Подскажите
|
|
Mythbuster | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:00 | Сообщение # 586 |
Директор совхоза
|
2 SashaFM1 Простого способа нет, поскольку загрузка,разгрузка и перемещение тюков на этом подборщике, это заранее проработанные анимации. Возможно, надо менять параметры в xml и Lua файлах прицепа.
Сообщение отредактировал Mythbuster - Четверг, 19.08.2010, 00:03 |
|
| |
adl-330 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:25 | Сообщение # 587 |
Разнорабочий
|
Mythbuster, Quote Значит игра была не полностью удалена с другого диска. Спасибо Вам большое,все заработало.
|
|
| |
maximawa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:58 | Сообщение # 588 |
Cтажер
|
Ребята вопрос: играю на стандартной карте, как при заставить работать автопилот норм при новых полях. пускаю орать проедет метров 100(например) и встанет, не идёт по кругу. Пускаю пахать таже байда!!! раскажите как правильно!!!
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 589 |
Директор совхоза
|
2 maximawa Quote (maximawa) Ребята вопрос: играю на стандартной карте, как при заставить работать автопилот норм при новых полях. пускаю орать проедет метров 100(например) и встанет, не идёт по кругу. Пускаю пахать таже байда!!! раскажите как правильно!!! Почитай эту тему: Как начать играть? Автопилот на стандартной технике может глючить,например,комбайн после разгрузки начинает разворачиваться на том же месте,не зависимо от того,сколько он не доехал до края поля. После разгрузки,надо отключить автопилот,самому доехать до края поля и запустить автопилот по новой. На некоторых модах автопилот вообще не настроен,или настроен плохо,в этом случае выбери другой мод.
Сообщение отредактировал Mythbuster - Пятница, 20.08.2010, 01:05 |
|
| |
taiz | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:12 | Сообщение # 590 |
Разнорабочий
|
maximawa, Пахать на АП толком не заставиш. С остальным проблем быть не должно,если мод грамотно конвертирован.
|
|
| |
Fermer_SHYRIK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:56 | Сообщение # 591 |
Разнорабочий
|
У меня не растет ничего на карте "Papenburger Map rebuilt v1.01a"...(( все делал как обычно , и удобрял и все одно ничего нету(( кто знает как исправить так что б росла культура???
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:02 | Сообщение # 592 |
Директор совхоза
|
2 Fermer_SHYRIK Quote (Fermer_SHYRIK) У меня не растет ничего на карте "Papenburger Map rebuilt v1.01a"...(( все делал как обычно , и удобрял и все одно ничего нету(( кто знает как исправить так что б росла культура??? Удали управляющие моды от предыдущих установленных карт. Проверь,правильно ли установлены управляющие моды Papenburger Map rebuilt v1.01a
|
|
| |
Fermer_SHYRIK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:13 | Сообщение # 593 |
Разнорабочий
|
Quote (Mythbuster) 2 Fermer_SHYRIK Quote (Fermer_SHYRIK)У меня не растет ничего на карте "Papenburger Map rebuilt v1.01a"...(( все делал как обычно , и удобрял и все одно ничего нету(( кто знает как исправить так что б росла культура??? Удали управляющие моды от предыдущих установленных карт. Проверь,правильно ли установлены управляющие моды Papenburger Map rebuilt v1.01a Подскажи пожалуйста где найти эти управляющие моды?? и как проверить правильно установлены упрв. моды?? зариние огромное спасибо..
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:59 | Сообщение # 594 |
Директор совхоза
|
2 Fermer_SHYRIK Quote (Fermer_SHYRIK) Подскажи пожалуйста где найти эти управляющие моды?? и как проверить правильно установлены упрв. моды?? зариние огромное спасибо.. Все моды находятся по адресу: C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009\mods Перенеси все файлы из папки mods в другую папку. Распакуй архив с картой Papenburger Map rebuilt v1.01a,и перенеси все файлы из папки mods по адресу: C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009\mods
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:16 | Сообщение # 595 |
Директор совхоза
|
2 Fermer_SHYRIK Quote (Fermer_SHYRIK) На некоторой технике очень мало отдаляется камера и не видно прицепа(( Надо распаковать архив с модом,найти xml файл с название мода и открыть его при помощи "блокнота" Далее найди строки: <cameras count="2"> <camera1 index="19|0" rotatable="true" rotateNode="19" limit="true" rotMinX="-1.4" rotMaxX="0.05" transMin="7" transMax="40" /> <camera2 index="20" rotatable="true" rotateNode="20" limit="false" rotMinX="0" rotMaxX="0" transMin="0" transMax="0" /> </cameras> !!! Значения могут быть другими!!! Значения 7 и 40 в строках transMin="7" transMax="40" это минимальное и максимальное расстояние внешней камеры в метрах. Поменяй 40,например на 400 или на 4000. Сохрани изменения в xml файле, запакуй архив,помести его в папку mods и проверяй в игре.
Сообщение отредактировал Mythbuster - Пятница, 20.08.2010, 00:38 |
|
| |
Fermer_SHYRIK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:41 | Сообщение # 596 |
Разнорабочий
|
Quote (Mythbuster) 2 Fermer_SHYRIK Quote (Fermer_SHYRIK)Подскажи пожалуйста где найти эти управляющие моды?? и как проверить правильно установлены упрв. моды?? зариние огромное спасибо.. Все моды находятся по адресу: C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009\mods Перенеси все файлы из папки mods в другую папку. Распакуй архив с картой Papenburger Map rebuilt v1.01a,и перенеси все файлы из папки mods по адресу: C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009\mods Все так и сделал, но полчаса поигрпл и всн одно ничего не ростет...раньше только немного выростала культура и все больше не хотела....у меня много техники в папке mods, может это влиять?? Проблемы с игрой,как правило возникают именно из за модов! Убери все моды техники и оставь только те которые требуются для игры. Устанавливай моды по одному и проверяй в игре,так можно выяснить из за какого мода возникает ошибка.
Сообщение отредактировал Mythbuster - Пятница, 20.08.2010, 00:45 |
|
| |
ZaSrAnEc | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:07 | Сообщение # 597 |
Разнорабочий
|
Подскажите плиз я хлопок упоковал в тюки собрал автоподборщиком он их вряд поставил а потом чем их загружать и куда вывозить?
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:40 | Сообщение # 598 |
Директор совхоза
|
2 ZaSrAnEc Quote (ZaSrAnEc) Подскажите плиз я хлопок упоковал в тюки собрал автоподборщиком он их вряд поставил а потом чем их загружать и куда вывозить? На стандартной карте,тюки надо грузить на конвейер,на других картах,это может быть любой пункт покупки культур. Если не можешь разобраться,укажи ссылку на карту.
|
|
| |
Fermer_SHYRIK | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:53 | Сообщение # 599 |
Разнорабочий
|
Подскажите где можно скачать культуры?? чтоб стандартные были.... Удали моды дополнительных культур. Добавлено (21.08.2010, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (Fermer_SHYRIK) Подскажите где можно скачать культуры?? чтоб стандартные были.... Удали моды дополнительных культур. Я удалил дополнительный, но стандартные все одно не работают......и где можно еще другие скачать культуры??? не могу найти нигде..
Сообщение отредактировал Mythbuster - Суббота, 21.08.2010, 02:45 |
|
| |
Mythbuster | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:02 | Сообщение # 600 |
Директор совхоза
|
2 Fermer_SHYRIK Quote (Fermer_SHYRIK) Я удалил дополнительный, но стандартные все одно не работают......и где можно еще другие скачать культуры??? не могу найти нигде.. Переустанови игру на диск C: Старую версию игры,удали полностью: сначала программой Uninstal,затем все папки относящиеся к игре. C:\Program Files\GIANTS Software\Farming Simulator 2009 C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009\mods Диск С: указан для примера,удалять игру надо с того диска где она установлена.
Сообщение отредактировал Mythbuster - Суббота, 21.08.2010, 03:49 |
|
| |