• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Вес зерна,тюков,и т.д
Вес зерна,тюков,и т.д
DeViL666Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 88
На карте Яблонево такая проблема когда скосишь хоть чуть чуть зерна уже полный бункер....на поле 20х20 метров можно намолотьть 100тонн..как это исправить?А заодно и обьясните как изменять вес тюков и другого???
STALKERДата: Четверг, 20.05.2010, 15:42 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
Это значит что когда они делали карту то в гиганте положили большое количество культур на поле.....а когда ты скашиваешь, выращенное тобой такаяже хрень??
vanekДата: Четверг, 20.05.2010, 15:51 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
Quote (DeViL666)
А заодно и обьясните как изменять вес тюков и другого???

открывай xml тюкопресса и изменяй значение
Code
<capacity>3500</capacity>
это и есть вес тюка
DeViL666Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 4
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 88
Quote (STALKER)
выращенное тобой такаяже хрень??

Ещё не пробовал....ростёт...попробую скажу
Quote (vanek)
<capacity>3500</capacity>/uzc/uzcode это и есть вес тюка

Тоесть 3500 это норм вес а если поставить 5000 то они будут реже "вылазить"?Я правельно понял?
vanekДата: Четверг, 20.05.2010, 18:10 | Сообщение # 5
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
Quote (DeViL666)
Тоесть 3500 это норм вес а если поставить 5000 то они будут реже "вылазить"?Я правельно понял?

да

а с весом я ошибся, вес тюка нужно редактировать в i3d файле тюка который лежит в моде тюкопреса

STALKERДата: Пятница, 21.05.2010, 00:06 | Сообщение # 6
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
<capacity>3500</capacity> это не вес тюка а количество сена, которое помещяется в одном тюке. Но вот цена по идее остаётся таже.......так что это не выгдно, хотя меньше гемороя =)
[PROTOTYPE]Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:36 | Сообщение # 7
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 413
да... у мну тоже На карте Яблонево такая проблема была=)
kolhoznikДата: Четверг, 22.07.2010, 22:54 | Сообщение # 8
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
А как изменить время высыпания из ковша?
StamosДата: Пятница, 13.08.2010, 11:52 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Как изменит вместимость зерна в прицепе????
Возможно ли ето???7
MythbusterДата: Пятница, 13.08.2010, 12:18 | Сообщение # 10
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 527
2 Stamos
Quote (Stamos)
Как изменит вместимость зерна в прицепе????
Возможно ли ето???7

Внимательно читайте,то что написано в теме FAQ
Пользуйтесь поиском по форуму!
DON-1500Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:58 | Сообщение # 11
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 434
ребята читайте читайте читайте http://truckgame.club/forum/8-117-1
[PROTOTYPE]Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:38 | Сообщение # 12
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 413
да, FAQ, люди не читают! fie
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Вес зерна,тюков,и т.д
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB