Ваши предложения и идеи по модостроению.
|
|
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:23 | Сообщение # 841 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
chip87, и зачем они такие (если не секрет)?
|
|
| |
chip87 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 842 |
Разнорабочий
|
Quote (jenya_arxipov) chip87, и зачем они такие (если не секрет)? да так,погонять,трактора эти нравятся)))
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:01 | Сообщение # 843 |
¯\_(ツ)_/¯
|
chip87, Это называется, покрасить и выбросить, ребята, вы прежде чем что-нить здесь писать - загляните в тему Вопросы по модостроению что-бы иметь хоть малейшее представление откуда берутся моды, это вам не в пеинте домики рисовать, а то бродите по форуму, моча в голову стукнула и нужно зарядить какой-то космический мод, который вам нужен что-бы проехать на нем раз-два и выкинуть...
|
|
| |
--Aleks-- | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:10 | Сообщение # 844 |
Механизатор
|
Quote (}I{EKA) мод, который вам нужен что-бы проехать на нем раз-два и выкинуть... Это точно а пыхтеть над моделью + потом в игру реализать скрипты и.т.д а они 2 раза на это моде проедутся и удалят даже спасибо не скажут !
|
|
| |
ANUBIS95_dead | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:36 | Сообщение # 845 |
Бригадир
|
А кто знает каким образом можно сделать лебедку? Ну например чтобы монтажный кран мог поднимать и опускать полиспаст и подцеплять что нить. Или для трактора тдт-55 чтобы мог бревна на себя затаскивать.
|
|
| |
metallflame | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:02 | Сообщение # 846 |
Комбайнер
|
...Эх, хорошо было бы ГАЗ-52 или ЗИЛ-130 с отстежным кузовом... потому как в курсплее отстежной кузов можно считать прицепом, тогда такие машинки можно было бы использовать в режиме разгрузки комбайна. Предложение в следующем: взять существующую машинку, придумать повод и "отбросить кузов", или отбросить стереотипы и просто сделать отстежной кузов без повода (Не глумежа ради, а кусплея для). Заранее спасибо. P.S. Ленточный погрузчик, который я просил, все таки сделали...
|
|
| |
ANUBIS95_dead | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:10 | Сообщение # 847 |
Бригадир
|
metallflame, Quote P.S. Ленточный погрузчик, который я просил, все таки сделали...
А можешь ссылку дать? Хочу посмотреть, я такой мод тоже искал.
|
|
| |
sashok008 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:36 | Сообщение # 848 |
Бригадир
|
На счет кузова который снимается это ты хорошо придумал. Я думаю это будет не очень сложно. Но можно просто сделать какое то ведро и цеплять его к фаркопу, если что вместимость 1кг сделать да и все. Что легче сделать вам решать.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:18 | Сообщение # 849 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (sashok008) Но можно просто сделать какое то ведро и цеплять его к фаркопу, если что вместимость 1кг сделать да и все. И курсплей будет благополучно целиться в это ведро...
|
|
| |
metallflame | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:32 | Сообщение # 850 |
Комбайнер
|
Ленточный погрузчик: http://truckgame.club/load/71-1-0-4837Добавлено (03.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- У ведра грузоподъемность 10 кг!!! Опять все забыли про стандартизацию. А вообще, ведро может и 100 тонн вместить, это понятно. Но интереснее все же в кузове зерно возить. Хотя, ирония вполне понятна.
|
|
| |
pro100klas1990 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:00 | Сообщение # 851 |
Разнорабочий
|
очень прошу я з друзями. зделать качествений мод з анимированими гусеницами трактор т-100м. спасибо за внемание ваш сайт лучий жду ответа.
|
|
| |
TRACTORIST2011 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:59 | Сообщение # 852 |
Разнорабочий
|
Сделайте жатку подборщик для нивы
Сообщение отредактировал TRACTORIST2011 - Воскресенье, 04.03.2012, 11:00 |
|
| |
Щолок | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:07 | Сообщение # 853 |
Разнорабочий
|
Можете плуга зробити шоб заді за ним борозна (рівчак) ішов і культіватора шоб його рівняти пліз
|
|
| |
metallflame | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:46 | Сообщение # 854 |
Комбайнер
|
Короче, есть очередная безумная идея, может кому и понравится: дождевальная установка "Волжанка"! я, кажется, все придумал, как она должна работать. состоит из двух блоков: движетель (каретка такая с четырьмя колесами) и расширитель (блок из трубы и двух колес). движетель нужен один, расширителей несколько, но они одинаковые. Как это все реализовать: движетель - это та же повозка, только очень медленная и без поворотных колес. (едет только вперед и назад). У движетеля аттачеры по бокам (одинаковые (например "ПАПА")). У расширителя аттачеры в начале трубы "ПАПА" в конце "МАМА". Берем движетель, ставим на поле, к бокам пристыковываем нужное количество расширителей с обеих сторон. Теперь функционал: это спраер, но только фертилизер в нем БЕСПЛАТНЫЙ. (типа, вода). У меня только один вопрос не решенным остался, как сделать так чтобы он мог работать только рядом с водой (арык под насосом)
Добавлено (04.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Поищите в инете "Дождевальный колесный трубопровод ДКШ-64 «Волжанка»" она правильно называется. В принцепе, даже модель делать не обязательно, думаю, такие части, типа велосипедных колес, рамы и насосов с трубами можно найти. P.S. Предвосхищая вопрос: "если ты такой умный, почему сам не сделал" - отвечаю, я попробую, но опыта у меня нет, я "лысый теоретик", могу только в чужих модах копаться.
Добавлено (04.03.2012, 16:39) --------------------------------------------- А, вспомнил, еще про автопилот тоже вопрос не решенный. Тоже надо что-то придумать.
Добавлено (04.03.2012, 16:52) --------------------------------------------- А вот правильное, подробное описание нашел: "Дождевальная машина ДКШ-64 «Волжанка» с фронтальным перемещением служит для полива низкорослых зерновых и технических культур, а также овощных и бахчевых культур, многолетних трав, лугов и пастбищ. Машина работает позиционно от закрытой оросительной сети. Она выполнена в виде двух дождевальных крыльев 1 (рис. 2), которые при поливе размещают по обе стороны оросительного трубопровода 10. Каждое крыло трубопровода включает в себя 32 трубы секции, 32 колеса 3, приводную тележку 8 и дождевальные аппараты 5. Поливные трубы 4 секции изготовлены из алюминиевых труб, по концам которых расположены фланцы. У секций на боковой поверхности большего по высоте фланца сделано резьбовое отверстие. При помощи этого отверстия к трубе присоединяют стояк механизма самоустановки дождевального аппарата. Внутри фланцев расположены сливные клапаны, которые используют для слива воды из трубопровода при перемещении ДКШ-64 на другое место."Добавлено (05.03.2012, 01:46) --------------------------------------------- C появлением дождевальных установок (а их появление не за горами, я это чую, воздух уже наполняется водяной пылью, а в струях воды вот вот засияет радуга), особенно типа "фрегат", которые по кругу ходят станет возможным создание карт на тему Австралии и Америки. Посмотрите в Гугл-мапс на их поля - ОНИ КРУГЛЫЕ!!! Ну разве это не романтично?!
Сообщение отредактировал metallflame - Воскресенье, 04.03.2012, 16:57 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:50 | Сообщение # 855 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Щолок, Единственное что ты сможешь ровнять этим культиватором так это плуг...
|
|
| |