Вопросы
|
|
DeViL666 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Механизатор
|
Прежде чем задать вопрос в данной теме прочитайте сначала FAQ
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:59 | Сообщение # 571 |
Директор
|
Quote (SnakeSD) можешь сделать такой мод чтоб можно было склады покупать для разных культур и привозить к себе и ставить. такое не прокатит
|
|
| |
SnakeSD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:51 | Сообщение # 572 |
Разнорабочий
|
Quote (vanek) такое не прокатит Почему, если сделать отдельный сброс урожая для купленного склада думаю прокатит
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:49 | Сообщение # 573 |
Директор
|
SnakeSD, ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ
|
|
| |
SnakeSD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:34 | Сообщение # 574 |
Разнорабочий
|
vanek, Quote (vanek) SnakeSD, ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ говорю же не могу это сделать. Если бы мог сделал. А так можешь считать что руки не оттуда растут)
|
|
| |
Xexus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:20 | Сообщение # 575 |
Cтажер
|
Какие програмы нужны для нормальной работы игры с модами? Заранее спасибо
|
|
| |
SnakeSD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:12 | Сообщение # 576 |
Разнорабочий
|
Quote (Xexus) Какие програмы нужны для нормальной работы игры с модами? Заранее спасибо Xexus, если ставишь технику то никакие проги не нужны просто кидаешь архив зип в папку модс и будет тебе счастье. Если качаешь объекты дома то нужна по моему прога Giants/ Да если что просто загляни в раздел Faq там вроде бы писали об этом
|
|
| |
Xexus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:41 | Сообщение # 577 |
Cтажер
|
Quote (SnakeSD) Xexus, если ставишь технику то никакие проги не нужны просто кидаешь архив зип в папку модс и будет тебе счастье. Если качаешь объекты дома то нужна по моему прога Giants/ Да если что просто загляни в раздел Faq там вроде бы писали об этом Проблема в том, что все прекрасно у меня работало, пока я не переустановил Windows, после этого вся техника в игре пропала, она просто не сохраняется.Играл на английской версии, счас скачал и установил Farming Simulator 2009 Gold Edition ENG, не помогает, переустановил Windows тот же результат, если кто что-то может подсказать помогите. Заранее спасибо!
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:41 | Сообщение # 578 |
Разнорабочий
|
Если ты не собираешься изменять моды то тебе понадобится только нормальный архиватор, а если бушь изменять то нужны Гигант, фотошоп, 3д макс
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 579 |
Директор совхоза
|
2 Xexus Что, и штатной техники нет?
|
|
| |
Xexus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:31 | Сообщение # 580 |
Cтажер
|
Quote (Mythbuster) Что, и штатной техники нет? Нет! Вообще в папке сохранений есть файл "vehicles", там прописана вся техника на момент игры с координатами, вот у меня такое впечатление, что игра этот файл не видит. Вот начинаю игру с нуля техника стандартная появляется, сохраняюсь, выхожу, опять загружаюсь - техники вообще нет.
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:35 | Сообщение # 581 |
Разнорабочий
|
бред какой-то.............первый раз вижу такую ошибку..........это походу что-то с папкой C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009 там есть файл savegames.xml но там по идее только про координаты и про карту, хотя кто знает........короче щя пороюсь может чё найду!
|
|
| |
Xexus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:45 | Сообщение # 582 |
Cтажер
|
Я согласен, что проблема странная, а с файлом savegames.xml (он отвечает за время игры, погоду, деньги, цены на зерновые) все нормально. Немного уточню, играю не на стандартной карте, используя старые сохранения, такое делал раньше неоднократно все было без проблем.
Сообщение отредактировал Xexus - Воскресенье, 23.05.2010, 23:47 |
|
| |
Mythbuster | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:48 | Сообщение # 583 |
Директор совхоза
|
Удали игру,ярлыком из меню пуск , удали папку: FarmingSimulator2009 по адресу: Мои документы\My Games\ Если после удаления осталась папка GIANTS Software в Program Files\ тоже удали Переустанови игру.
|
|
| |
Xexus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:24 | Сообщение # 584 |
Cтажер
|
Quote (Mythbuster) Удали игру,ярлыком из меню пуск , удали папку: FarmingSimulator2009 по адресу: Мои документы\My Games\ Если после удаления осталась папка GIANTS Software в Program Files\ тоже удали Переустанови игру. Все это пробовал неоднократно не помагает!
|
|
| |
vanek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:58 | Сообщение # 585 |
Директор
|
Quote (Xexus) Quote (Mythbuster) Удали игру,ярлыком из меню пуск , удали папку: FarmingSimulator2009 по адресу: Мои документы\My Games\ Если после удаления осталась папка GIANTS Software в Program Files\ тоже удали Переустанови игру. Все это пробовал неоднократно не помагает! видимо не полностью удалил, удали обе папки, одну из Program Files а другую из документов, посмотри внимательней
|
|
| |