прицеп не нужен никакой,сразу возить высыпать, жаль только ганса за руль не посадить)
|
|
| |
AlexBig | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:46 | Сообщение # 189 |
Cтажер
|
Quote (ЧакСобчак) жаль только ганса за руль не посадить) гг, ну это уже самостоятельно нужно гансы,как ты выразился,если их везде сажать в технику,то пропадет интерес к игре,как после мода с миллионом сейчас играю с нуля,пока без модов - вот это наслаждение от игры. Как первый раз ее установил,почти двое суток играл подряд,я не шучу У меня сейчас две игры,от которых я просто в восторге - эта и Ghost Recon Online(шутер)Добавлено (15.11.2012, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (xsilv) Не появляется в яме навоз, пробовал 2 разные карты, все моды убирал, в пда пишет что навоза 4000+, тем не менее яма пуста. Что можете посоветовать? я до этого еще не доходил,даже не знаю что и посоветовать.
|
|
| |
xsilv | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:49 | Сообщение # 190 |
Разнорабочий
|
апдейт. увеличил скорость на максимум в пда 25000+ навоза, в яме появилось совсем чуток и не подбирается погрузчиком
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 15.11.2012, 06:38 | Сообщение # 191 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (ЧакСобчак) жаль только ганса за руль не посадить) У меня идея! Надо бы мод на негров сделать, что-бы рысачили день и ночь как когда-то на плантациях. Ну а фермеру плетку для эффективного управления фермой... И не надо будет тракторов и прочего дерьма, негры тачками возить будут, или же ведрами таскать, вспахивать лопатой, культивировать граблями. Ну а если негры будут себя хорошо вести - проведем модернизацию инвентаря, сделаем такой себе аддон в виде ручного плужка и бороны на веревочке...
|
|
| |
Nikkis | Дата: Четверг, 15.11.2012, 06:51 | Сообщение # 192 |
Разнорабочий
|
Quote (}I{EKA) негров сделать, что-бы рысачили день и ночь , больше всего не терплю расизм и негров...
|
|
| |
morganchik | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:58 | Сообщение # 193 |
Механизатор
|
Quote (Nikkis) трава стоит 800 за тонну??? Не совсем так. Не трава, а силос и да, 800 за тонну (я же говорю, оно того стоит) Quote (AlexBig) Тогда тебе нужен силосорезчик-кормораздатчик за 136 тыс Слушай, есть такое выражение - не знаешь, так не говори. Вот это как раз для тебя. Скажи мне друг, чем же твой супер пупер топовый кормораздатчик принципиально отличается от дешевого прицепа-кормораздатчика, что дешевле в разы в случае с силосом? Quote (ЧакСобчак) Вот оно! Объём ковша у него 10000л, маневренный можно быстро убрать, думаю что прицеп не нужен никакой,сразу возить высыпать, жаль только ганса за руль не посадить) Да Вы, батенька, вообще в хлам обнаглели!
Quote (}I{EKA) У меня идея! Надо бы мод на негров сделать, что-бы рысачили день и ночь как когда-то на плантациях. Ну а фермеру плетку для эффективного управления фермой... И не надо будет тракторов и прочего дерьма, негры тачками возить будут, или же ведрами таскать, вспахивать лопатой, культивировать граблями. Ну а если негры будут себя хорошо вести - проведем модернизацию инвентаря, сделаем такой себе аддон в виде ручного плужка и бороны на веревочке... Вот вот Жека, как раз к предыдущему автору это и относится. Неужели ЧакСобчак тебе вообще все хочется на поток поставить? То есть ты стоишь где либо, везде фигачит курсплей, а ты чисто смотришь на то как бабло в пда капает, классная идея, мужик! Или может тебе просто надо 100500 миллионов баблища? Так ты спроси, я подскажу где подправить. Ну а че, поставил себе $99999999999999999999, запустил игру, купил всю технику, купил все поля, поставил курсплей и все... ты крут... прошел игру, съел конфетку, пошел еб*ть принцессуДобавлено (15.11.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (xsilv) апдейт. увеличил скорость на максимум в пда 25000+ навоза, в яме появилось совсем чуток и не подбирается погрузчиком Подожди до 50 тонн, там знатная кучку дерьмеца накапливается, как говорится что надо! Вот тогда и грузи.
|
|
| |
wasq | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:53 | Сообщение # 194 |
Бригадир
|
В этой версии игры отключается автовозврат руля путем изменения в строчке <wheels autoRotateBackSpeed="0">. Что удобно для сочлененной техники. В 11 версии такое не прокатывало.
|
|
| |
sanekkk | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:36 | Сообщение # 195 |
Бригадир
|
wasq, спасибо за полезную информацию.Надо попробывать кое-где поменять!
|
|
| |
|