Беседы на разные темы
| |
}I{EKA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:20 | Сообщение # 796 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Только что в дверь позвонили, собака лаять начала, ну я значит вместе с собакой открывать пошел, там значит тетка предлагала застеклить балкон по супер низким ценам с кредитом и всякой херней. Ранее они уже приходили но я тогда спал, открыла мать, ее это заинтересовало но я немного сквозь сон слышал и даже сквозь сон я почуял что-то неладное но мне было впадло вставать и я спал дальше. Проснувшись мать мне рассказала что договорилась с ними что придет замерщик, снимет замеры и спросила, будем ли стеклить, я значит говорю что что-то мне не нравиться и говорю что лучше не надо, мать мне дала визитку и я начал пробивать эту фирму по сети, там я нарыл массу негативных отзывов. Люди писали что устанавливают они очень хреново да и сами конструкции сомнительного качества, со временем они плохо открываются/закрываются, и это у людей, которым все-же повезло что еще им поставили эти конструкции, ибо некоторые писали что устанавливают они после выплаты всего кредита, или-же вовсе отмораживаются, а суды ничего сделать не могут ибо договора оформлены не правильно и переезжают на другое место, т е арендуют офис уже в другом городе. Ну я значит все это учел и сидел ждал замерщика, тот пришел снял замеры и посчитал всю сумму, насчитал он порядком больше чем фирма, которая ставила нам окна и балконную дверь, которые верой и правдой, вот уже 4 года стоят и отлично выполняют свою функцию, просто тогда эти установщики сняли замеры с балкона и назвали приблизительную цену, даже если взять стоимость услуг этой фирмы в сумме с процентами кредита банка - получиться дешевле, чем услуги этих шарлатанов. Но самое интересное началось после подсчета суммы - замерщик сказал что-бы мы давали ему 100грн. за то что, его величество, пришел и снял замеры. Мой ответ был предсказуемый - он ушел ни с чем и как ни странно он даже передумал выполнять заказ, т е он должен был составить договора, взять предоплату и передать замеры в ихний цех что-бы те начали мастерить окна. Но до сих пор от них ни ответа ни привета. А вот сейчас опять тетя пришла, я пошел открывать, собака всем своим видом давала понять что как только я открою дверь тетя, мягко говоря, покажет ни плохой спринтерский забег и я одел на собаку ошейник и держал ее. Тетька достала электрический шокер и начала нервно им клацать, пытаясь описать услуги фирмы, передергиваясь предупреждала что-бы я держал покрепче собаку и не думал даже спускать ее, иначе она применит свой шокер. Значит я с ней особо не заговаривался дабы не нервировать собаку, сказал до свидания, взял визитку и закрыл дверь. Вообщем кому интеерсно фирма звется IMEX. Вдруг к кому еще пожалуют эти тетьки и дядьки что-бы знали как с ними вести разговор, а лучше вовсе не начинать его - любезно отказываться и закрывать дверь.
|
|
| |
Lukachenko | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:50 | Сообщение # 797 |
Механик
|
Quote (}I{EKA) Тетька достала электрический шокер и начала нервно им клацать Видать научилась горьким опытом, что в сфере "рекламы на дому" необходимо иметь при себе Quote (}I{EKA) электрический шокер
|
|
| |
YahooGo | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:39 | Сообщение # 798 |
Комбайнер
|
Ну что ж, уже и первая нормальная карта для FS2013 делается, очень жду.
|
|
| |
VITALIKS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:46 | Сообщение # 799 |
|
YahooGo, И я)
|
|
| |
AK-47 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:19 | Сообщение # 800 |
Разнорабочий
|
пацаны кто не будь помогите доделать мод ЮМЗ
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:58 | Сообщение # 801 |
Министр сельского хозяйства
|
Quote (Омич) Купил игру в стиме,её обязательно скачивать? Если LS11 у меня уже есть на компе!? И что дальше делать,как в онлайн по играть? тоже купил. удалять ничего не надо. у меня три версии стоит. качать обязательно, иначе никак. а вот как в мультиплеере играть не знаю-уже фиг знает сколько спрашиваю на форуме, и хоть бы одна мыша написала
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:00 | Сообщение # 802 |
Трахтурист
|
shnurok, Я уже играл,но лагает ужасно лучше бы сервак купили,а не компы как серваки использовали...
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:47 | Сообщение # 803 |
|
Quote (Омич) Я уже играл,но лагает ужасно будь другом, расскажи как играть по сети?
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:33 | Сообщение # 804 |
Трахтурист
|
shnurok, В самом начале игры есть надпись "Multiplayer" потом там нажимаешь на "Join Game" а потом появится три сервера выбираешь любой,желательно который ближе к тебе! Потом нажми "внизу" Filter там ищи Language и выбери all languages чтобы были все языки потоп возвращаемся к выбору сервера,нажми на какой тебе нужно,и там появятся разные люди со своими играми,а там дальше разберешься.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:43 | Сообщение # 805 |
|
Омич, спасибо конечно, что объяснил, но у меня по русски там написано. а какой интернет выбрать, если у меня USB модем?
|
|
| |
VITALIKS | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:52 | Сообщение # 806 |
|
Quote тоже купил. удалять ничего не надо. у меня три версии стоит. качать обязательно, иначе никак. а вот как в мультиплеере играть не знаю-уже фиг знает сколько спрашиваю на форуме, и хоть бы одна мыша написала Я просто сказал удалить чтобы по 50 версий небылоДобавлено (05.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- shnurok, С USB модемом мне кажется не поиграешь((( Но смотря в каком ты стандарте я например в EDGE скорость 20kb/s и с такой скоростью как у меня тяжело будет(Пинг будет ппц
|
|
| |
61MAX61 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение # 807 |
Комбайнер
|
Народ, подскажите где взять действительно рабочую программу по редактированию dds. А то у меня фотошоп ну никак не хочет сохранять изменения
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:13 | Сообщение # 808 |
Трахтурист
|
61MAX61, вот тебе программа,с помощью нее открываешь DDS конвертируешь в BMP и редактируешь.. как душе угодно!
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:58 | Сообщение # 809 |
|
Quote (VITALIKS) С USB модемом мне кажется не поиграешь((( Но смотря в каком ты стандарте я например в EDGE скорость 20kb/s и с такой скоростью как у меня тяжело будет(Пинг будет ппц у меня странные дела стали со скоростью происходить раньше было немного больше 100 кб/с, а в этом месяце интернет как взбесился до 5 мбит доходит. может добавили мощности вышке, ведь услугу я с мая не менял. жалко что так поздно, ведь я на той неделе волокно протянул и на днях прийдут подключать
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:42 | Сообщение # 810 |
¯\_(ツ)_/¯
|
shnurok, Я вот тоже думаю сменить провайдера, хочу безлим 70 мбит втулить, во весчь будет. А то нынешние шарлатаны задрали уже своими перебоями. Бабки гребут, а модернизацию оборудования проводить не хотят, перегруз конкретный по городу. Недавно ваще прое*али БД клиентов и никто к инету неделю приконектится не мог, пустили они инет без подключения по резервному каналу, но скорость там ваще ацтойная была, да и обрывы. А содрали *уки по тарифу как за 10 мбит. На сайте не писали ваще, с людьми на связь не выходили, ни по телефону ни на форуме, тупо повырубали телефоны и все. А конкуренты ведь не дремлют, у них скорость больше и качество выше, тарифы ниже. Вот только пока денег нет что-бы провести, они ведь за 50грн подключают и надо авансом 3 месяца оплатить.
|
|
| |
|