Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Беседы на разные темы (5)
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1258
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
MyjakiДата: Понедельник, 24.09.2018, 21:02 | Сообщение # 2341
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1258
sofr-oleg, интересная конструкция,столбы вкапывать?! Или бетонные сваи для деревянных столбов?!
Судя по морде лица,аэродинамика у этого нло отменная)))
sofr-olegДата: Понедельник, 24.09.2018, 21:05 | Сообщение # 2342
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 964
Цитата Myjaki ()
Или бетонные сваи для деревянных столбов?
Эти сваи пасынками зовутся.Саш,а столбы то сейчас большей частью железобетонные.
shnurokДата: Понедельник, 24.09.2018, 21:32 | Сообщение # 2343
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2894
Цитата Wheaten ()
у меня на ноуте есть настройки электропитания. Если включён режим энергосбережения ферма жестоко лагает. Может и элементарщина, но мало ли...
Хех, не помогло sad  Не было забот, так баба купила поросят, как говорится...  Вот что не так, не пойму? Второй день ищу ответы по интернету, но там только полчища таких же страдальцев как я. У всех разные карты и процессоры, но проблема у многих такая же: проц и видюха не работают даже в пол силы, а фпс падает. Зато куча советчиков звездят про слабый процессор... Какой нах слабый процессор, если ни одно ядро не загруженно, а общий процент не более 60%?
MyjakiДата: Понедельник, 24.09.2018, 21:33 | Сообщение # 2344
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1258
А во точно пасынки,тут на даче в прошлом году их меняли почти везде. Бетон,железобетон-цемент фаршированный арматурой))) ,знаю я что такое железобетон,слово длинное просто в лом печатать было))) Не знаю как в России,но тут постоянно ставят сей час такие,пасынок плюс деревянный столб. Единственное что место проводов,тянут кабеля!
sofr-olegДата: Понедельник, 24.09.2018, 21:41 | Сообщение # 2345
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 964
Цитата shnurok ()
но проблема у многих такая же: проц и видюха не работают даже в пол силы, а фпс падает
играть нормально,картинка нравиться?если да-то забей.у меня тоже не загружает ни проц,ни видюху,иногда падает фпс,но не критично,причем бессистемно.раньше вообще какой то режим малошумный включен был на видюхе и цпу(кулера не крутились до повышения температуры,а потом и они крутиться начинали и троттлинг включался-вообще картинка зависала),потом поставил все бегунки на "сбалансированное",и все ок стало.

Добавлено (24.09.2018, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
пасынок плюс деревянный столб
редко сейчас такие вижу,в основном связисты ставят,а электрики желбетон в основном-срок службы больше наверное,да и установка проще.
MyjakiДата: Понедельник, 24.09.2018, 21:50 | Сообщение # 2346
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1258
shnurok, тезка чтоб игра летала,карточка должна иметь хороший гпу,гигабайт этак хотя бы 6 но лучше восемь оперативы гддр5х,256 бит минимум а лучше 512. И вообще ты не то купил)))
https://www.nvidia.com/en-us....tx-1080
shnurokДата: Понедельник, 24.09.2018, 22:20 | Сообщение # 2347
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2894
Цитата Myjaki ()
тезка чтоб игра летала,карточка должна иметь хороший гпу,гигабайт этак хотя бы 6 но лучше восемь оперативы гддр5х,256 бит минимум а лучше 512
Саня, не поверишь, но с такой проблемой столкнулись даже владельцы 1080-ых карточек. ФПС у меня конечно хороший на самых выкрученных настройках графики, но не всегда... Вот я показывал картинку, где стоит возле магазина 44 моих комбайна, и фпс уже в некоторых местах стал падать до 28, и при этом видюха работает не более чем на 50%. И проц при этом тоже балду пинает. Остаётся ждать новую игру, и смотреть что будет там. Другие какие-нибудь требовательные игры для проверки качать не буду: они слишком гигабайтные, и нет у меня для них места на ЖД
sofr-olegДата: Понедельник, 24.09.2018, 22:29 | Сообщение # 2348
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 964
это так игра оптимизирована просто.даже если система выше рекомендуемой,все равно лагает иногда.Я представляю как тупит игра на картах ,где много левых скриптов,типа Дк.
shnurokДата: Понедельник, 24.09.2018, 22:35 | Сообщение # 2349
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2894
Цитата sofr-oleg ()
это так игра оптимизирована просто.даже если система выше рекомендуемой,все равно лагает иногда.
Надеюсь это так. Случайно опять установил недопрограмму geforce experience, а она, как многим известно, может оптимизировать настройки игры под твоё железо, и даже она показывает что настройки графики должны быть на максимуме, только вот с разрешением экрана не выходит-она рекомендует выставить разрешение намного больше, чем может позволить мой монитор (1366:768).
MyjakiДата: Понедельник, 24.09.2018, 22:37 | Сообщение # 2350
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1258
Рендером в Максе карту понапрягай,и поймешь тогда в игре дело или в проце с видюхой. Да не простым,а каким нибудь лютым. С прожигом в текстуру в разрешение 8х,высокополигонального чего нибудь!!!
sofr-olegДата: Понедельник, 24.09.2018, 22:38 | Сообщение # 2351
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 964
shnurok, ну вот видишь.зря расстраиваешься.
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 24.09.2018, 23:07 | Сообщение # 2352
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1718
Цитата Myjaki ()
из далека так по моему простой фронтальник-опрокидыш,в полуразобранном состоянии.
Неа, я фотку увеличивал там установка другая
Цитата sofr-oleg ()
больше кран-бур напоминает,у электриков который,ямы под столбы бурит и ставит их.
Вот он похоже и есть. на 3 фотке который очень похож

Добавлено (24.09.2018, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
только вот с разрешением экрана не выходит-она рекомендует выставить разрешение намного больше, чем может позволить мой монитор
Вот тоже считаю это минусом программы, в остальном все нормально пока. Телевизор подцеплен и на накоторых играх вибирает автоматом разрешение н емонитора, а телевизора.
КсенобайтДата: Вторник, 25.09.2018, 10:51 | Сообщение # 2353
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 113
shnurokVolodya(VVS), geforce experience позволяет указать руками под какой размер моника оптимизировать. Жмешь на игру в ней, подробней - вылезет окно с настройками оптимизации. Жмешь на гаечный ключ, в появившемся окне выбираешь свое разрешение и радуешься
MyjakiДата: Вторник, 25.09.2018, 12:03 | Сообщение # 2354
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1258
Тыща восьмидесятая на фарминге лагает?! Если только из коропки даже не распаковывалась,либо примотана к трехкнопочному калькулятору синей изолентой! И не в разрешении монитора тут дело! Чем ниже разрешение,тем игре легче! А когда ты монитор подключишь с тем разрешением что рекомендует недопрога,твой гпу вообще жопой в лужу сядет!
shnurokДата: Вторник, 25.09.2018, 16:16 | Сообщение # 2355
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2894
Цитата Myjaki ()
Тыща восьмидесятая на фарминге лагает?!
Не, Саня, в ГТА5.
Цитата Myjaki ()
А когда ты монитор подключишь с тем разрешением что рекомендует недопрога,твой гпу вообще жопой в лужу сядет!
Хуже. Так как максимальное разрешение моего монитора 1366:768, а прога советовала 1920:1080, и если я включаю эти 1920, то изображение просто пропадает совсем, то есть не работает экран
Форум TruckGame.Club » Курилка » Флудим » Беседы на разные темы (5) (Курилка,флудим,разговариваем ни о чем...)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB