Подскажите
|
|
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:44 | Сообщение # 241 |
Разнорабочий
|
Quote (MrAlterEgo) какой именно патч скачать, и что подразумевается под установкой траектории ? я и сейчас его ставлю на первый ряд и выравниваю чтобы он более менее нормально ехал. это не патч а мод так называется....его нужно сначала установить для ишры а потом на каждый нестандартный трактор, машину и комбайн...далее нужно выехать (например вспашка) на поле нажать запись (там увидишь какие кнопкижать) самому вспахать поле, сохранить траекторию по которой ты ехал и в следующий раз просто нажать H и трактор повторит твои действия также с остальной техникой Quote (MrAlterEgo) как на счет полива? он нужен? ускоряет рост? влияет на качество урожая? и есть ли разница землю поливать до посева или после? это не полив а нанесение удобрений (жяз ты имел ввиду нанесение гербицидов) их можешь когда хошь наносить......они только ускоряют рост пестициды (твердые удобрения) наносятся до посева и ускоряют рост культур навоз все хвидов наносится до посева и ускоряет рост культур + больше вырастает мой совет насчет автопилота: поьзуйся стандартным.....культивируй и сей сам...а патч трактор это долго и нутерно я тебе не советую!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:38 | Сообщение # 242 |
Бригадир
|
stalker привет!! может помнишь - я тебе писал, что у меня карта глючит и ты мне написал, что её надо почистить. что мне делать, когда я её почисщу? и надо копировать полностью папку с этой картой, а потом уже в скопированной попке чистить карту? и как потом сохранять её? короче расскажи, что мне нужно делать с почищенной картой, пожалуйста!
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:42 | Сообщение # 243 |
Разнорабочий
|
в папке :\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\data\maps открываем файл map01.i3d удаляем на карте всё что тебе не нужно и сохраняем все! Но перед сохранением сделай резервную копию всей папки maps
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:43 | Сообщение # 244 |
Бригадир
|
спс. а её вылаживать можно потом? мне за это ничего не будет? и как вылаживать?
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:45 | Сообщение # 245 |
Разнорабочий
|
всмысле ""вылаживать""??
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:49 | Сообщение # 246 |
Бригадир
|
ну как все моды, или это имеют право только некоторые люди?
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:58 | Сообщение # 247 |
Разнорабочий
|
да господи делай что хошь с этой картой и с модами тоже тебе никто и слово не скажет, а сделаешь что-то путное кидай на сайт
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение # 248 |
Бригадир
|
спсю попоже ещё поспрашиваю, идти надо! С праздиком ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ тебя!!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:51 | Сообщение # 249 |
Разнорабочий
|
Спасибо и тебя с праздником! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:36 | Сообщение # 250 |
Бригадир
|
почему у меня при сохранении выскакивает окно :Error while saving i3d file? Как не пытался сохранить, всё выскакивает это окно! Что это может быть? Может я что делаю не правильно?
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:45 | Сообщение # 251 |
Разнорабочий
|
да не правильно делаешь берешь архив ну например moto.zip копируешь его на диск С и разархивируй его в папку с названием мода, там и работай, а вот с картами посложнее игра и гигант должны быть в папке program files на одном жёстком диске + изменять карту можно непосредственно в директории игры, а не в резервной копии
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:51 | Сообщение # 252 |
Бригадир
|
тоесть игру надо было устанавливать на диск С+изменять карту только с самой папки игры, тоесть с папки data\maps? И такой ещё вопрос, у меня бывает выскакивает сообщение, что у меня мало виртуальной памяти и идёт её подкачта. Это во время игры. Что можно с этим сделать? Комп у меня не слабый
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:57 | Сообщение # 253 |
Разнорабочий
|
Quote (nyrsyltan) тоесть игру надо было устанавливать на диск С+изменять карту только с самой папки игры, тоесть с папки data\maps? увот как у мя все установлено игра:D:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009 гигант:D:\Program Files\GIANTS_Editor_4.1.2 изменения провожу тут:D:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\data\maps Quote (nyrsyltan) такой ещё вопрос, у меня бывает выскакивает сообщение, что у меня мало виртуальной памяти и идёт её подкачта. Это во время игры. Что можно с этим сделать? Комп у меня не слабый sad такой ошибки не встречал.....обнови драва......скинь все данные своего компа Ваньку, а он те найдёт дрова...и еще почисть реестр вот этой прогой http://soft.oszone.net/download/3706/Vit_Registry_Fix.html
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:04 | Сообщение # 254 |
Бригадир
|
а скачка бесплатная?
|
|
| |
|