Беседы на разные темы (5)
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:32 | Сообщение # 1126 |
|
cer5840, я этот так называемый гос.язык даже в школе из принципа не учил. Но года четыре обратно надо было сдать на категорию для трудоустройства. Ну и все,а так чтоб специально учить данунах))) Жил то и родился я тут,но корни то все с Расеи! По материнской линии с Череповца и Воронежа,а по отцовской аж с Барнаула) Раньше то во время советов многие семьями ехали сюда на зароботки,баба с дедом мне это рассказали.
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:21 | Сообщение # 1127 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Myjaki ( ) Пошла вторая неделя рабства))) ... зае***ся я конечно конкретно... Пошёл пятый год рабства... у себя Всё равно зае***ся, но выхода другого нет
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 14:09 | Сообщение # 1128 |
|
Да Шура, в этом плане у меня есть море возможностей. Вся европа,работай не хочу и все за приличные евро. Вот только я тупо стормозил и не поехал в Германию,перед рождеством. А что там у тезки под спойлером? Я ничего не наблюдаю?!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:56 | Сообщение # 1129 |
Механик
|
Вот тама что Сань.
|
|
| |
serega163 | Дата: Среда, 07.02.2018, 17:22 | Сообщение # 1130 |
Бригадир
|
всем здорова парни, давно меня не было, все работа да работа Добавлено (07.02.2018, 17:22) --------------------------------------------- P.S магнит окончательно сошёл с ума
|
|
| |
46fermer | Дата: Среда, 07.02.2018, 18:21 | Сообщение # 1131 |
Бригадир
|
Цитата shnurok ( ) Молодое поколение фермиристов слишком... нетакое, чтоб обитать здесь, им бы только по контактам пошариться... Честно сказать хуже помойки, чем ВК нет, и вряд ли будет, да ещё все по закрытым группам прячутся. А вот "ветераны" -дело другое Да . Согласен . Не скажу , что я " ветеран ФСа " , но начинал играть , как и многие я дмаю , с ФС 13 . И именно меня привлекал сам процесс игры . А сейчас ... тупо погонять на тракторах и комбайнах . Однажды дал другу в ФС поиграть ( он сам попросил ) , так он мне всю технику на карте затопил . Не знаю , shnurok , может ты других молоды феремеристов видел ?Добавлено (07.02.2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Так меняли уже, но результат оказался не лучшим. Просто забросили сайт, никаких конкурсов, ничего. Плюс ко всему эта какашка ВК расплодилась. Сюда знающие заходят посмотреть на разработки новых модов, кто-то спрашивает в модо-картостроении, а так смысла нет им сюда заходить, когда просто скачивать можно где угодно. Кстати, скачивать тут сейчас и нечего, перевелись уже модоискатели, на одном "бензине" пока что едем Ну , не согласен с ВК . Я , конечно , против модов в ВК , но если не будет их в ВК , будут они в другом месте А насчёт модоискателей , может и есть люди , которые подсобили бы , но либо времени нет , либо ещё что-то мешает . Я помог с поиском модов , вот только времени у меня мало ( как и у многих , я думаю ) .
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:15 | Сообщение # 1132 |
|
Завтра у сайта юбилей-3000 дней жизни!
|
|
| |
46fermer | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:30 | Сообщение # 1133 |
Бригадир
|
Цитата shnurok ( ) Завтра у сайта юбилей-3000 дней жизни! О ! Это нужно отметить !
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:24 | Сообщение # 1134 |
|
Porytchick, тезка,ничего не открывает даже если я с твоего поста копирую ту ссылку. На иной хостинг можешь залить? ___________________&___________________ Быстрей бы месяц отработать и тогда точно сибусса))),деньги то будут.А то тут очень тяжело,и распорядок этот дебильный ни тебе присесть отдохнуть,ни тебе кофе в перекур выпить. Короче как говорил один кровельщик «ни вдохнуть,ни пернуть»! Ходишь тут как в натуре раб чернокожий! ___________________&___________________ Лучше б Шура про праздник не говорил,теперь до зарплаты буду тосковать и ходить трезвый как дурак! Я и так уж как третий месяц сухой,как подгузник!(
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:38 | Сообщение # 1135 |
|
Цитата Myjaki ( ) А то тут очень тяжело,и распорядок этот дебильный ни тебе присесть отдохнуть,ни тебе кофе в перекур выпить. Короче как говорил один кровельщик «ни вдохнуть,ни пернуть»! Ходишь тут как в натуре раб чернокожий! Да ну! А как же этот пост
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:42 | Сообщение # 1136 |
|
Да пизнес мля Шура,по началу то хозяин был белый и пушистый. Как часто бывает,пока не устроешься не поймешь в какой ты блудняк втравился или наоборот с местом повезло! Не в сущности то он нормален,но как и у всех стариков бывают зае*ы))) Так что моськой моей усатой меня ты в мою же мисочку не тыкай,поцарапаю))) Просто мне как городскому тяжело по началу,я ж на селе впервые батрачу!!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 08.02.2018, 08:16 | Сообщение # 1137 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) езка,ничего не открывает даже если я с твоего поста копирую ту ссылку. На иной хостинг можешь залить? Что б тут не спамить, смотри л.с.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:42 | Сообщение # 1138 |
|
Цитата Myjaki ( ) Так что моськой моей усатой меня ты в мою же мисочку не тыкай Да я ж шутя
|
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:54 | Сообщение # 1139 |
Механик
|
Всех с юбилеем сайта!
Сообщение отредактировал Porytchick - Четверг, 08.02.2018, 16:57 |
|
| |
|