• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Мусорка » Глюк С текстурами
Глюк С текстурами
QNTOДата: Суббота, 19.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 3
у меня радеон 1300 256mb 1,5гб оперативки проц3200+Атлон

Добавлено (19.06.2010, 14:26)
---------------------------------------------
http://s58.radikal.ru/i159/1006/59/3d5793f1ca78.jpg

настройки стоят минимальные

ЖораПорохДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:46 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
У меня тоже с текстурами лаги большие.Так охота поиграть,но игра у меня не играбельна.
Athlon 3000+, видяха радеон 1600 ,1гб озу. настройки на минимуме
QNTOДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:18 | Сообщение # 3
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 3
ЧЕ блин никто незнает ответ ааа
STALKERДата: Среда, 23.06.2010, 21:37 | Сообщение # 4
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
QNTO, Тема закрыта! Вы получаете ёое устное предупреждение за создание ненужных тем, т.к свой вопрос вы моглиб задать на форуме в разделе проблеммы! (если получаете 2ое устное предупреждение - бан) Ответ на ваш вопрос: эта проблемма с текстурапми объектов они много весят, а комп слабый! Не тянет.
Форум TruckGame.Club » Корзина » Мусорка » Глюк С текстурами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB