Архив - только для чтения
Подскажите
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:44 | Сообщение # 241
Разнорабочий
Quote (MrAlterEgo)
какой именно патч скачать, и что подразумевается под установкой траектории ? я и сейчас его ставлю на первый ряд и выравниваю чтобы он более менее нормально ехал.

это не патч а мод так называется....его нужно сначала установить для ишры а потом на каждый нестандартный трактор, машину и комбайн...далее нужно выехать (например вспашка) на поле нажать запись (там увидишь какие кнопкижать) самому вспахать поле, сохранить траекторию по которой ты ехал и в следующий раз просто нажать H и трактор повторит твои действия также с остальной техникой

Quote (MrAlterEgo)
как на счет полива? он нужен? ускоряет рост? влияет на качество урожая? и есть ли разница землю поливать до посева или после?

это не полив а нанесение удобрений (жяз ты имел ввиду нанесение гербицидов)
их можешь когда хошь наносить......они только ускоряют рост
пестициды (твердые удобрения) наносятся до посева и ускоряют рост культур навоз все хвидов наносится до посева и ускоряет рост культур + больше вырастает

мой совет насчет автопилота: поьзуйся стандартным.....культивируй и сей сам...а патч трактор это долго и нутерно я тебе не советую!

LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:38 | Сообщение # 242
Бригадир
stalker привет!! может помнишь - я тебе писал, что у меня карта глючит и ты мне написал, что её надо почистить. что мне делать, когда я её почисщу? и надо копировать полностью папку с этой картой, а потом уже в скопированной попке чистить карту? и как потом сохранять её? короче расскажи, что мне нужно делать с почищенной картой, пожалуйста!
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:42 | Сообщение # 243
Разнорабочий
в папке :\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\data\maps открываем файл map01.i3d удаляем на карте всё что тебе не нужно и сохраняем все!
Но перед сохранением сделай резервную копию всей папки maps
LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:43 | Сообщение # 244
Бригадир
спс. а её вылаживать можно потом? мне за это ничего не будет? и как вылаживать?
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:45 | Сообщение # 245
Разнорабочий
всмысле ""вылаживать""??
LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:49 | Сообщение # 246
Бригадир
ну как все моды, или это имеют право только некоторые люди?
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:58 | Сообщение # 247
Разнорабочий
да господи делай что хошь с этой картой и с модами тоже biggrin тебе никто и слово не скажет, а сделаешь что-то путное кидай на сайт wink
LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение # 248
Бригадир
спсю попоже ещё поспрашиваю, идти надо! С праздиком ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ тебя!!!
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:51 | Сообщение # 249
Разнорабочий
Спасибо и тебя с праздником!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:36 | Сообщение # 250
Бригадир
почему у меня при сохранении выскакивает окно :Error while saving i3d file? Как не пытался сохранить, всё выскакивает это окно! Что это может быть? Может я что делаю не правильно?
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:45 | Сообщение # 251
Разнорабочий
да не правильно делаешь biggrin берешь архив ну например moto.zip копируешь его на диск С и разархивируй его в папку с названием мода, там и работай, а вот с картами посложнее игра и гигант должны быть в папке program files на одном жёстком диске + изменять карту можно непосредственно в директории игры, а не в резервной копии
LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:51 | Сообщение # 252
Бригадир
тоесть игру надо было устанавливать на диск С+изменять карту только с самой папки игры, тоесть с папки data\maps? И такой ещё вопрос, у меня бывает выскакивает сообщение, что у меня мало виртуальной памяти и идёт её подкачта. Это во время игры. Что можно с этим сделать? Комп у меня не слабый sad
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:57 | Сообщение # 253
Разнорабочий
Quote (nyrsyltan)
тоесть игру надо было устанавливать на диск С+изменять карту только с самой папки игры, тоесть с папки data\maps?

увот как у мя все установлено
игра:D:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009
гигант:D:\Program Files\GIANTS_Editor_4.1.2
изменения провожу тут:D:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\data\maps

Quote (nyrsyltan)
такой ещё вопрос, у меня бывает выскакивает сообщение, что у меня мало виртуальной памяти и идёт её подкачта. Это во время игры. Что можно с этим сделать? Комп у меня не слабый sad

такой ошибки не встречал.....обнови драва......скинь все данные своего компа Ваньку, а он те найдёт дрова...и еще почисть реестр вот этой прогой http://soft.oszone.net/download/3706/Vit_Registry_Fix.html

LuckyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:04 | Сообщение # 254
Бригадир
а скачка бесплатная?
STALKERДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:06 | Сообщение # 255
Разнорабочий
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Конечно бесплатная lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol mellow
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB