• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » GIANTS_Editor_4.1.7 RU
GIANTS_Editor_4.1.7 RU
baibulakДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
Господа модераторы не удаляйте эту тему пусть народ попробует может и получиться что то у кого то!!! А потом удалите ее!

Добавлено (08.11.2010, 18:42)
---------------------------------------------
Короче такая тема! Кто уже поставил русскую версию гиганта может познакомиться с ней! открываете программу затем во вкладках выбираете окна и затем выбираете анимация! И все открывайте любой файл он откроется и можно работать с ним!
Только вот у меня проблема у меня не сохраняет результаты! У кого стоит попробуйте!!!
Результаты сюда напишите!

Добавлено (08.11.2010, 18:47)
---------------------------------------------
НУ даже просто можите познакомиться с програмоой!

AleksBam777Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:57 | Сообщение # 2
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Quote (baibulak)
у меня проблема у меня не сохраняет результаты! У кого стоит попробуйте!!!

У меня английская версия, но бывает что тоже не хочет сохранить, но это только на первый взгляд...???!!! Я тоже так думал, но ошибочно. Сохраняет Гигант 100%, но не всегда как бы мы хотели. Если у кого-то к примеру... не сохранились изменения, просто перенесите ваш только что (будь-то бы не сохранённый файл) на другой раздел жёсткого диска и откройте там. Вы убедитесь, что данные то ваши сохранились. smile Но бывает и это не срабатывает. А в чём тут причина, конечно-же в самом Гиганте!
В общем я русскую версию не ставлю, т.к... боюсь, что проблем будет ещё больше. Да она мне в принципе и не нужна, т.к... переведен там только верхний регистр управляющих кнопок, хотя их всего-то там пять-шесть biggrin (шучу). Учитесь... хоть плохонько, но английский знать нужно! Хотя бы понимать смысл самих слов!!! Я к примеру 3Ds max тоже русский не ставлю потому, что все туториалы и инструкции написаны на английские версии программ и в русском будет сложнее разобраться - чем в английском.
baibulakДата: Вторник, 09.11.2010, 16:48 | Сообщение # 3
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
Quote (AleksBam777)
т.к... боюсь, что проблем будет ещё больше.

Правильно не ставь! Потом и английская касячить начнет!
Quote (AleksBam777)
переведен там только верхний регистр управляющих кнопок

Нет там переведено все и боковые панели тоже и все вкладки на русском!
Quote (AleksBam777)
но английский знать нужно!

Согласен но если всю жизнь немецкий учил и не знаю его путем то поздно уже английский учить!

Добавлено (09.11.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Ну короче я мучал мучал прогу и вот добился чего! Он все отлично сохраняет!
Но одно веское НОВсе отлично сохраняется тогда когда ты работаешь с файлами i3d отдельно от текстур, т.е. вытаскиваешь файл из папки и работаешь. Сохраняешь а он весь белый!
Вот я хочу спросить у бывалых модостроителей можно потом опять восстановить текстуры или нет? Жду ответов!!!!

Сообщение отредактировал baibulak - Вторник, 09.11.2010, 17:52
Northern_StrikeДата: Вторник, 09.11.2010, 19:53 | Сообщение # 4
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 298
Так я попробовал использовать русскую версию гиганта и скажу следующее: Когда я запустил программу первый раз, там было непонятная серота, я раскрыл все нужные окна для работы (про это кто то писал) потом открыл некоторый не большой i3d файл, вылета никакого не было, я не много изменил объект, и сохранил с другими именем, потом открыл его и все было в порядке! Я запустил английскую версию гиганта 4.1.7 в ней были закрыты все рабочие окна и был такой же серый экран, она нормально работала. Мне кажется русская и английская версии конфликтуют и необходимо пользоваться только одной из них.

Сообщение отредактировал Northern_Strike - Вторник, 09.11.2010, 19:57
baibulakДата: Вторник, 09.11.2010, 20:22 | Сообщение # 5
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
А когда ты сохранял в русской версии что ты переименовывал? сам файл и все?

Добавлено (09.11.2010, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (Northern_Strike)
Мне кажется русская и английская версии конфликтуют и необходимо пользоваться только одной из них.

Вот и у меня серый экран и там вибираешь добавить свет и все норм становиться! вот только не сохраняется! а так все работает! сейчас попробую ихменить название когда сохраняю потом отпишусь!
Так что прога может и рабочая!

Добавлено (09.11.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Ну попробывал переименовывать! не сохраняет! Ты во что переименовывал! дай конкретный пример!

А вот отдельно без текстур редактирую и все норм! сохраняет как надо! Потом вновь текстуры же можно прописать?

Сообщение отредактировал baibulak - Вторник, 09.11.2010, 20:22
Northern_StrikeДата: Вторник, 09.11.2010, 20:28 | Сообщение # 6
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 298
baibulak, я сохранил объект кнопкой "Сохранить как" т.к просто сохранить была не доступна (серым цветом выделена) У меня было название из цифр (3333) переименовал тоже цифрами (123)
baibulakДата: Среда, 10.11.2010, 15:43 | Сообщение # 7
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 178
Ну с модами что то он меня опрокидывает не сохраняет! но это я помучаю! а вот карту отлично редактирует и сохраняет!
Так что господа модераторы выкладывайте прогу на сайт опять!
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » GIANTS_Editor_4.1.7 RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB