Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:37 | Сообщение # 331
Разнорабочий
Здравствуйте! Я хочу предложить модостроителям вот что ! На этом ролике (http://www.fsmods.com/fertilizer-modpack-ls-2011/), показано как он покупает склад удобрений и ставит его , где ему нужно! Так мужики ,таким макаром можно покупать всё,и ставить по своему вкусу ! Сделать большую карту без ничего,(только дом,стартовая техника,и магазин!),и всё! И пойдёт игра как по маслу! Розпахал целину-засеял-убрал-продал-купил сарай!Игра получится суперской!Это будет симулятор-стратегия!!! Надеюсь всем понятна моя идея! 2.В магазине должно бить все,(куст,дерево,забор,и тд.и тп.) 3.по примеру коров можно зделать свиней ,гусей,кур,короче всю живность! только в кормушке изменить приём культуры! курице-- пшеница . корове--трава. свиньям--комбикорм,(на картах есть мельница,сделать приём зерна для неё ,а с другой стороны выгрузка комбикорма-->сколько привёз тон, столько Взял! заплатил за переработку и вот есть комбикорм) гусям-- кукуруза(зерно) овцам,козам--трава и ТД и ТП !!!
В результате, игрок сам построит свою ферму такой, как ему подходит! он сможет садить деревья, кусты ,виноград ,всё-всё!(деревья фруктовые,кусты фруктовые!). На картах я видел насосные станции , можно сделать к ней оросительную систему.(может кто помнит ,на полях поливали фрегаты, американцы их придумали.они вращались за счёт воды.) Можно много чего сделать! Только кто это сделает реальным! С большим уважением Александр!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:12 | Сообщение # 333
Разнорабочий
Почему не сделать времена года??? Я видел карту с снегом,. Сделать так :1. допустим весна,сезон сеять культуры,(времени на это 10 игровых дней) 2.Лето-культуры должны взойти-отцвести и поспеть,только что бы созревали на 9-10 день!(времени на это 10 игровых дней) 3.Осень,время собирать урожай! (времени на это 10 игровых дней) 4.Зима -не убранные культуры должны пропасть(сгнить-засохнуть или просто упасть на землю!) Снег уже есть , вместо дождя пусть идёт снег и вся земля под снегом! Тогда силос будет по теме,зимой брать его с ямы погрузчиком в прицеп и кормить коров!(А то всё время лето,зачем тогда силос если есть свеженькая травка )Надеюсь на поддержку!!!
старт игры, первый день весны(поля должны быть все вспаханными,но не культивированы, Все до единого! 1.Весна-10дней _---> культивируем сеем культуры, траву косим на силос или на сено (выбор игрока). 2.Лето-10дней---->ждём созрева культур, заготовка сена на зиму(тюки),косим траву на силос!(выбор игрока). 3.Осень 10 дней--->комбайнам зелёный свет-уборка урожая,кукурузу на зерно или на силос(выбор игрока),трава так же, сено или силос (выбор игрока) 4.Зима 10 дней--->подготовка земли к весне(пашем , культивируем,удобряем-- возим навоз на поля),кормим животных тем ,что заготовили! Только что бы в определённый сезон,определённая работа как я написал выше!Что бы например , летом не возможно было что то посеять! Или в первых2 дня зимы докашивать пшеницу(первый день зимы ударил мороз выпал снег и все пропало) Или весной работать с плугом или культиватором (на это есть зима)
Трава должна быть весна ,лето, осень! Заготовка сена ,---силоса! Получилась бы суперская игра! С ув. Александр
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:15 | Сообщение # 341
Разнорабочий
У меня вопрос к разработчикам модов. Я хотел бы видеть в игре комбайн Джон Диир 1550 на колесах. Какие материалы и какая инфа нужна для изготовления этого мода? Я могу помочь с инфой. Заранее спасибо.
Сделайте пожалуйта Гусеничные трактора: ВТ-90, ВТ-100, ВТ-175, ВТ-100ДС(чтобы разворачивались на месте как реальные!!!). Сеялку СЗ 3,6 на четырёх колесах, культиватор КПС-4 с анимированными боронами чтобы нажимаешь клавишу X и они складываются.