Архив - только для чтения
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
jenya_arxipovДата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
ЧакСобчакДата: Четверг, 15.11.2012, 00:46 | Сообщение # 181
Разнорабочий
погрузчиком с ковшом грузить 100 тонн как то не очень радует. Фуражный прицеп его собирать не хочет.
AlexBigДата: Четверг, 15.11.2012, 01:04 | Сообщение # 182
Cтажер
Quote (ЧакСобчак)
погрузчиком с ковшом грузить 100 тонн как то не очень радует. Фуражный прицеп его собирать не хочет.

Тогда тебе нужен силосорезчик-кормораздатчик за 136 тыс. Зайди в магазин в раздел Подкормка. Там три вида техника, твоя третья.
Как я понял из коментов,в него еще можно тюки закидывать с сеной и соломой,чтоб корм был насыщенней. Выгребать силос я пробовал лично,остальное еще нет
ЧакСобчакДата: Четверг, 15.11.2012, 01:15 | Сообщение # 183
Разнорабочий
попробовал вилами для силоса 3000л сразу возил сдавал, потому что прицеп не тот с собой взял.на легком уровне почти 5000$ с каждых 3000л. Выгрузил 10тонн- кончилось топливо в тракторе).Но все же загружать прицеп такими вилами нудное занятие.Нужны вилы побольше, или прицеп с автозагрузкой. А миксер гнать из фермы лень, да и не очень у него объём большой. Может другой способ есть?
AlexBigДата: Четверг, 15.11.2012, 01:33 | Сообщение # 184
Cтажер
Quote (ЧакСобчак)
попробовал вилами для силоса 3000л сразу возил сдавал, потому что прицеп не тот с собой взял.на легком уровне почти 5000$ с каждых 3000л. Выгрузил 10тонн- кончилось топливо в тракторе).Но все же загружать прицеп такими вилами нудное занятие.Нужны вилы побольше, или прицеп с автозагрузкой. А миксер гнать из фермы лень, да и не очень у него объём большой. Может другой способ есть?

По моему,силос готовый выгребать только фронтпогрузчиками или силосорезкой за 136 тыс. которая. Других вариантов наверное нет
Ты пробовал Колесный погрузчик Lizard - он как раз для того,чтоб работать на установке по производству биогаза

Сообщение отредактировал AlexBig - Четверг, 15.11.2012, 01:51
ЧакСобчакДата: Четверг, 15.11.2012, 01:51 | Сообщение # 185
Разнорабочий
объём у миксера 12000л сейчас попробовал выгрузил в яму, а денег не даёт почему то. так что есть один способ - это грузить вилами в прицеп.
AlexBigДата: Четверг, 15.11.2012, 01:53 | Сообщение # 186
Cтажер
Quote (ЧакСобчак)
ЧакСобчак

Ты пробовал Колесный погрузчик Lizard ? - он как раз для того,чтоб работать на установке по производству биогаза
Возможно,что он или сам справится или загрузит прицеп быстрее. Только следи за ковшом,чтоб не рассыпалось на землю victory

Сообщение отредактировал AlexBig - Четверг, 15.11.2012, 01:56
xsilvДата: Четверг, 15.11.2012, 02:24 | Сообщение # 187
Разнорабочий
Не появляется в яме навоз, пробовал 2 разные карты, все моды убирал, в пда пишет что навоза 4000+, тем не менее яма пуста. Что можете посоветовать?
ЧакСобчакДата: Четверг, 15.11.2012, 02:30 | Сообщение # 188
Разнорабочий
Quote (AlexBig)
Ты пробовал Колесный погрузчик Lizard ?

Вот оно! Объём ковша у него 10000л, маневренный можно быстро убрать, думаю что прицеп не нужен никакой,сразу возить высыпать, жаль только ганса за руль не посадить)
AlexBigДата: Четверг, 15.11.2012, 02:46 | Сообщение # 189
Cтажер
Quote (ЧакСобчак)
жаль только ганса за руль не посадить)

гг, ну это уже самостоятельно нужно
гансы,как ты выразился,если их везде сажать в технику,то пропадет интерес к игре,как после мода с миллионом
сейчас играю с нуля,пока без модов - вот это наслаждение от игры. Как первый раз ее установил,почти двое суток играл подряд,я не шучу
У меня сейчас две игры,от которых я просто в восторге - эта и Ghost Recon Online(шутер)

Добавлено (15.11.2012, 02:46)
---------------------------------------------

Quote (xsilv)
Не появляется в яме навоз, пробовал 2 разные карты, все моды убирал, в пда пишет что навоза 4000+, тем не менее яма пуста. Что можете посоветовать?

я до этого еще не доходил,даже не знаю что и посоветовать.
xsilvДата: Четверг, 15.11.2012, 02:49 | Сообщение # 190
Разнорабочий
апдейт. увеличил скорость на максимум в пда 25000+ навоза, в яме появилось совсем чуток и не подбирается погрузчиком
}I{EKAДата: Четверг, 15.11.2012, 06:38 | Сообщение # 191
¯\_(ツ)_/¯
Quote (ЧакСобчак)
жаль только ганса за руль не посадить)

У меня идея! Надо бы мод на негров сделать, что-бы рысачили день и ночь как когда-то на плантациях. Ну а фермеру плетку для эффективного управления фермой... И не надо будет тракторов и прочего дерьма, негры тачками возить будут, или же ведрами таскать, вспахивать лопатой, культивировать граблями. Ну а если негры будут себя хорошо вести - проведем модернизацию инвентаря, сделаем такой себе аддон в виде ручного плужка и бороны на веревочке...
NikkisДата: Четверг, 15.11.2012, 06:51 | Сообщение # 192
Разнорабочий
Quote (}I{EKA)
негров сделать, что-бы рысачили день и ночь
, больше всего не терплю расизм и негров... biggrin
morganchikДата: Четверг, 15.11.2012, 10:58 | Сообщение # 193
Механизатор
Quote (Nikkis)
трава стоит 800 за тонну???

Не совсем так. Не трава, а силос и да, 800 за тонну (я же говорю, оно того стоит)
Quote (AlexBig)
Тогда тебе нужен силосорезчик-кормораздатчик за 136 тыс

Слушай, есть такое выражение - не знаешь, так не говори. Вот это как раз для тебя. Скажи мне друг, чем же твой супер пупер топовый кормораздатчик принципиально отличается от дешевого прицепа-кормораздатчика, что дешевле в разы в случае с силосом?
Quote (ЧакСобчак)
Вот оно! Объём ковша у него 10000л, маневренный можно быстро убрать, думаю что прицеп не нужен никакой,сразу возить высыпать, жаль только ганса за руль не посадить)

Да Вы, батенька, вообще в хлам обнаглели!

Quote (}I{EKA)
У меня идея! Надо бы мод на негров сделать, что-бы рысачили день и ночь как когда-то на плантациях. Ну а фермеру плетку для эффективного управления фермой... И не надо будет тракторов и прочего дерьма, негры тачками возить будут, или же ведрами таскать, вспахивать лопатой, культивировать граблями. Ну а если негры будут себя хорошо вести - проведем модернизацию инвентаря, сделаем такой себе аддон в виде ручного плужка и бороны на веревочке...

Вот вот Жека, как раз к предыдущему автору это и относится. Неужели ЧакСобчак тебе вообще все хочется на поток поставить? То есть ты стоишь где либо, везде фигачит курсплей, а ты чисто смотришь на то как бабло в пда капает, классная идея, мужик! Или может тебе просто надо 100500 миллионов баблища? Так ты спроси, я подскажу где подправить. Ну а че, поставил себе $99999999999999999999, запустил игру, купил всю технику, купил все поля, поставил курсплей и все... ты крут... прошел игру, съел конфетку, пошел еб*ть принцессу

Добавлено (15.11.2012, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (xsilv)
апдейт. увеличил скорость на максимум в пда 25000+ навоза, в яме появилось совсем чуток и не подбирается погрузчиком

Подожди до 50 тонн, там знатная кучку дерьмеца накапливается, как говорится что надо! Вот тогда и грузи.
wasqДата: Четверг, 15.11.2012, 11:53 | Сообщение # 194
Бригадир
В этой версии игры отключается автовозврат руля путем изменения в строчке <wheels autoRotateBackSpeed="0">. Что удобно для сочлененной техники. В 11 версии такое не прокатывало.
sanekkkДата: Четверг, 15.11.2012, 12:36 | Сообщение # 195
Бригадир
wasq, спасибо за полезную информацию.Надо попробывать кое-где поменять!
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB