• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Мусорка » Попроще (Просто объясните)
Попроще
azxc1231Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 4
Расскажите дураку.. репутация растет как-нибудь кроме собирания бутылок? Сколько примерно нуна собрать, засеять,сдать, заборонить, продать.... чтобы хоть на 1% репутация подросла?
BeckarДата: Суббота, 27.11.2010, 11:09 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Если соберешь все бутылки (100), сможешь продавать подержанную технику по высокой цене. Все остальное разными наградами поощряется и по-моему никакой практической пользы не приносит.
AleksBam777Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:39 | Сообщение # 3
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 157
Quote (Beckar)
Все остальное разными наградами поощряется и по-моему никакой практической пользы не приносит.

Так оно и так понятно, что половина всего в игре - просто пустышка, и толку от этого ни грамма! А жаль!
POMAHДата: Вторник, 14.12.2010, 23:30 | Сообщение # 4
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 704
а если собрать много зерна (появляется золотой кубок), то появляется маленький тракторок - косилка!!!!
WaleraДата: Среда, 15.12.2010, 17:45 | Сообщение # 5
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Всем привет! у меня есть вопрос можно ли в игре нанять рабочих ?

Добавлено (15.12.2010, 17:45)
---------------------------------------------
люда ещё один вопрос как круглые тюки закинуть ?

alex123Дата: Среда, 15.12.2010, 22:10 | Сообщение # 6
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Roman177, сколько зерна надо собрать на трактор?
POMAHДата: Вторник, 28.12.2010, 11:29 | Сообщение # 7
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 704
alex123, я точно не знаю, но много
FarmingДата: Среда, 29.12.2010, 15:52 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote (alex123)
Roman177, сколько зерна надо собрать на трактор?

то 300000 смотря какой трактор.
M72Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:43 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
Как в этой версии сеялки заправлять?
nitroДата: Вторник, 04.01.2011, 14:02 | Сообщение # 10
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Walera чтобы нанять рабочего нужно выехать на поле начать РОВНО от края культивировать или убирать и потом через пару метров нажимаешь "Н" английскую и за тебя ето поле убирает или сеет или пашет или культивирует рабочий

M72 если на стандартной карте то как раз напротив зернохранилищ на базе "ето такие большие бочки под которые подезжаешь и тебе в прицеп зерно с них сыпеться" есть здания а под темя зданиями лежат мешки подезжаешь к ним задом с севалкой и там тебе все высветиться что нажимать нужно

M72Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:58 | Сообщение # 11
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
это я сам допетрил:) зря писал) но тут другой глюк - все трактора глючат : не управляются,не слушаются вообще никаких команд когда сеят.Просто едут прямо.Во время посева нельзя переключится на другой трактор
ERIK95Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 12
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
Скажите где можно найти русификатор на игру Landwirtschafts Simulator 2011
[PROTOTYPE]Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:58 | Сообщение # 13
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 413
тема закрыта!
Форум TruckGame.Club » Корзина » Мусорка » Попроще (Просто объясните)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB