Ваши пожелания
|
|
Jaba | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:16 | Сообщение # 136 |
Wicked moderator
|
kotowey, давайте, это удобно Вам? Так и сделаем. На других пользователей просто забьем да и все. Например у нас (Самара) этот убогий "народ" вообще скорости не обеспечивает, а сеть лично у меня шустрая. Вот и смотрите, а нужен ли он мне, а ведь я тоже пользователь.
|
|
| |
kotowey | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:21 | Сообщение # 137 |
Разнорабочий
|
Я не говорю забивать на когото. Я не говорю за кого то, я говорю за свой регион. И думаю большого бы труда не составило добавлять ссылку на "Народ". Вот Там их обычно 3 : Летитбит, депозит, турбобит. На всех у меня скорость не более 55. На "Народе" скорость до 800 бывает. Это конечно ваше дело не я тут главный. А тема называется "пожелания", так что я всего лишь пожелал, а не говорю делайте. Если бы сюда чаще заглядывали люди с такойже проблемой как и у меня, то поддержка бы была большею. Ну раз так всё глухо с "Народом", то может торренты?
|
|
| |
sasha2 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:33 | Сообщение # 138 |
Разнорабочий
|
сделайте кто-нибудь Икарус 211 для farming simulator 2011 или OMSI,пожалуйста!!!)))))
|
|
| |
Dic | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:13 | Сообщение # 139 |
|
сделайте в игре чтоб трактор оставлял следы за собой и траву мог на полях примять а то так не какова не интересно играть на полях следы должны оставатся после трактора а то такое ощущение что едет не по земле а по воздуху на земле следа даже не остается это не правильно! зарание спасибо
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:36 | Сообщение # 140 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Quote (Dic) Это ты не по теме заехал да и тем более на некоторых модах это уже есть.
|
|
| |
fara189 | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:18 | Сообщение # 141 |
Разнорабочий
|
Создайте тему, FAQ, видео по созданию, прописке, изменению, по принципу работы ТРИГГЕРОВ. Просто тупо взять с другой карты не получается, на других картах не работают, конфликтуют. Может где то на форуме и есть тема, но я не нашел.
Сообщение отредактировал fara189 - Среда, 11.04.2012, 03:40 |
|
| |
LeninO | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:53 | Сообщение # 142 |
Разнорабочий
|
Почему нельзя на форуме постить картинки с пикчер-галерей? что за бред? почему нельзя ссылки постить? Что за маниакальная "закрытость"? Очень неудобный форум, почему я не могу дать ссылку на скачивание? Разочарован... ПC. модер, не удаляй пост, дай хоть денёк повисеть, или стыдно?
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:34 | Сообщение # 143 |
Wicked moderator
|
LeninO, стыдно? Кого стыдиться, Вас? Не смешите п...зду - она и так смешная! Ссылки? Да хоть "обдавайтесь"! Только в ЛС. Это внутренние правила ресурса и не Вам их осуждать. Высказались? Хорошо, но только не нужно вот этого дерьма с какой то там "стыдливостью", приобретите собственный ресурс и рулите там как заблагорассудиться, не здесь. Разочарованы? Вас не задерживают. Всю Одессу значит устраивает, его не устраивает, смотри ты, прынц датскый!
|
|
| |
LeninO | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:02 | Сообщение # 144 |
Разнорабочий
|
Прошу не грубить, у меня имеется несколько успешных ресурсов, хозяином которых я являюсь уже далеко не первый год и я очень хорошо знаком с SEO. Я просто высказал своё мнение по данному ресурсу.
И ещё, обилие вирусов и спама далеко не красят сайт, за такие дела поисковики вас могут в ЧС кинуть... это так, совет....
|
|
| |
wasq | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:38 | Сообщение # 145 |
Бригадир
|
Quote (LeninO) И ещё, обилие вирусов и спама далеко не красят сайт, за такие дела поисковики вас могут в ЧС кинуть... это так, совет.... У меня лично не было ни одного вируса.
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:06 | Сообщение # 146 |
Бригадир
|
Сообщение # 136 - Сообщение # 138 jaba ты не совсем прав вот у меня например мегафоновский модем качает долго я тоже из самары а с народа 200mb за полторы минуты скачало и тем более обилие ссылок только красит сайт и высокая скорость скачивания привлечёт не только новых пользователей но и модераторов а это значит большее обилие модов и ещё больше посетителей я конечно не говорю что нужно гнатся за пользователями но большое разнообразие радует и сайт станет ещё лучше
|
|
| |
Кубанец | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:57 | Сообщение # 147 |
Cтажер
|
wasq, serega163, И у меня не было не одного вируса,вы что с первого раза не понимаете? вам же Jaba все объяснил!
|
|
| |
sanja87 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:56 | Сообщение # 148 |
Комбайнер
|
здравствуйте!не нашёл где лучше написать,поэтому извиняюсь.Подскажите пожалуйста как сменить ник,а то я по началу везде разных наделал,хочу что один был.В uNet поменял,а на сайтах тот же остаётся
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:31 | Сообщение # 149 |
Wicked moderator
|
sanja87, изменение ника - прерогатива администрации ресурса, попробуйте обратится к ним.
|
|
| |
D_E_M_O_N | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:40 | Сообщение # 150 |
Бригадир
|
русской техники побольше
|
|
| |