Ваши предложения и идеи по модостроению.
| |
serega3125 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:04 | Сообщение # 451 |
Директор совхоза
|
Т40АМ, Во во, только лошади нам не хватает - ферма всё таки Корова вроде есть на LS2009 почему бы и лошадь не сделать.
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:06 | Сообщение # 452 |
Wicked moderator
|
Т40АМ, я могу Вам прислать и лошадь и телегу, вот только это статика (неподвижные меши), анимировать лошадь (ну или коня) будет почише чем иной трактор или грузовик и едва ли кто то за это возьмётся. Для такого рода анимации необходимы знания физики движения живого объекта, а мне не думается что на ресурсе огромное количество анатомистов и физиологов. Вы просите фактически невозможного, простая анимация где степени подвижности суставав, морфинг поверхностей, скелетные связи и т.п. будет ограничиватся двумя - тремя плоскостями будет выглядеть не просто убого, а откровенно смешно. Получится некая пародия на сломанную заводную игрушку. И разумеется не стоит упускать из внимания того что движёк игры просто не способен в полном объёме просчитать анимацию такого характера, он и так работает на пределе.
|
|
| |
Igorechecec | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:23 | Сообщение # 453 |
Бригадир
|
ЛОШАДЬ это абсурд
|
|
| |
FarmerStas | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:24 | Сообщение # 454 |
Бригадир
|
Quote (Т40АМ) Сделайте трактор Т40АМ. Quote (serega3125) Т40АМ, Так ведь есть уже такой. вот
Есть один нюанс: когда покупаешь колёса выше брызговиков... не сдвинуть с места
|
|
| |
Igorechecec | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:35 | Сообщение # 455 |
Бригадир
|
В смысле
Добавлено (23.07.2011, 18:35) --------------------------------------------- Quote (serega3125) Ну да, вот этот бы норм было, а остальные с большими прицепами в ферме как то не очень нужно, их только на ETS и GTS. ДА вот это точно там бы они не помешали
Сообщение отредактировал Igorechecec - Суббота, 23.07.2011, 18:36 |
|
| |
serega3125 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:06 | Сообщение # 456 |
Директор совхоза
|
FarmerStas, Да я и не качал его, просто человеку подсказал, а так у меня МТЗ выше крыши.
|
|
| |
Igorechecec | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:34 | Сообщение # 457 |
Бригадир
|
Ребят хочетса екскаватора на базе урала
|
|
| |
Т40АМ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:19 | Сообщение # 458 |
Комбайнер
|
Сделайте трактор чтобы он грузил силоз.
|
|
| |
serega3125 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:01 | Сообщение # 459 |
Директор совхоза
|
Т40АМ, Есть мод специальный, что бы его можно было сначала на землю высыпать а потом загрузить в прицеп.
|
|
| |
hakinen | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:54 | Сообщение # 460 |
Разнорабочий
|
Всем доброго времени суток. У меня вопрос ко всем знатокам по строению-созданию модов, объектов, карт и т.д.
Возможно ли в игру добавлять такие моды как различные строения, здания, сооружения, но по такому принципу как техника? То есть их можно было бы покупать, и размещать где захочется.
Что бы, это выглядело так: В списке модов для покупки (там же где и техника) можно купить, множество сооружений, например гаражи, дома, различные хранилища, и может быть какие-то перерабатывающие строения.
Естественно за огромные деньги ))))
Так вот, вы купили например гараж, появляется контейнер, там же где обычно появляется техника при покупке.
Вы данный контейнер перевозите в удобное для вас место, где хотите разместить купленный гараж, подходите к контейнеру и открыв его, на том месте появляется гараж.(главное чтобы сооружение было активным, тоесть можно технику в него загонять, двери например закрывать, и всякие штучки)
Так же этот гараж можно "свернуть" обратно в контейнер, который должен стоять неподалёку с поставленным гаражом, также подходите к нему, и открываете, после чего, гараж пропадает, и остаётся только контейнер, который можно продать если захочется, либо переместить.
Думаю что контейнер будет интересней, делать огромным, чтобы перевозить его на трале.
|
|
| |
Т40АМ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:31 | Сообщение # 461 |
Комбайнер
|
serega3125 дай пожайлуста ссылку на трактор и на мод что-бы выгрузить на земля
|
|
| |
DiMOnnnn777 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:17 | Сообщение # 462 |
|
hakinen, Классная идейка,но думаю это всё если и будет то не для слабых компов.А с другй стороны просто скачать пустую карту и обустроить как хочется Было бы здорово.
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:36 | Сообщение # 463 |
Wicked moderator
|
hakinen, да сделать это возможно (и уже делалось, кем - не спрашивайте, не помню) и у нас в частности с группой товарищей был такой замысел, но в силу неотработанности некоторых методик дело было отложено на какое то время "в ящик", но ещё раз повторяю: сделать подобное совершенно реально.
|
|
| |
hakinen | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:35 | Сообщение # 464 |
Разнорабочий
|
Пускай не для слабых, зато это очень интересное развитие сельского хозяйства, не только занятие посадил, собрал продал. Но и обустроил свою местность.
Да и намного интересней начинать с нуля, вроде как купил землю, вокруг ничего нет, чистые поля. И где-то там к примеру порт, для продажи зерна. И для того чтобы хорошенько развиться, с начало сеешь, а не собираешь уже готовое, потом собираешь и везёшь продавать. Потихоньку потихоньку, зарабатываешь на свой домик, строишь его, строишь свой парк для сель хоз техники, хранилища и многое другое.
Ведь так больше похоже на действительность, а пользоваться уже всем готовым немного скучновато.
Намного интересней всё обустраивать самому, менять что-то в процессе.
Я давно это хотел в игре видеть, и как-то мне на глаза попался мод, который купив можно размещать где поставишь, по моему это было молочное хранилище.
А сейчас мне в голову пришла мысль, а ведь так можно територию обустраивать, различными строениями. На это деньги зарабатывать интересней.
|
|
| |
serega3125 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:36 | Сообщение # 465 |
Директор совхоза
|
Т40АМ, Мот здесь а специальный трактор не нужен. В архиве есть ковш, цепляете его к любому погрузчику и грузите.
|
|
| |
|