Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
jenya_it | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:11 | Сообщение # 1081 |
Механик
|
ERMAK, Привет! Тут дело не в авторстве модов, а в том чего человек хочет. Если просто получить денег с модов - то ему реально нужно на деле показать свой талант и сделать что-то своё. Я вот к примеру на одной JYMPA заработал 356 Евро, только вывести их не могу т.к. нужен счет в банке Европы...
Пускай регистрируется на форуме и пусть публикует свои работы, задаёт вопросы а мы все поможем и подскажем а может и сами поучимся... А ссылку доната он может у себя в профиле форума оставить.
Да и вообще считаю что для него было бы намного более приятно получать вознаграждения за свои работы а не за... , я думаю вы поняли мою мысль, пускай регается и вливается в коллектив.
Сообщение отредактировал jenya_it - Среда, 31.01.2018, 15:14 |
|
| |
sofr-oleg | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:45 | Сообщение # 1082 |
Глава районной администрации
|
jenya_it, а на пай пал нельзя вывести,а там и на карту свою?
|
|
| |
ERMAK | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:28 | Сообщение # 1083 |
Тех. часть
|
jenya_it, да он зарегистрирован здесь, причем очень давно, вроде с 2012 года, просто не очень активный. Я просто ещё хотел, чтобы вы гляну тот пак по ссылке, стоящие там доработки или нет. Я то не могу оценить то, в чем не разбираюсь.
Цитата jenya_it ( ) нужен счет в банке Европы Судя по скрину там вроде просто номер счета в формате IBAN просят указать. В Беларуси на него все банки перешли ещё летом прошлого года. Блин, написал много умного текста как это просто, а потом полез гуглить, и оказывается в РФ не принимают из евросоюза переводы по счету IBAN, нужна куча другой инфы. В общем, или просить на Paypal перевести, или денежным переводом. Или искать посредника из ЕС. Есть тут у нас один ))
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:11 | Сообщение # 1084 |
|
jenya_it, а за что там гигантовцы платят?за кол-во скачиваний или за рейтинг?
|
|
| |
jenya_it | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:41 | Сообщение # 1085 |
Механик
|
Цитата ERMAK ( ) там вроде просто номер счета в формате IBAN просят указать Я тоже так думал, вышел уже на одного из рук. Гиантов в Германии Яна-Хендрика (Lead QA Manager) - так вот как оказалось счет IBAN нужен любого банка Евросоюза или США, так-же подтвердилась информация от представительства моего банка, делал запрос как юр. лицо т.к. у меня ЧП.
Цитата ERMAK ( ) Или искать посредника из ЕС. Да, мне так в итоге и написали - попробуйте через родственника, друга или пожертвуйте бабло куда нибудь (там есть список) Последний ответ который был от Гиантов:Код Maybe kindly ask a friend with an IBAN account or select a donate organisation.
Цитата sofr-oleg ( ) а за что там гигантовцы платят?за кол-во скачиваний или за рейтинг? И за то и за другое, вот там видно что 50% сверху дают за оценку выше 4 звезд и за скачивание, в прошлом месяце было 25 тысяч, только я не знаю это скачивания или сколько людей играют с этим модом...
Сообщение отредактировал jenya_it - Среда, 31.01.2018, 18:42 |
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:34 | Сообщение # 1086 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата jenya_it ( ) Да, мне так в итоге и написали - попробуйте через родственника, друга Мне повезло-у меня в Венгрии родная тётка (к тому же крёстная) с дядькой живут
|
|
| |
Влад56 | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:36 | Сообщение # 1087 |
Бригадир
|
Цитата ERMAK ( ) Я просто ещё хотел, чтобы вы гляну тот пак по ссылке, стоящие там доработки или нет. Я то не могу оценить то, в чем не разбираюсь. Скачал я этот пак,прицеп Одаз при покупке появляется в магазине с задранным "Задом"))Криво в общем,а комбайны вроде ничего так
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Среда, 31.01.2018, 20:19 | Сообщение # 1088 |
|
Цитата shnurok ( ) Мне повезло-у меня в Венгрии родная тётка (к тому же крёстная) с дядькой живут зря значит на модхабе моды не публиковал
|
|
| |
cer5840 | Дата: Среда, 31.01.2018, 21:17 | Сообщение # 1089 |
Бригадир
|
Цитата ERMAK ( ) С одной стороны он вроде как и не автор модов, т.е. в некоторой степени не может получать вознаграждения за труд других. Цитата ERMAK ( ) Если кто хочет заценить пак модов Ну начну с того, что я тоже инвалид-колясочник I группы, но просить милостыню ни в жисть не стану, даже если на сухари придётся перейти... Второе - ну нет там в этих модах ничего свежего и особенного, даже если он что-то и правил, то это чистое дилетанство, таких "супер-модов" в сети - вагон и маленькая тележка! Пусть выкладывает свои моды - народ обкатает и вынесет вердикт... Это моё субъективное мнение, можешь не принимать его во внимание... Это я с супругой: это я
Сообщение отредактировал cer5840 - Среда, 31.01.2018, 21:40 |
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:24 | Сообщение # 1090 |
|
Цитата sofr-oleg ( ) зря значит на модхабе моды не публиковал Если бы я знал что там ещё деньги платят, то почему бы нет?Добавлено (31.01.2018, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Влад56 ( ) Криво в общем,а комбайны вроде ничего так А где можно пощупать эти моды?
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:32 | Сообщение # 1091 |
|
shnurok, ну по сути разрабы частью прибыли делятся,а не торгуешь приватами.Да у тебя один Дон-680 окупил бы себя давным давно,не говоря уже о 161 и торуме.А я то думал,что туда столько модов тащат,а оно вон как оказывается.Саш,а ты собери свои комбайны в один пак,назови как нибудь Ростсельмаш пак или shnurok pack и отправь. Добавлено (31.01.2018, 22:32) --------------------------------------------- глядишь на апгрейд системы заработаешь
|
|
| |
ERMAK | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:54 | Сообщение # 1092 |
Тех. часть
|
Цитата shnurok ( ) А где можно пощупать эти моды?
Цитата ERMAK ( )
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:57 | Сообщение # 1093 |
|
Сергей, спасибо
|
|
| |
ERMAK | Дата: Среда, 31.01.2018, 23:04 | Сообщение # 1094 |
Тех. часть
|
Забавный глюк. Все в US перебрались?
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 31.01.2018, 23:09 | Сообщение # 1095 |
|
Цитата sofr-oleg ( ) Саш,а ты собери свои комбайны в один пак,назови как нибудь Ростсельмаш Не, Олег, это уже не прокатит, да и не знаю я их правил размещения модов. Как доделаю СК-10, то подумаю, тем более комбайн очень редкий, не вошедший в серию, мало кого заинтересует... Вот если бы это был Дон-1500... Цитата sofr-oleg ( ) глядишь на апгрейд системы заработаешь А вот это мне как раз очень нужно. Новые игры на носу, а у меня видюха старые не очень тянет... Мне бы чуток мощнее видеокарту, ещё накинуть сверху оперативы, и хочу ещё приобрести FX 8320 или 8350-для прожига самое то, а так в 2017 году почти всё обновилДобавлено (31.01.2018, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата ERMAK ( ) Все в US перебрались? Я как главный нуб на сайте не знаю что это означает
|
|
| |
|