• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Мусорка » Закрыта
Закрыта
Grand010Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Ставлю вторую мапу и одно и тоже с культиватором в автомат. режиме не хочет работать только в ручную убирать,проезжает пару метров и встаёт!
Это проблема мапы???
STALKERДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1239
да нет...ты по краям сделай все сам (чтобы поле было прямоугольное) а потом жми автопилот и сразу выходи
Тока больше новых постьов не создавай...свой вопрос могбы и тут задать http://truckgame.club/forum/8-20-33 angry angry angry


Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 12.04.2010, 14:33
Grand010Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:40 | Сообщение # 3
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Ок братан спасибо) Попробую!!
vanekДата: Вторник, 13.04.2010, 06:08 | Сообщение # 4
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
Grand010, культиватор стандартный? не все дополнительные культивоторы поддерживают найм водителя (автопилот)
TaksistДата: Вторник, 13.04.2010, 20:28 | Сообщение # 5
Бригадир
Группа: V.I.P.
Сообщений: 228
vanek, у меня была такая фигня со стандартным культиватором. На одном конкретном поле стандартной карты. На соседнем работает, на этом - нет.
Хотя на другом компе это же поле прекрасно обрабатывалось.

В общем, какой-то глюк в игре. Почему и как лечить - не нашел.

vanekДата: Среда, 14.04.2010, 06:19 | Сообщение # 6
Директор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1284
Taksist, может стоит скрипт культиватора или плуга и ты используешь не стандартную карту?
Grand010Дата: Среда, 14.04.2010, 23:49 | Сообщение # 7
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Нет мапа не стандартная!!! сменил две мапы одна фигня!! культиватор стандарт!
Форум TruckGame.Club » Корзина » Мусорка » Закрыта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB