Ваши пожелания
|
|
k-744P1 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 166 |
Разнорабочий
|
Адимны,Модераторы и простые пользватели вам больше большое спасибо что создали такой отличный сайт,тут на сайте много модов,ну я знаю мои комп всех не потянет,ну хотя видео на 256мб...я сам лично люблю технику и очень очень рад что такой сайт есть,я желаю что бы на сайте был много крутых модов
|
|
| |
KoRoL | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:12 | Сообщение # 167 |
Комбайнер
|
Дорого всем времени я не знаю куда обратиться и поэтому решил писать сюда... Могу предоставить фото КАМАЗа 55111 (горбатый или совок) также могу записать звуки...+к нему фото прицепа гкб 8550 или как ещё его называют (Алматинка)....
Если кого интересует пишите в личку....
И ещё создайте УГОЛЬный карьер что бы можно было уголь возить в любую деревню на продажу или в качегарку или в пекарню на хлебзавод.... фото могу предоставить...
|
|
| |
Антибот | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:14 | Сообщение # 168 |
Комбайнер
|
KoRoL, Таков Мод Уже Есть Поишите На Просторах "Всемирной Паутины" (Мод На Уголь)
Сообщение отредактировал Антибот - Пятница, 03.08.2012, 16:15 |
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:24 | Сообщение # 169 |
Wicked moderator
|
KoRoL, ну с КАМАЗами проблем нет, могу ЛС подсказать ресурс рулевой которого ни кто иной как sanya1970, а тот КАМАЗы и собирает. Да и здесь они есть тоже, поищите вот тут. По карьеру это да, тут с картой возня, найти надо (едва ли получится), прописывается всякая культура, хоть использованные презервативы, но с углем (конкретно) я карт не встречал.
|
|
| |
k-744P1 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:08 | Сообщение # 170 |
Разнорабочий
|
Если вы не против сделайте СЗС 2
|
|
| |
KoRoL | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:12 | Сообщение # 171 |
Комбайнер
|
Jaba я понимаю что камазов на сайте хватает ,просто я хотел помочь создать реально качественную модель камаза с прицепом, просто у меня во дворе стоит камаз с прицепом и проблем с фотками или звуками не будет, да и хотел бы увидеть свой Чумаз в игре))) Я понимаю что это дело моё типо тебе надо ты и создавай... НО модостроитель с меня никакой а хороший модостроитель на подобии Вас (Jaba) + с меня хороший матерьял то получиться хорошая качественная модель....
А на счёт угольного карьера, просто у меня работа такая с карьера в село уголь возить (расстояние в одну сторону 400 км. по ужасной дороге), и в игре хотелось бы на ЧУМАЗЕ уголь потаскать.....
я всего лишь предлагаю хорошую идею, не смею ни кому её навязывать ,,,но вдруг найдётся человек который возметься за это дело......
|
|
| |
k-744P1 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:29 | Сообщение # 172 |
Разнорабочий
|
Ребята сделайте СЗС 2 а то HORSCH как то не родной
Добавлено (04.08.2012, 10:29) --------------------------------------------- Ural_4320 че у вас в магазине продает яма для тюков?
Здесь написано "делаем моды"?!
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 05.08.2012, 22:05 |
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:03 | Сообщение # 173 |
Министр сельского хозяйства
|
это не пожелание, это мечта-вот бы создали мод который блокирует все что связано с халявой,типа:мод на деньги, увеличение объёмов и т.д. и т.п. мод типа вируса пока не переустановиш игру. я не любитель этого, но иногда искушает змей подколодный Добавлено (07.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- хотел ещё спросить, а можно немного поиск на сайте изменить когда вводиш название, а тебе выдаются варианты поиска?
|
|
| |
Омич | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:54 | Сообщение # 174 |
Трахтурист
|
serega163, Прав,и shnurok, тоже прав,а то так надоедает играть.. когда всего много!
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:08 | Сообщение # 175 |
Бригадир
|
Просьба к администрации сделать, что б в поиске можно было выбирать котегорию ,всмысле выбрать для какой игры ты мод исчешь. А то ввел название а тебе выдало для ЛС2011, для лс 2009, для ГТС. Пожалуйста разделите на категории. Думаю меня поняли.
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 11.08.2012, 23:34 |
|
| |
Омич | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:37 | Сообщение # 176 |
Трахтурист
|
И еще добавить одного админ,чтобы он проверял правописания пользователей.
|
|
| |
Dopel22 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:39 | Сообщение # 177 |
Механизатор
|
На сайте очень много модов (более 5000) становится все труднее и труднее найти интересующий мод. Например я увлекался модами советского периода, а теперь решил попробовать на буржуйской и теперь чтоб найти интересный мод трактора мне нужно перебирать 600+ модов и это только тракторов, не очень удобно. Это не желание искать и останавливает. Предложение расширить дерево модов. Например LS2011/Трактора/Русские, буржуйские по маркам типа джон дир класс мтз ursus и тп. Ввести рейтинг мода чтобы не читать все отзывы по моду, а сначала просмотреть по рейтингу а уж потом изучать оставшиеся . Прошу навести порядок в навигации.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:56 | Сообщение # 178 |
Бригадир
|
Dopel22, хорошоя идея. Гл. Админ подумай. Веть чем комфортнее, тем больше народу на сайте.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:27 | Сообщение # 179 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (Омич) И еще добавить одного админ,чтобы он проверял правописания пользователей. Зачем? Весь наш модераторский отряд учились в школе, как видите пишут грамотно. Почему же мы не можем орфографию проверять и указывать на ошибки и наказывать за "албанскую песанину и абышки"? А я отвечу. Процентов 70 людей, которые общаются на форуме это лица, которые родились в 1995-2002 годах. Что с них возьмешь? Допустим буду за каждую ошибку лупить замечание. И что тогда? Замечаний могу сделать всего 5, а человек может умудриться в одном слове сделать 2-3 ошибки, а еще знаки препинания... И что тогда будет? Человек решил что-то спросить на форуме, специально зарегистрировался, накатал сообщение, я заметил ошибки и забанил нафиг. Учить детей орфографии - это не модераторская работа, мы не педагоги. Этому должны учить в первую очередь родители и педагоги в школах. Если мы будем за орфографию прессовать - то на других форумах модераторов сего ресурса будут называть диктаторами.
|
|
| |
k-744P1 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:17 | Сообщение # 180 |
Разнорабочий
|
}|{ЕКА ты очень прав...
|
|
| |