Вопросы
|
|
DeViL666 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Механизатор
|
Прежде чем задать вопрос в данной теме прочитайте сначала FAQ
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:43 | Сообщение # 556 |
Разнорабочий
|
да
|
|
| |
Dimanddm | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:09 | Сообщение # 557 |
Разнорабочий
|
ёптесь скачал с вашего сайта Farming Simulator 2009 и руссификатор таже байда кидаю мод в Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2009\mods ну например мод kamaz65225 запускаю игру нажимаю Р смотрю список в магазине и всё ничего как было так и осталось. чё за ху бесит. дальше лучше кидаю другой мод кёрхер мойка вообще черный экран при запуске игры и всё, виснет игра. пожалуйста STALKER помоги на пальцах если не сложно объясни
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:41 | Сообщение # 558 |
Разнорабочий
|
мдя..... Установка любых модов:\ 1) скачиваем мод 2) скачанный архив (обязательно должен быть формат zip) кидаем в папку My Games\FarmingSimulator2009\mods 3) заходим в магазин и покупаем мод Чёрный экран: Это происходит только из-за одной ошибки: в названии архива есть пробел или русские буквы...т.е название не должно начинаться с руских букв или цифр, не должно быть тире (вместо него нижнее подчёркивание) или пробелов
|
|
| |
Dimanddm | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:07 | Сообщение # 559 |
Разнорабочий
|
спаибо но у меня в раре распаковыв а кидать целый архив или извлекать его содержимое в mods
|
|
| |
ApplePie | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:15 | Сообщение # 560 |
Cтажер
|
Quote (STALKER) Чёрный экран: Это происходит только из-за одной ошибки: в названии архива есть пробел или русские буквы...т.е название не должно начинаться с руских букв или цифр, не должно быть тире (вместо него нижнее подчёркивание) или пробелов О, да? Я и не знал. А то у меня часть модов пришлось выкинуть, из-за какого то одного, черный экран в голде стал появляться. Терь буду искать виновника Quote (Dimanddm) спаибо но у меня в раре распаковыв а кидать целый архив или извлекать его содержимое в mods Блин если СКАЧАНЫЙ архив RAR, значит внутри есть архив ZIP, я так понимаю для удобства. К примеру мод КАМАЗ, содержит камаз и прицеп. Чтобы тебе не скачивать эти файлы отдельно, их упаковали в один. Распаковываешь эти два ZIPa из этого одного RARa, и кидаешь их в папку MODS. Куда уж более на пальцах? Еще вариант, распаковываешь, распаковываешь, распаковываешь пока до папок не распакуешь, потом эти папки выделяешь, и жмешь - ДОБАВИТЬ В АРХИВ ZIP. Получившийся архив кидаешь в папку MODS. Этот вариант совсем уж темный, но так ты поймешь как система модов работает хоть *** Кстати, самая лучшая, легкая, удобная система установки модов из всех которые я знаю! Один минус, карты не добавляются а заменяют..Это минус большой
|
|
| |
Dimanddm | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:49 | Сообщение # 561 |
Разнорабочий
|
усё разобрался всем спасибо тока жалко моды на английском языке
|
|
| |
Mythbuster | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:16 | Сообщение # 562 |
Директор совхоза
|
2 ApplePie Перед копированием новой карты,старую папку maps переименуй,например в maps2, а затем устанавливай папку maps с новой картой.Так стандартная карта никуда не денется.
|
|
| |
mzajets | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:16 | Сообщение # 563 |
Разнорабочий
|
извените если повторяюсь! вопрос: почему после смены карты техника пявляется среди поля, жпс врет, магазин тоже по среди поля, машины ездят по полям.... как это исправить!!!зарание спасибо!!
|
|
| |
ApplePie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:21 | Сообщение # 564 |
Cтажер
|
Quote (Mythbuster) Перед копированием новой карты,старую папку maps переименуй,например в maps2, а затем устанавливай папку maps с новой картой.Так стандартная карта никуда не денется. О_о... Фигасе..Спасибо. Чет я так не подумал
|
|
| |
SnakeSD | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:28 | Сообщение # 565 |
Разнорабочий
|
Сорри народ вопрос может не по теме(хотя тема вопросы). Может кто нить сделать мод на стандартной карте и просто добавить туда побольше культур для выращивания и корову например и молоко. А то карты ставлю криво идут. У меня русская версия игры Фермер. И просто криворукий
|
|
| |
SiJ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:59 | Сообщение # 566 |
Разнорабочий
|
Как добавить технику в игру???.....................................................................
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:31 | Сообщение # 567 |
Директор
|
SnakeSD, при установке игры укажи путь установки c:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\ и тогда возможно не будет глюков SiJ, прочти FAQ
|
|
| |
kane0032 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:05 | Сообщение # 568 |
Cтажер
|
Quote (mzajets) извените если повторяюсь! вопрос: почему после смены карты техника пявляется среди поля, жпс врет, магазин тоже по среди поля, машины ездят по полям.... как это исправить!!!зарание спасибо!! у тя какая карта: стандартная или скачанная? если скачанная, то вопросы к разрабам карты. Это их глюки. Если стандартная, то сочувствую с этого сайта любую понравившуюсю скачай и будь счастлив Quote (SnakeSD) А то карты ставлю криво идут. Я 5 карт ставил все норм. Откуда карты? Я все с этого сайта ставил - все шло ???? Quote (SiJ) Как добавить технику в игру???..................................................................... Quote (STALKER) мдя..... Установка любых модов:\ 1) скачиваем мод 2) скачанный архив (обязательно должен быть формат zip) кидаем в папку My Games\FarmingSimulator2009\mods 3) заходим в магазин и покупаем мод Теперь понятно? Всегото на предыдущую страницу зайти надо было! Че в лом поискать? добавлю на всякий случай, что моды должны быть в формате ZIP а не RAR (т.е. если скачиваешь один мод, все норм, а если больше, то распаковывай любым архиватором)
|
|
| |
vanek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:58 | Сообщение # 569 |
Директор
|
Quote (mzajets) машины ездят по полям.... как это исправить!!! тут глянь http://truckgame.club/forum/8-60-3456-16-1273556764 З.Ы. Если честно надоело отвечать на данный вопрос
|
|
| |
SnakeSD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:38 | Сообщение # 570 |
Разнорабочий
|
Quote (vanek) SnakeSD, при установке игры укажи путь установки c:\Program Files\Landwirtschafts-Simulator 2009\ и тогда возможно не будет глюков Указывал. Только вот, что мне нравиться стандартная карта,, но когда я туда с помощью импортера добавляю культуру например капусту. Мне нужен склад где ее хранить. А прогой Гигант пользоваться не умею. И не знаю как добавить молоко и воду, навоз, чтоб все было рабочее. Если кто-нить с руками, не как у меня, просто добавит на стандартную карту выше перчисленное и выложет здесь для скачивания буду благодаренДобавлено (23.05.2010, 13:38) --------------------------------------------- vanek, как я заметил ты тут модов куча наделал. Я тут увидел что есть моды станций удобрений покупаешь привозишь и ставишь куда тебе угодно. И я вот что подумал, а ты можешь сделать такой мод чтоб можно было склады покупать для разных культур и привозить к себе и ставить. Тогда стандартную переделовать не надо будет,просто добавил что тебе нужно и мод со складом купил поставил и там хранишь свой урожай)
|
|
| |