Способы создания городов и дорог на указательных знаках
|
|
Simulatorщик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
Механик
|
По-моему я понял, что редактируя city.pmg или road.pmg, Заноза создаёт pmd-файл, в котором прописаны пути к mat-файлам для городов и дорог, только вместо "путей" он пишет Default Materials.mat. а у меня в Занозе Materials Editor созданы материалы текстур, которые названы в прописке самих путей к мат-файлам. может я что-то не так делаю, поправьте Другое дело я знаю прогу, которая в этом поможет. это ETS Edit или Editor. только дайте ссылку на эту прогу, ооооооооооочень надо! а то я так и просижу на этом сайте без своего детища! п.с. у меня высокомасштабные планирования картостроения, поэтому я прошу помощь
|
|
| |
vanek | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
Директор
|
Редактор карты включен в игру. Чтобы управлять редактором карты, нужно сначала активировать консоль, это файл "config.cfg" находится в папке Мои Документы\German Truck Simulator\
В нем измените значение: user g_console “0” uset g_developer "0” изменить на: 1
Игра должна быть в оконном режиме! Вызовите консоль и наберите: edit germany
"edit" - команда, которая открывает редактор. "germany" – название файла germany.mbd, понятно, что это сама карта Подождите немного, и Вы должны увидеть карту игры с видом с верху.
Удачи!
|
|
| |
Jaba | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Wicked moderator
|
vanek, занятно, но непонятно (как впрочем и везде по началу). Открыться то открылась но вот дальше.... так, посмотрел просто что бы ни чего не сломать.
|
|
| |
Simulatorщик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Механик
|
vanek, а ну да. ну это-то я знаю давно. я просто прошу помощь по city.pmg и road.pmg
|
|
| |
vanek | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:41 | Сообщение # 5 |
Директор
|
Вот вам инструкция, я по ней работал, подходит для GTS и для ETS
КАЧАЕМ
|
|
| |