Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:22 | Сообщение # 1516 |
Механик
|
Цитата sergey54rus ( ) Христос воскрес! Воистину воскрес!
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 10:38 | Сообщение # 1517 |
Министр сельского хозяйства
|
Христос воскрес! Может кто знает в чём проблема? Установил картридер, но после того как вставляешь провода в audio на материнке, то звук на колонках не работает. Вытащишь из разъёма-работает. Вставляю провод тот что с корпуса, так нормально. Это что-могу пользоваться чем-то одним: либо только колонками, либо только наушниками, чтоб не переставлять провода на материнке ? Везде где читал, смотрел об этом картридере, так ни у кого такой проблемы нет
Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 08.04.2018, 12:01 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 10:56 | Сообщение # 1518 |
|
Христос Воскрес! Саня, вроде как да, либо колонки либо наушники. У меня колонки в материнку воткнуты, а наушники в передний разъем для наушников(и если они воткнуты, то автоматом звук идет на наушники, если выткнешь провод, то обратно на колонки звук идет). На десятке вот какой плюс в звуке - тут не надо вытыкать провод(как на семерке) чтоб звук на телевизор ушел, а всего лишь выбрать куда звук передавать.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:08 | Сообщение # 1519 |
|
Да не, Воха, ты не понял. Я про этот разъём
Если вставить эти провода с родного картридера корпуса, то нормально-есть звук и в наушниках, и на динамиках, когда отключаешь наушники. А вот если вставить провода в этот разъём с купленного картридера, то звук будет только у наушников, не более, хоть отключай их, хоть в печке спали Что-то не так
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:49 | Сообщение # 1520 |
|
Ааа, вон оно как, могу предположить, что с купленным картридером что-то не так, учитывая, что с родного все нормально идет.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:57 | Сообщение # 1521 |
|
Интересно что если в диспетчере Realtek переключить галку на AC 97, то звук есть сразу одновременно и в наушниках, и в динамиках, а мне этого не нужно, иначе смысл в наушниках?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:18 | Сообщение # 1522 |
|
Ку.. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСКРЕСНОМУ ПРАЗДНИКУ ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ)))
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:17 | Сообщение # 1523 |
|
Заглядываю сюда каждый день, но такого не было ещё никогда... Активности "полный штиль"... спасибо ребята не забывают заглянуть в тему модостроения, и помочь людям советом... Но это так-удача... Я из 100% своих вопросов дожидался максимум процентов 5 ответов на тему модостроения, в отличии от прошлых времён... ну это всё было. Понимаю, что всё переползло на ВК, но некоторые сайты и так не дремлют и не обижаются на посещаемость. Всё дело не в дизайне, и не в чем-то другом, а в количестве модов , скорости их добавлени, обновлении модов, ну и в этом роде. Раньше тракгейм плыл впереди планеты всей, сейчас... Выход один на мой взгляд-искать МОДОИСКАТЕЛЕЙ, которые будут публиковать все моды подряд, как это было раньше, когда с утра к нам заглядываешь, и видишь постоянно что-то новое... Помню раньше открываешь страницу, и видя всё прежнее, что и было пару дней назад недоумевал-как так? Теперь всё повернулось вспять... смотришь - появился какой-то мод на сайте, и думаешь: НЕУЖЕЛИ? Я бы с радостью занялся заливкой, но скорость моего интернета позволяет лишь качать, но не отправлять... скрины уже показывал своего интернета. Очень надеюсь что у Ванька-Бензина есть возможность загружать на ФО карты, и моды по мельче, и не обязательно что-то менять в моде (теперь обычная практика), а просто сделал скринов, и на сайт. Иначе потеряем сайт с ПРОСТО ОГРОМНОЙ БИБЛИОТЕКОЙ ВСЯКИХ МУДРОСТЕЙ. Серёга, подумай Добавлено (15.04.2018, 16:05) --------------------------------------------- Myjaki, Саня, никогда мой антивирус не ругается ни на что, но с твоим поздравлением каждый раз страница выобаваеся Добавлено (15.04.2018, 19:17) --------------------------------------------- Зашёл спустя четыре часа, а тут... Отбиться не от кого. Кто-то скажет: "Так сделай что-то!", но увы, я тут вааааще не всилах, , но... чего я опять начал малякать? Вспомнил как мне на этом родимом сайте подарили ключ от "Фермы" за конкурс. Конкурсы здесь бывали, это было класно...
Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 15.04.2018, 15:56 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:17 | Сообщение # 1524 |
|
shnurok, у меня скорость инета позволяет добавлять моды(даже на новом-старом сайте этим занимался), но опять я не могу просто взЯть и залить скачанный мод, мне нужно обязательно его проверить на работоспособность, а на это время опять таки надо, опять же я не обладаю правом заливать их, а через систему добавления модов это сами знаешь долго.
|
|
| |
46fermer | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:45 | Сообщение # 1525 |
Бригадир
|
Всем привет!
Цитата shnurok ( ) Активности "полный штиль" Да.Активности-кот на плакал.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:57 | Сообщение # 1526 |
|
Да, ребяты, вот о чём и говорю... Добавлено (15.04.2018, 19:52) --------------------------------------------- Воха не даст соврать, если он тогда реган был, так как был какой конкурс, так тут... хотя и активность тогда тоже была Добавлено (15.04.2018, 19:57) --------------------------------------------- Люди добрые, напишите ещё пару коментов, чтоб перейти на другую страницу, а то Санино поздравление меня точно забанит
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:19 | Сообщение # 1527 |
|
Шурик,чтоб твой камыш не чихал на мое искреннее поздравление,я удалил из него картинку и смайл с херпоймического сайта))) ЗЫ.... вчера весь день болезный был,так что на сайт только сей час заглянул))) К слову о посещаемости,я б все же взял таки и переехал на какую нибудь новую основу. Гибкую к дизайну и модернизации,но не на базе юкоза. Перемены нужны,если все упирается в деньги то неуч то мы основной костяк не скинемся вовремя и не оплатим хостинг?! Просто этот вопрос никогда не поднимался,а по правде оглядываясь назад та белая палата была современна и отвечала нонешним меркам. А посещаемостью заниматься отдельно надо! Лоббировать сайт везде и в том же ВК,аггетировать народ чтоб не забывали сайт. Или тупо ликвидировать группу truckgame.club в контакте и все! Нехай на сайт возвращаются!!! Да и некоторые чижи откровенно где то по близости пасутся,а сюда лиж заходят чтоб сказать «кому надо знают где меня искать». Ну это разве нормально?! Да в шею и за ограду,таких патриотов сайта!
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:02 | Сообщение # 1528 |
|
Volodya(VVS), Воха, придумал! Я отправил на модхаб одну уйню, и если она пройдёт отбор и её опубликуют, то счёт от скачиваний будет капать на нужный ИБАН! Серёга находится в этой досягаемости этой конченной системы МАТОВ. Если Серёга заметит этот комент, то пусть даст знать о плане. Добавлено (15.04.2018, 20:27) --------------------------------------------- О, Саня удалил картинку и я как белый человек Добавлено (15.04.2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) «кому надо знают где меня искать». Ну это разве нормально?! Да в шею и за ограду,таких патриотов сайта! Вот, Саня, эта фраза идёт по своему. Если подумать, то все студенты по моделированию так или иначе заканчивали нашу школу, а какой филиал, так это пока второстепенно. Но очень надеюсь что Серёга разрулит ситуациюДобавлено (15.04.2018, 20:59) --------------------------------------------- Myjaki, так Саня, Серёга сам знаешь какой, до последнего не хотел принимать финансовой помощи, пока... пока сейчас не настало... Я готов , если с модхаба окучурят мои жатки, этими финансами поддерживать сайт. Там копейка будет, но чем богаты... Добавлено (15.04.2018, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Серёга сам знаешь какой, до последнего не хотел принимать финансовой помощи, пока Да, эта фраза многозначимая... Сколько помню. так Серёга сам много раз помогал людям финансово, даже играми
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:12 | Сообщение # 1529 |
|
Ничего зазорного не вижу в том чтоб платить если можно так выразиться так называемые членские взносы,если кого-то пугает слово «пожертвование на хостинг». Партия сказала-надо! Комсомол ответил-есть!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:40 | Сообщение # 1530 |
Механик
|
Цитата sofr-oleg ( ) FAR CRY 5 вышел уже,никто не качал ,не играл? Вышли пиратки, качайте на руторе.
Ну надо-так надо, поможем чем сможем.
Сообщение отредактировал Porytchick - Воскресенье, 15.04.2018, 21:44 |
|
| |
|