• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Dae или Kmz в I3d (Из формата Гугл скейч апа в I3d)
Dae или Kmz в I3d
SeregaKДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Привет всем!!! Пожалуйста подскажите как конвертировать Dae или Kmz в I3d!!!
sergey54rusДата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 2
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1101
SeregaK, через 3ds max
SeregaKДата: Вторник, 03.05.2011, 18:30 | Сообщение # 3
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
sergey54rus, спасибо конечно но мне уже это говорили, ну если уж так дело пошло как из скейч апа в 3ds max конвертнуть?
sergey54rusДата: Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение # 4
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1101
SeregaK, file>export>3ds
SeregaKДата: Вторник, 03.05.2011, 23:00 | Сообщение # 5
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
sergey54rus, У меня не лицензия поэтому только Dae или Kmz((((((
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Dae или Kmz в I3d (Из формата Гугл скейч апа в I3d)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB