Ваши предложения и идеи по модостроению.
|
|
ded6960 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:30 | Сообщение # 661 |
Разнорабочий
|
да но по ходу это не у нас
|
|
| |
olegkuryan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 662 |
Разнорабочий
|
кто сделает пагрузчик амкадор вот этот сылку сюда http://vkontakte.ru/id124293526 или сюда http://vseti.by/id473259 плачу 2 голоса всеть или вк мой е-маил [email protected]
Сообщение отредактировал olegkuryan - Вторник, 18.10.2011, 16:29 |
|
| |
TyomaXP | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:06 | Сообщение # 663 |
Разнорабочий
|
Здесь что все умерли???
|
|
| |
AlexKuz | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:08 | Сообщение # 664 |
Разнорабочий
|
действительно, никто ничего не отвечает.....
|
|
| |
леха1221 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 665 |
Разнорабочий
|
сделайте пожалуйста новый дт-75 синего цвета
|
|
| |
FOKS | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:34 | Сообщение # 666 |
Комбайнер
|
Предложений больше, чем модостроителей и желания у них что-либо делать вместе взятых
|
|
| |
FERMER4708 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:44 | Сообщение # 667 |
|
ЗДЕЛАЙТЕ МОД на [color=red]ЖОМ
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:21 | Сообщение # 668 |
Wicked moderator
|
AlexKuz, TyomaXP, конечно "не отвечает", знаете почему? Да потому что исполнять дебильные прихоти разряда " зделайте МТЗ бес пиреднего правава крыла и с мятой крышей патамушто мой папа на таком ездиит и я хачу" на х...й ни кому не интересно. Хочу Вам напомнить что сия тема форума именуется " Ваши предложения и идеи по модостроению", а не "Стол заказов" и уж тем более не "Лошьё делающее всё подряд что не попросят". Просьбы совершенно порой недвусмысленно указывающие на явные признаки неадекватности их озвучивающих летящих на всю башку граждан нередко ставят в тупик. Желание делать что либо отбивается начисто. Например Sergey54rus да и Ваш покорный слуга (и не только, практически все модострои) делаем только то что на наш взгляд может считаться достойным и наверняка понравится большинству пользователей, но не исполняем, ещё раз повторяю, какие то совершенно несостоятельные, а в ряде случаев абсолютно безумные эротические фантазии. Не стоит полагать что работа над модом - дело плёвое. Попробуйте соорудить ну хотя бы примитивную телегу, скажем такую и Вы поймёте почему здесь практически все просьбы игнорируются. Поверьте, я говорю это не Вам в укор, не что бы как то задеть, просто объясняю, ну или если угодно отвечаю на Ваши вопросы относительно "что, все умерли?".
FOKS, благодарю за понимание, жаль что не все граждане таковы...
|
|
| |
TyomaXP | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:08 | Сообщение # 669 |
Разнорабочий
|
Jaba написано з помилка тому що я з України, російську знаю погано. А якщо ти думаєш, що зробити нормальний комбайн Case із справжніми функціями - дебільна ідея, то якого чорта ти робиш на цьому сайті!? А зробити того "возика" я б зміг, якби торхи підучився, але просто не маю на це часу. Я все сказав, а ти сиди і думай!!!
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:45 | Сообщение # 670 |
Wicked moderator
|
TyomaXP, видите ли, строго говоря модов комбайнов Cаse разных моделей столько что они немногим уступают по количеству сделанных на них "модных ремейков" многострадальному МТЗ и отыскать их я полагаю не составит большого труда, ну разве что Вам необходим комбайн совершенно эксклюзивный, с дизайном от кузовного ателье Pininfarina и приводными ремнями от Славы Зайцева. Посему: для чего повторять уже когда либо сделанное? Мне этого не понять, не зашиб я умом видите ли. Ещё раз: предложения - предложениями, а осуществление задуманного это несколько другое. "...якого чорта ти робиш на цьому сайті!..." этот вопрос Вас должен занимать на мой взгляд меньше всего. А на предложение "...а ти сиди і думай..." я могу Вам ответить что результаты моих раздумий могут оказаться несколько неожиданными для Вас и уж поверьте не самыми приятными. Хамства я не потерплю ни в какой форме и ни от кого. Давайте закроем тему на этой дружеской ноте.
|
|
| |
TyomaXP | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:33 | Сообщение # 671 |
Разнорабочий
|
Я знаю, що модів Cаse є багато, але нормальних (не перекрашених New Holland) немає, а хочеться комбайн близький до реальності. Просто грати оцим Case'ом (http://truckgame.club/load/63-1-0-2702) пів року якось не цікаво. Я ж не пропоную зробити 5000 різних ДТ-75.
|
|
| |
AlexKuz | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:20 | Сообщение # 672 |
Разнорабочий
|
Сразу б сказалали что не будете делать нифига(((((, да и на мой взгляд Claas Xerion 3800VC или 5000 с плавающим передним мостом был бы очень бы классным для игры........ну раз вам в лом сделать...чтож отвечу вам только : ЖАЛЬ(((((((((((!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ded6960 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:23 | Сообщение # 673 |
Разнорабочий
|
Jaba, извини конечно,но я очень уважаю творчество модеров,спасибо вам за ваш титанический труд,но я нигде даже на заруб, сайтах,а их очень много ни разу не встретил татру-экскаватор,а очень хотелось бы увидеть и скачать,,,
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:42 | Сообщение # 674 |
Wicked moderator
|
ded6960, Вот этого к сожалению не видел ни где. Экскаваторы - скорее редкость, Либхеров до чёрта, но вот Татра..., или Вы имеете ввиду Татра - черпак на автошасси? Дык тоже нет, ну я во всяком случае не встречал, увы.
|
|
| |
ded6960 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:45 | Сообщение # 675 |
Разнорабочий
|
SIMAGE1S
|
|
| |