Пожелание на создание Мода
|
|
xIHORx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:49 | Сообщение # 16 |
Разнорабочий
|
Привет всем!! народ видел видео в ютубе как в German Truck Simulator произошло дтп и машину потом евакуатор забирал, подскажите где такой мод взять???. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=tGLKAPpkgas&feature=related
|
|
| |
FOKS | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:38 | Сообщение # 17 |
Комбайнер
|
Мне кажется что разбитый грузовик - это модель поврежденного грузовика. Ну то есть он таким уже сделан. А с эвакуатором на мой взгляд еще проще- это просто полуприцеп с грузовиком сверху
|
|
| |
dima76599 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:25 | Сообщение # 18 |
Разнорабочий
|
Сделайте пожалуйста БНД-3
|
|
| |
D_E_M_O_N | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:34 | Сообщение # 19 |
Бригадир
|
камаз
|
|
| |
Jaba | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:47 | Сообщение # 20 |
Wicked moderator
|
xIHORx, скорее всего модом это не является, просто некая анимированная причем очень скудно сцена, обратите внимание на то что 90% всего ролика это скрины, стороннего транспорта на которых НЕТ! Видны только спец. машины, люди так же статичны и находятся всегда в одном и том же месте с любого ракурса съемки, это говорит о том что они неподвижны, этакие истуканчики, т.е. статика. Затем анимация очень короткий кусочек да и то - точка съемки выбрана крайне неудачно, согласитесь если бы это был полноценный мод его постарались представить бы во всей красе и видеопотоком но не набором скринов. Такой "мод" при определенных навыках довольно не сложно сочинить в максе или майе. Уж извините если разочаровал, но это довольно простые наблюдения, Вы и сами могли бы все это без труда разглядеть, скорее всего просто не знали НА ЧТО нужно смотреть и что учитывать.
|
|
| |
nagornov_vlad | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:01 | Сообщение # 21 |
Разнорабочий
|
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУСТО КАМАЗ 65116
|
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:07 | Сообщение # 22 |
Wicked moderator
|
nagornov_vlad, Вам КамАЗов мало? Обратитесь ко мне ЛС я Вас пошлю на ресурс где из этих тарантасов можно сформировать автодивизию!
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:11 | Сообщение # 23 |
Бригадир
|
nagornov_vlad, хех. А зачем он тебе в ЕТС? НЕ как ли бытовую технику возить в кузове?
|
|
| |
nagornov_vlad | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:52 | Сообщение # 24 |
Разнорабочий
|
Серёга МНЕ НУЖЕН ВОТ ТАКОЙ КАМАЗ 65116 http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/1985618-cac1a9.html
|
|
| |
LOWO | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:57 | Сообщение # 25 |
Разнорабочий
|
доброго времени суток! очень прошу вас сделать мод для улучшения тормозов или как правилнее сказать уменьшение тормозного пути, вообщем чтоб тормаза были хотя бы в разы лучше прежних, еще бы неплохо было добавить дымка из глушителей фур а то такое ощущение будто toyota prius водишь! буду очень благадарен!=)
|
|
| |
Vovs | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:15 | Сообщение # 26 |
Разнорабочий
|
Кстати да, в GTS фуры каптили неплохо. Мне очень нравился мод Volvo VT 880: http://truckgame.club/load/30-1-0-4072 Грузовик был очень хорошо, и внешне и по физике. Конфетка. Надеюсь может кто когда-нибудь сконвертирует ) А еще у Volvo неплохо выглядит новый FH: http://www.volvotrucks.com/trucks/russia-market/ru-ru/trucks/volvo-fh-series/cab/Pages/cab.aspx
|
|
| |
Sergofan899 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:05 | Сообщение # 27 |
Разнорабочий
|
Уважаемые модостроители ,сделайте пожалуйста парочку модов КАМАЗ , МАЗ для Euro Truck Simulator 2 - С грузом по Европе 3. Спасибо.
|
|
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:52 | Сообщение # 28 |
Разнорабочий
|
Мои пожелания к игре ETS 2, вдруг кто обратит внимание и что-то можно будет сделать. 1 Тормоза, точнее торможение двигателем. В игре сделано безобразно. Хотелось бы большего сброса скорости от торможения двигателем. 2 Сброс газа, тоже самое. Скорость тоже должна снижаться медленно, а под уклон хотя бы не разгоняться. 3 Топливо. Как экономить топливо я так и не разобрался. Почему грузовик на нейтрали, при торможении двигателем, при сбросе газа жрет как при полной нагрузке? При торможении двигом и сбросе газа топливо вообще отрубается и его расход=0. 4 Дисплей и отражения при фарах. При включенных фарах дисплей, по крайней мере на Вольво, ужасно слепит глаза, трудно разглядеть что там написано. Тоже самое и с отражениями от дороги - слишком ярко. 5 Озвучка. Самая нормальная озвучка сделана в Дальнобоях 3. Если можно было бы оттуда вынуть и сюда запихнуть - вообще шоколад. Ну а про информативность руля я наверное лучше промолчу, т.к. сделать его информативным скорее всего не представляется возможным. Хотя если я не прав, поправьте.
Сообщение отредактировал Maximus - Воскресенье, 28.10.2012, 18:53 |
|
| |
Trakos | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:30 | Сообщение # 29 |
Разнорабочий
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста можно ли где то найти и если можно то где, мод для ETS 2 на увеличение времени доставки груза, но только нормально работающий? Не помню где видел такой, он после установки вполне нормально увеличивает это время доставки, НО наемные водители перестают работать, просто замирают. Спасибо.
|
|
| |
Омич | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:36 | Сообщение # 30 |
Трахтурист
|
Trakos, А вы не успеваете? Там же вроде на каждые 100 км,дают три часа вполне этого времени хватает.
|
|
| |