Беседы на разные темы
|
|
ЖеКа | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:57 | Сообщение # 676 |
Бригадир
|
ELITE1980, Пробывал это только на русском языке там на Английскем или Украинськым нет проблем.
Забыл сказать купил дом для кошки, а он не хочет там спать, как приучить кота что бы он там спал?
Сообщение отредактировал ЖеКа - Суббота, 27.10.2012, 17:35 |
|
| |
ELITE1980 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:01 | Сообщение # 677 |
Разнорабочий
|
тогда незнаю ты на мой вопрос ответь я его на 45стр писал
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:35 | Сообщение # 678 |
Бригадир
|
ELITE1980, Покупать или раскладку изменить? На второй вопрос я ответил Quote (ЖеКа) Пробывал это только на русском языке там на Английскем или Украинськым нет проблем.
А куплять мне и эта сходит.
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:54 | Сообщение # 679 |
Бригадир
|
Quote (ELITE1980) не пробовал клаву поменять?
Железная логика
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:05 | Сообщение # 680 |
Бригадир
|
ЖеКа,во первых,переверни клаву и вытряси из неё крошки от печенья,хлеба,тараканов,и от прочего мусора который попадает под клавиши.Во вторых переустанови драйвер для своей клавы.Если стоит прога пунто свитчер удали её нахрен.Она автоматически переключает раскладку,порой не там где нужно.Если не поможет,то и правда клаву поменяй вообще.
|
|
| |
aledovin | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:19 | Сообщение # 681 |
Бригадир
|
Quote Железная логика biggrin Ну ребят мы что тут поржать что ли собрались или что? У человека вон горе,а нам всегда поржать хочется только тему засоряем!
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:42 | Сообщение # 682 |
Бригадир
|
Вот досада,уже 40 проц. замечаний по пустякам.Так и до бана недалеко.Хочется подружиться с сайтом,но что-то не выходит.Хотяб темку на форуме вести о железе и компьютерных проблемах.Укрепился бы на сайте хоть.
|
|
| |
VITALIKS | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:20 | Сообщение # 683 |
|
ЖеКа, попробуй выдернуть кнопку (её легко выдернуть и вставить если хоч видео сниму и покажу ) У меня было такое просто когда выдернул увидел что каким то образом кнопка застряла непойму как и всё) А ещё было что просто шифт был зажат)
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:21 | Сообщение # 684 |
Министр сельского хозяйства
|
вот, наконецто освободили от двухсуточного заключения спасибо тебе Vicont за БАН из-за комента который даже не я написал! кто то так сильно ждал игру, что считал часы до выхода игры в стиме и писал в комментариях "5 часов", а меня в кутузку так держать! ты если что не стесняйся. не понравился чейто комент-shnurka в бан
|
|
| |
VITALIKS | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:45 | Сообщение # 685 |
|
Krestyanin, полностью согласен с тобой меня бесит Vicont последнее предупреждение вообще щитаю не причиной 3 дня я не мог писать ничего не делать! !Смотри моё последнее замечание (красным выделено моё сообщение в коменте) Может не 9 часов а 9 дней? - не по теме мода Вот это причина чтобы давать замечание? Это просто произвол! На сайте таких коментов простите как ДЕ**МА И я не удивлюсь если мне за это сообщение ещё самое последнее замечание влепят!
Добавлено после 3 минут простоя старого мнения (28.10.2012, 01:45) --------------------------------------------- shnurok или же просто наши много уважаемые админы считают нас дерьмом которое можно кидать в баню Но может у них ещё есть игра называеться: "Закинь пользователя в баню" Незнаю как остальным но я от }I{EKA, и jenya_arxipov,StarT,sergey54rus,Simulatorщик ни разу не видел вспыльчивости так как от Vicont !!!!! Просто тех которых я выделил зеленым ведут себя не так как человеки сильнее нас у полнопочиях а так как обычные пользователи они не хотят может и выделяться своими должностями или незнаю но они не грозят за маленькую ошибочку БАН'ом!!И в течении недели меня стопудов кто нибудь запхнёт в баню навечно .....
Сообщение отредактировал VITALIKS - Воскресенье, 28.10.2012, 01:48 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:33 | Сообщение # 686 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Quote (shnurok) который даже не я написал ну так Вы не давайте никому писать комментарии, я и сам чуть БАН не заработал, когда малой (не vlad_arxipov) попросил ссылку на карту из моего аккаунта Quote (VITALIKS) или же просто наши много уважаемые админы считают нас дерьмом которое можно кидать в баню Но может у них ещё есть игра называеться: "Закинь пользователя в баню" Никто Вас дерьмом не считает и нет никакой игры Quote (VITALIKS) в течении недели меня стопудов кто нибудь запхнёт в баню навечно За этот пост Вас в БАНю не отправят, но лучше высказать своё мнение здесь
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 28.10.2012, 08:40 |
|
| |
ЖеКа | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:07 | Сообщение # 687 |
Бригадир
|
Администрация создайте групу под названиям "Расказчикы" или по другому и туда войдут такие люди: FarmerStas, sivkov, Lexakomers.
И у них будут доступные IMG коды.
|
|
| |
back | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:43 | Сообщение # 688 |
Разнорабочий
|
Quote (jenya_arxipov) ну так Вы не давайте никому писать комментарии так он и не давал. это с другим пользователем перепутали.
|
|
| |
VITALIKS | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:56 | Сообщение # 689 |
|
Народ мне одному интересно увидеть фoтки нашей администрации? ? Добавлено (28.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Хочу конвертнуть вот эту тележку http://savepic.su/2690780.htm как думаете норм? Добавлено (28.10.2012, 12:56) --------------------------------------------- ЖеКа, для этого нужно сделать их группой "Постоянный" не думаю что администрация это сделает .....
|
|
| |
back | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:45 | Сообщение # 690 |
Разнорабочий
|
парни помогите обновил вчера системмы, так на ХР теперь нет звука и комп вообще не видит колонки, а зашёл на семёрку-там всё нормально и звук и всё остальное. мне очень надо звук на ХР
|
|
| |