Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 29.04.2020, 17:46 | Сообщение # 3796 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) одно могу сказать п ографике она затыкает напрочь обе спинки(оригинал и раннер) Конечно не такое мыло как было, но всё равно мыло, и глазу противно.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 29.04.2020, 17:59 | Сообщение # 3797 |
|
Цитата shnurok ( ) Конечно не такое мыло как было, но всё равно мыло, и глазу противно Ну уж не знаю, погода тут конкретно переработана, мне нравится))
А эт меня занесло на застывшей речке
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 29.04.2020, 18:01 | Сообщение # 3798 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Ну уж не знаю, погода тут конкретно переработана, мне нравится)) Не, я про саму графику. Такое чувство, как будто в фотошопе прошлись инструментом размытие
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 29.04.2020, 18:04 | Сообщение # 3799 |
|
Цитата shnurok ( ) Не, я про саму графику. Такое чувство, как будто в фотошопе прошлись инструментом размытие Да хрен его знает, мож лучи солнца так дали эффект, вот еще дневная фотка с речки
Добавлено (29.04.2020, 18:05) --------------------------------------------- Настройки графики на ультра
|
|
| |
sergofizik | Дата: Среда, 29.04.2020, 18:26 | Сообщение # 3800 |
Комбайнер
|
как по мне это закос под батлфилд)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 29.04.2020, 18:41 | Сообщение # 3801 |
|
Да, все тут иначе, эконоика сложней гораздо стала
ЗасадаДобавлено (29.04.2020, 18:41) --------------------------------------------- sergofizik, какие люди, куда пропал? Как оно? Добавлено (29.04.2020, 18:42) --------------------------------------------- Если б такую зиму сделали в ЕТС 2, то мало кто довез бы груз целым))
|
|
| |
sergofizik | Дата: Среда, 29.04.2020, 19:16 | Сообщение # 3802 |
Комбайнер
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) sergofizik, какие люди, куда пропал? Как оно? пришлось пропасть) Да все фигня, сижу на карантине) тунчики катаю, а тут ешил чет рубина замоделить, больно уж он меня достал , и вспомнил про форум)
Сообщение отредактировал sergofizik - Среда, 29.04.2020, 19:17 |
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 29.04.2020, 20:57 | Сообщение # 3803 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Да хрен его знает, мож лучи солнца так дали эффект, вот еще дневная фотка с речки Володя, какие лучи солнца? У тебя просто глаза привыкли, а нам сразу видна эта муть ( я про графику всех гряземесов). Да и текстуры все на одно лицо мутные. Даже когда конверт из гряземеса в ФС, то можно сразу определить откуда модель по текстурам. Не понимаю почему разрабы ничего с этим не делают, или это такая визитная карточка игры? ХЗ, но графика одна из причин почему удалил эту игру сразу. "Этой игрой" называю всю серию от спинки до того, что на картинке
|
|
| |
Porytchick | Дата: Среда, 29.04.2020, 22:12 | Сообщение # 3804 |
Механик
|
Volodya(VVS), тоже залипаю в неё, думаю скоро предыдущие в корзину полетят. Понравилось что много настроек автомобиля, контракты, экономика да и графоний тоже лучше стал.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 29.04.2020, 22:21 | Сообщение # 3805 |
|
Шура,это идеальная графа и физика. А фарминг это моветон-с))) Это у тя глаза после пива мутные,Шура не договориися мы никогда))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 29.04.2020, 22:35 | Сообщение # 3806 |
|
sergofizik, здаров пропажа,не один ты такой кто в осадок выпал на время))) я,тож токма айл бе бак))))
|
|
| |
sergofizik | Дата: Четверг, 30.04.2020, 00:01 | Сообщение # 3807 |
Комбайнер
|
История это спираль) все возвращается на место только со подвигом в мировоззрении) Какие сегодня игры в почете? Че там с модами на ферму? Чет их мало стало)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:47 | Сообщение # 3808 |
|
Цитата sergofizik ( ) пришлось пропасть)Да все фигня, сижу на карантине) тунчики катаю, а тут ешил чет рубина замоделить, больно уж он меня достал , и вспомнил про форум) Молодца)Добавлено (30.04.2020, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Володя, какие лучи солнца? У тебя просто глаза привыкли, а нам сразу видна эта муть ( я про графику всех гряземесов). Да и текстуры все на одно лицо мутные. Даже когда конверт из гряземеса в ФС, то можно сразу определить откуда модель по текстурам. Не понимаю почему разрабы ничего с этим не делают, или это такая визитная карточка игры? ХЗ, но графика одна из причин почему удалил эту игру сразу. "Этой игрой" называю всю серию от спинки до того, что на картинке Не, Сань, это уже не тот гряземес, к которым привыкли, тут уже все иначе, мути не заметил я такой(как в гряземесах) туман бывает да. Эту игру и гряземесы прошлые нельзя никак сравнивать, тут полная переработка всего произошла, техника бьется куда интересней и реалестичней, ска на колесах восьмерки поставил даже Экономика сложней, надо зарабатывать деньги чтоб улучшить свою машину иль прицеп, также можно продавать и покупать. Словами не передать.
И да такую графику и физику б в ферму.Добавлено (30.04.2020, 09:55) --------------------------------------------- Porytchick, да, это совсем другой гряземес. Груженая легче идет по грязи, это было замечено. А сколько техники на выбор... хреново что наша не лицензирована. Добавлено (30.04.2020, 09:56) --------------------------------------------- А еще нужно будет из карты в карту катать по тоннелю, чтоб выполнить заказ определенный. Добавлено (30.04.2020, 10:34) ---------------------------------------------
Утренний туман, задняя пара колес выбита из рабочего состояния, да еще и бак пробил, мнется буквально все на технике. Добавлено (30.04.2020, 10:41) --------------------------------------------- И наконец теперь зеркала рабочие и приборка нормальная
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 30.04.2020, 12:56 | Сообщение # 3809 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Не, Сань, это уже не тот гряземес, к которым привыкли, тут уже все иначе, мути не заметил я такой(как в гряземесах) туман бывает да.Эту игру и гряземесы прошлые нельзя никак сравнивать, тут полная переработка всего произошла, техника бьется куда интересней и реалестичней, ска на колесах восьмерки поставил даже Экономика сложней, надо зарабатывать деньги чтоб улучшить свою машину иль прицеп, также можно продавать и покупать. Словами не передать. Про технику и колёса я ничего не говорю, я лишь о мутной графике, которая так и осталась как во всех гряземесах. Даже не представляю как этого можно не заметить? Открой любой скрин из любой игры и сравни картинки. Только эта серия выделяется своей МУТНОЙ графикой. Я ж говорю-как в ФШ пройтись инструментом "Размытие"Цитата Volodya(VVS) ( ) И да такую графику и физику б в ферму Вот тут для меня ферма закончится окончательноДобавлено (30.04.2020, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Это у тя глаза после пива мутные Я не пью алкоголь, нельзя по здоровью К тому же не могут глаза и комп реагировать так только на одну игру из всех
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 30.04.2020, 14:54 | Сообщение # 3810 |
|
Вовка! Слушай а запили обзорчик! С описанием элементов экономики и как на твой взгляд иных нововведений,достойных внимания.
|
|
| |
|